查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详

duanlstt 2011-1-19 22:47

好文呀真是写的好而我又对丝袜有浓厚的兴趣真是极品好文呀

jiong 2011-1-19 23:01

继续啊  兄弟的文采不错  细节描写特别引人入胜  真刺激

wq258417 2011-1-19 23:15

儿子还是没有和老妈搞呀,应该可以续写。:teeth

2277859lxj 2011-1-19 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haihang1980 2011-1-20 01:17

第一次看脚交的文章,还是挺有意思的,不过我还是喜欢真刀真枪,舒服

nibin746459 2011-1-20 01:46

恋脚的男人,最想做的,就是一看二摸,
三闻四舔。碰到特别迷恋的,决不是只看看就能满足的。甚至有人,为了能舔到
心仪已久的女人的脚,不惜犯罪

诚然斯言也!

xp217 2011-1-20 02:06

这篇文章邪的是蛮不错的,这样的文章已经很少见了啊

白龙天舞 2011-1-20 12:04

相当不错的文章~就是结局不太喜欢~希望有下文,,最好把那些人都抓起来,然后就只有晓明一个人享受这美妙的女女

juqiangju 2011-1-20 12:09

排的有点乱,不过总体文章还不错,谢谢楼主发贴了

chinahenanuser 2011-1-20 13:00

好文章,好久没有看到的好文章了,期待楼主的下文。

clzybb1 2011-1-20 13:49

纯支持下,开始感觉还不错,后面就变味啦,改编的实在不怎么好看啊

sleep_thread 2011-2-20 20:29

绿吗的文章我现在不怎么喜欢,不顾还是不错的啊 ,继续啊 楼主

594739874 2011-2-20 22:46

以前看过前半部分再看一次感觉不错,后面不爽 再加点情节就好了

ft4504896 2011-3-27 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dodgefox123 2011-3-27 17:10

感谢楼主无私发文,写的非常精彩,再接再历哦

半夜鸣蝉 2011-3-27 17:28

写的挺另类的,文笔不错,看着很多人都去上感觉真不错

yinseeee 2011-3-27 20:53

感谢楼主熟女就是让人热血沸腾呀!感谢楼主发文!!喜欢熟女美脚

哈哈谈笑 2011-3-27 22:02

不错,人物刻画的很生动,应该继续写下去,楼主再接再厉啊

2009kk 2011-3-27 22:45

这篇文章我找了好久了终于让我找到了太谢谢您的楼主

renxingdao 2011-6-12 10:35

前面还好,没那么乱,后面就太乱了,虽然很令人兴奋刺激,不过本狼道行未够啊,还没习惯这么乱的情节~不过真的很刺激!呵呵
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详