查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详

easystudio 2010-8-18 09:33

说实话,这色情文章写的都和熟女一样,少了很多刺激的感觉

shg1981 2010-8-18 12:58

这篇是经典好文章啊,从头至尾描写的细致,感谢楼主

ggnnwky 2010-11-3 08:29

这个看起来好长啊。不过剧情还算可以的

a597573227 2011-1-18 14:50

看得心脏跳得很快。嘿嘿。你的文章写的真是太精彩了,主要因为写了我最喜欢的熟女加丝袜。谢谢你的奉献。

冥想ing 2011-1-18 19:42

同意楼上观点,看到乱系的丝袜真的很激动!!

yinseeee 2011-1-18 20:14

感谢楼主发文描写的不错尤其对美脚的描写很不错!

ak9527 2011-1-18 20:40

晕 实在是女人心海底针呐 佩服佩服 太厉害了  说得多么纯洁 结果...

huangke007 2011-1-18 21:06

当年我也曾和楼主一样迷恋过母亲的丝袜。太刺激了。。还SY过~

cui1981329 2011-1-18 21:14

回复 2楼 的帖子

真的是很好的一篇文章,谢谢楼主,希望以后能有更好的文章

LYJ54151058 2011-1-18 21:19

外表高贵内心淫荡,描写很到位,很淫乱啊~!

trtyudsa 2011-1-18 21:33

看故事情节总觉得缺点什么,但是总体还是让人有冲动的感觉。

phosphor111 2011-1-18 21:57

写的很不错.第一次看到写的这么精彩的文章。楼主再接再历呀。

b1114 2011-1-18 22:36

生活好了,儿子长大了,父亲自然在外乱搞,而母亲又怨恨孤单,自然也会作出不轨的事情,也不会在乎和谁搞了,毕竟夫妻之间已经感情淡薄,只是没有撕开最后一层纸而已,为了儿子、为了家庭,这虚伪的夫妻恩爱还要持续下去,毕竟彼此总有年老力衰的一天,需要一起走过余生

sha123 2011-1-18 22:37

写的很不错.第一次看到写的这么精彩的文章。丝袜美腿的妈妈叫人好兴奋啊,期待楼主的下文。

daili19820917 2011-1-19 18:21

文章写的非常的好,我自己也非常的喜欢,写的非常的生动感谢楼主

mingren945 2011-1-19 20:54

还能说什么,这种好文章不支持还支持什么:excellence

MDMDMD 2011-1-19 20:58

:excellence 谢谢楼主分享啊!!!!!!!!

wd123dw 2011-1-19 21:54

不错,值得一看的,.........:teeth

JY50777 2011-1-19 21:59

确实让人很兴奋,还是迷奸,这个现实点,哪有老妈一勾就上的,不现实

lmnopqab 2011-1-19 22:29

文章有点长,不过写的内容还不错,情节也很有意思,就是看的眼睛有点累,感谢楼主。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详