标题: [喜剧] 我的极品女神.iGirls [打印本页]

作者: yanchaokk    时间: 2016-7-7 20:40     标题: 我的极品女神.iGirls

右上角的点赞不浪费时间,你们的点赞和回复是我的动力,谢谢支持。

导演: 阚家伟 / 王光利
编剧: 王晶 / 何洁 / 阙玥
主演: 郑伊健 / 周秀娜 / 何浩文 / 文凯玲 / 林子聪 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 国语
上映日期: 2016-07-07(中国大陆网络首播) / 2016-03-17(香港首映)
片长: 88分钟
又名: iGirls梦情人(港) / 我的极品女友 / 我的智能女友 / 淘得有情人
IMDb链接: tt5474132
我的极品女神的剧情简介 · · · · · ·
晓峰(郑伊健饰)、尊尼(何浩文饰)、和朱云(林子聪饰)是多年好友,三人同时被女朋友分手,却离奇遇见了三位情投意合、为各自量身打造的机器人女友(周秀娜等饰),进而展开了一系列啼笑皆非的爱情故事……

作者: dengyj    时间: 2016-7-7 22:36

看起来不错,下来看看,感谢分享
作者: bianshen    时间: 2016-7-7 22:37

王晶可真是香港的高产导演,下来看看
作者: 中员    时间: 2016-7-7 22:59

好久没有看到香港出这类型的新片了,都市剧表现的真的很不错,很喜欢,郑伊健貌似也有好久没有拍过电影了
作者: vingtdeux    时间: 2016-7-8 03:18

郑伊健好久没拍电影了吧,古惑仔以后貌似都没拍过好好的电影,不知道这部极品女神怎么样
作者: aqyygtidri    时间: 2016-7-8 12:20

看起来不错,下来看看,感谢分享
作者: 破邪魔君    时间: 2016-7-8 13:29

很久没有看到郑伊健拍电影了,记得以上有部电影叫做全力扣杀,好像还不错,不过这次是跟周秀娜合作不知道如何呢!期待期待!!
作者: dzztx    时间: 2016-7-8 14:35

看过郑和周的另外一部片子,总感觉有点老少配啊
作者: 贵族气质    时间: 2016-7-8 14:54

周秀娜的身材一直保养的非常好,不知道片子里面有没有亮点啦~
作者: liukai_123    时间: 2016-7-8 15:43

看评论说片子不错   所以下来看看
作者: qqqqldqbig    时间: 2016-7-8 16:03

郑伊健很久没有拍过电影了,大概是因为是古惑仔拍得太深入人心了,见面只想说声浩南哥,让我跟你,只要我命够硬,不要出场就给人砍死。
作者: steve8    时间: 2016-7-8 19:57

好久没看到浩南的电影了
作者: mayaa101    时间: 2016-7-8 20:25

大爱性感女神周秀娜,可惜演技太烂了,又不肯露多一点
作者: landy8420    时间: 2016-7-8 21:07

我的机器人女友中文版吗?感觉没什么创意啊不过演员方面倒是值得一看
作者: blackdevil_009    时间: 2016-7-8 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: erikawayoji    时间: 2016-7-8 22:35

不说别的,就凭 郑伊健 这三个字,片子必须下
谢谢楼主分享。
作者: chrnosean    时间: 2016-7-8 23:51

长江后浪推前浪 虽然10年前是你华英雄浩南哥的世界
但现在 真的过气了 自从双E夺面战后 人气急转直下
不是我要毒舌 沦落到和周秀娜这种货色配戏  2线封顶都达不到啊
作者: touchpad    时间: 2016-7-9 08:49

居然是郑伊健演的 这女神得是啥水平啊
谢楼主资源
作者: unixan    时间: 2016-7-9 08:51

郑伊健的新片难得一见呀,最近香港电影也不怎么地呀
作者: 老式拖拉机    时间: 2016-7-9 09:10

女主角的身材真的是没的说,我也希望有亮点
作者: 不動力    时间: 2016-7-9 22:17

郑伊健拍电影,不知道这部有没有亮点
作者: seezqhere    时间: 2016-7-9 23:19

好久没看郑伊健的电影了,这部电影郑伊健还是像以前那么帅
作者: wyllovefks    时间: 2016-7-10 11:42

要是这种机器女友发展起来,真是我们万千男屌丝的福音啊,天天换
作者: pter1989    时间: 2016-7-11 13:43

对这个题材很新颖,比较感兴趣。周秀娜身材很棒。
作者: spyjw305    时间: 2016-7-11 16:34

性感女神周秀娜,这部电影中我第一次看到她裸露的后背,很喜欢,下下来看看
作者: dragonsunshine    时间: 2016-7-11 22:48

以前有一部片子也是讲机器人的,这部片子是新品,不知道剧情怎样。先下载来看看
作者: wuji0124    时间: 2016-7-12 00:26

郑伊健的片子很有他的风格,喜剧片效果也不错,女主角也很漂亮。身材很好哦。
作者: 奶神911    时间: 2016-7-12 14:05

一直期待这部电影,女神刚上映就出高清版了。不错啊喜欢郑伊健。
作者: sq926    时间: 2016-7-12 14:25

王晶  导演的 片子,还是爱情方面的,很少看,应该 值得一看 ,有偶像 郑伊健,应该不错
作者: btobt    时间: 2016-7-12 18:20

好像还不错,不过这次是跟周秀娜合作不知道如何呢!期待期待!!
作者: vampiressy1981    时间: 2016-7-12 23:05

周秀娜 这是有献身了吗~还是楼主故意勾引我下载呢~呵呵 下了~谢谢
作者: windvoice    时间: 2016-7-12 23:14

看这个介绍和截图感觉像几年前韩国的一部片子,我的机器人女友。
作者: li1332    时间: 2016-7-17 15:18

感觉不错,郑伊健好久没拍片了。看看这部演绎的怎么样. 马上下来欣赏! 感谢!
作者: 求雨若渴    时间: 2016-7-17 22:48

看样子不错,收藏了。
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-7-18 13:19

郑伊健的老片了,下了温馨下
作者: wohenbanga    时间: 2016-7-18 13:28

感觉图片少了点吧,郑伊健一直是年少时的最爱啊,绝对要下了看看
作者: led    时间: 2016-7-18 18:44

非常喜欢女神周秀娜,轻松的剧情,休闲可看
作者: zb688    时间: 2016-7-18 20:07

王晶  那必然带黄赌毒啊  可以推荐一下
作者: 传说の修罗    时间: 2016-7-18 23:45

郑伊健现在怎么都是演这种片子了,哎
作者: freshet    时间: 2016-7-20 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

AI智能什么的应该是一个趋势,电影什么的题材先行鼓励一下,只要是沾边的都赞
作者: mic90    时间: 2016-7-20 22:09

一个女友三个男人,莫非是日本我的机器女友的加强版?
作者: 353303742    时间: 2016-7-20 22:15

王晶的港产新片绝对是搞笑喜剧的精品,另外期待2017年的贺岁片,谢谢楼主分享。
作者: 元小斌    时间: 2016-7-21 11:14

看了介绍,不知道剧情怎样
作者: smartniko    时间: 2016-7-21 15:07

看见郑的出演,就有下来看的冲动
作者: kmjl900    时间: 2016-7-21 23:19

好久不见伊面的片子了,感觉他变老好多,英雄迟暮
作者: cxp1989625    时间: 2016-7-22 00:05

好题材,如果不是王晶拍的会更好。娜姐演冷淡女神很入味。伊健演过许多类似的小男人电影,片中也向精装追女仔致敬。晶哥给这么多机会,Donminic假以时日能接港片的棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2