查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详

78158181 2010-3-8 07:12

好文章,特别对于丝袜控来说绝对是极品.08年4月的文章,这还是第一次看呢.我觉得应该没完吧,期待续章

78158181 2010-3-8 07:12

晕,多发了,请班主删除.谢谢

[[i] 本帖最后由 78158181 于 2010-3-8 07:13 编辑 [/i]]

ssseeeee 2010-3-8 10:05

支持楼主看一半就射了!真是好文尤其对丝脚的描写我很喜欢!

heying9 2010-3-8 10:17

文章非常好,可惜小明没有进入他妈的阴道呀。

man_love_sis_1 2010-3-8 10:25

这位妈妈的经历比较复杂了一点,在对儿子的爱之外,还跟别的男人搞来搞去,不管处于何种原因,看来总是不爽。

a569077605 2010-3-8 14:11

不错的作品,作者有相当的写作水平,支持你!

mayaid 2010-3-21 17:04

好色的文章呀,想象力也不错,文采加油吧,继续发好文

zouzenyong 2010-3-22 10:35

总体来说写得还是不错的 情节很紧凑 心理描写也很到位

rainbowone 2010-4-23 19:09

不管是不是原创看得很尽兴楼主再接再厉写出更H的文章

lt_banana 2010-4-23 19:32

晓明妈在外不如意回来还有儿子的璀璨 真是可怜  楼主写的非常好 有情节有描写 故事丰富完整 支持中

ntbdq 2010-4-23 23:01

就只是恋足,没有进一步的发展了!遗憾!晓明胆子要更大一点就好了!

hb13900 2010-4-24 10:42

现儿今真是世风日下,怎么好色的登徒子会这么多。

hb13900 2010-4-24 10:44

现儿今真是世风日下,怎么好色的登徒子会这么多。”

kusanocn 2010-4-25 16:12

描写细致入微,把丝袜美腿的淫荡和柔媚完全的体现出来

wc7174 2010-5-13 19:12

好文章 看完后还想看  还是上同学母亲的罪恶感强烈 支持一个

330233364 2010-5-13 21:12

有看头```````````````````````````````

东方皇宇 2010-5-13 21:41

这个文章很不错的,呵呵,也希望楼主

能够再接再厉

我也下次再来看

liniskobe 2010-5-13 21:45

回复 1楼 的帖子

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

netjun 2010-5-13 21:47

说老实话,楼主的文笔还是不错的,但是故事更真实些的话,会更吸引眼球的。

mgdly924 2010-5-13 22:22

楼主你的文章太好了,我好久没有看到这么好的文章了尤其是妈妈穿黑丝袜啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【晓明的妈妈】作者:不详