查看完整版本: 【打虎亲兄弟,操女父子兵】作者:不详

all2006 2009-5-18 14:10

不错的人间乱伦情节,收藏了!!
谢谢诶lZ

yurenmeihui 2009-7-8 19:05

丈夫开郎,儿子孝顺,红姐真是好福气!也同意楼上意见,让小惠有个女儿什么的,只是给楼主建议,期待楼主出续

常胜 2009-7-8 19:39

恩,有点混乱啊
看着,费劲的看完
我觉着情节要是再细腻些,就更好看了

kdd123 2009-7-8 22:34

这一家人真够牛的,生意也做好了,钱也赚够了,还爽够了,真羡慕啊:excellence

w21210w 2009-7-8 23:01

愉快的家庭生活是一性开始的。不,以性为基础的。

FR27 2009-7-8 23:01

开放的后爸,淫乱的家族。关系乱了点,但是交代的还是很清楚的

lohengiam 2009-7-8 23:08

这样的一家人好开心啊,女主人的出身导致如此,楼主有时间能把和女儿的过程补上就更好了

regeditx 2009-7-8 23:30

还不错,算是最近看到比较好的文章了,就是有点短。文章语言很平实,讲述了一个有点边缘的故事,虽然看着有点荒诞,但谁敢保证我们周围没有这样的人和事呢,仔细的观察下,也许有意外的“收获”也不一定呢。

mdy1986106 2009-7-9 01:03

看看爽下还行  这个是真的有点不现实了  估计谁也不会这样的

人字架 2010-1-19 13:07

没什么好说的,强烈支持,小弟弟受不了了,妈的这种老婆哪里找

a21863700 2010-1-19 13:15

这样做父亲的开明,这样做儿子的幸福,这样做女人的就更幸福了,这样的一家人好开心啊,女主人的出身导致如此,

aeeeeee 2010-1-19 13:17

这样做儿子的幸福,这样的一家人好开心啊,

最酷的名字1 2010-1-19 13:22

先谢谢楼主分享,母子父子同上纯肉戏无剧情描写的还算细致,不过关系有些混乱,希望楼主整理整理别写的这么着急,加些剧情会更好。

YANG722009 2010-1-19 14:06

吴明和客户一起操查红和小惠就已经描写的相当刺激了,还把查红的儿子也拖进来一起把妈妈查红和小惠给搞了,太爽了,难得一见的好文章

djfeng314 2010-1-19 21:37

关系有点乱,不过太短了点。偶喜欢看长篇乱文

jackychina 2010-1-19 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzilun 2010-1-20 01:29

遣词造句好粗俗啊,不过构思还是有点看点。

wjb1111 2010-1-20 10:24

ddddddddddddddddddddddddddddddd

bncs521 2010-2-1 02:57

我从头到尾都没看懂,是不是楼住写的太深奥了

killerhelllkill 2010-3-13 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【打虎亲兄弟,操女父子兵】作者:不详