查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详

wwsgame 2009-3-28 02:55

相当精彩 这样的帖子要支持 谢谢楼主分享

zhuxindie 2009-3-31 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

灵魂歌手123 2009-4-27 18:28

对岸的风景 2009-4-27 18:48

文章很不错,看起来很过隐,喜欢丝袜美女。要是文章中多增加一些“妈妈”的感受,或者是心理描写就更爽了。

hkgpaladin 2009-5-20 13:40

上半部分以前就有了,下半部分看风格应该不是原作者写的吧。不过改的还可以:excellence

mulin615 2009-5-20 15:36

写的很真实,丝袜美脚的女人的确很性感。夏天到了,喜欢美脚的同志们也该高兴了。

maoyichuan 2009-5-20 17:33

好文章,就是有点乱样,我喜欢丝袜的乱伦文。

gusong2000 2009-5-20 18:14

比较喜欢丝袜小说,看起来比较容易兴奋,看完了已经坚不住了,谢谢

ryancsword 2009-5-20 23:27

真不错啊.超级好文啊,喜欢这类文章,谢谢!!

wanjiapaul 2009-5-20 23:30

真的是很精彩的乱伦啊~楼主的文才真的是太好了啊~

wljq1123 2009-5-27 11:32

zzzggg 2009-5-28 18:38

风骚的同学妈妈

风骚一般就是被操,更何况喜欢跳舞,把小比跳的那么湿就容易找个鸡巴来操

1657846 2009-7-1 04:25

超级好文章!太棒了,希望LZ能续写下去!!

siricus 2009-7-1 10:12

感觉有点乱!不过还是要支持你一下!辛苦了!

weiwei829606 2009-7-1 12:40

下半部分有些失败啊,毕竟不是同一个作者可以原谅但还是要支持下。

haha205 2009-7-1 13:40

不是十分想的通,40多岁了,还存在魅力吗,看这种文章时经常这样想

yfliao92 2009-7-1 16:36

受不了 2009-7-3 15:48

每次看到这篇文章都难以克制 我喜欢丝袜类的

y2kjayson 2009-7-3 18:21

看的感觉文章上半部分和下半部分不大相同
希望能有后续吧,毕竟感觉还是没有写完

qdd8848 2009-7-3 19:55

一篇还行的文章!  结果太过简单了应该还可以继续下去

望楼主继续更新.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详