查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详

闲莱疯 2010-3-3 03:37

无题 看了我还是不知所谓 写的有些笼统可能理解有限

KU71MN 2010-3-3 08:34

回复 1楼 的帖子

太长了看的费劲看来看去就跟脚玩来着不如买个猪蹄有用

lhw1234 2010-3-3 08:47

描写的小明妈妈的丝袜脚真是让人感到刺激,作者最后如果能写出把小明的妈妈培养成一个淫妇就更好看了。

xiaopig001 2010-3-3 09:11

太精彩了,看一次射一次,
谢谢楼主的奉献,

forever0708 2010-3-3 10:38

情节选材非常的好,很吸引人,但是感觉好像段落衔接方面有所欠缺,希望能看到更多这样的美文

sjhhs520 2010-3-3 12:33

好文章啊,以前没看完,这次看的比上次多一些了,谢谢楼主啊,好文章!希望能够出完啊!

botarrant 2010-3-3 19:07

顶!!!

谢谢楼主!!
支持楼主,,,真是一篇好文章!!!!

14593460 2010-3-3 21:11

内容还可以,不过看的有些地方不是太好,还是支持 一下楼主

a65603950 2010-3-3 21:20

上半部看的我很火大,恨不得冲进去,干掉欺负美女的人,自己一个人独享美女。

angelye521 2010-3-3 21:23

貌似以前看过了,还是很经典的,谢谢楼主.叫人好兴奋.

fakenda 2010-3-7 13:07

感觉有点乱,排版也不是很好,还是支持一下!

bambi12345 2010-3-7 13:10

内容还行。写了我喜欢的熟女丝袜.期待楼主的下文。

hebeilin 2010-3-7 22:22

好文章大家共享  感谢楼主的辛苦写作  文章很好

174cf 2010-3-7 22:43

真是个很笨的女人,再加上内心还有点淫荡,早晚都是要红杏出干墙的了,支持楼主

lqh691109 2010-3-7 22:52

丝袜美腿的妈妈叫人好兴奋啊,期待楼主的下文

chuanqiycq 2010-3-7 22:55

这样就结束了 也太烂尾了吧 这名取的也不怎么样

lipengaa123 2010-3-8 01:11

下半部分看风格应该不是原作者写的吧。不过改的还可以

Y9999999991 2010-3-8 02:14

怎么这么出众的丝袜,要给别人想用呢?让人不舒服啊~~

yanzai27 2010-3-8 03:16

后续部分和前面的有点不一样,不过还是谢谢楼主的用心,谢谢分享!

jay21141809 2010-3-8 04:42

这样的文章  基本上应该都是台湾写的  他们比较有耐心的去描述一些剧情
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详