标题: [科幻] X战警:死侍 / 死侍 / 死侍:不死现身(港) / 恶棍英雄:死侍(台) / Deadpool [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-23 12:26     标题: X战警:死侍 / 死侍 / 死侍:不死现身(港) / 恶棍英雄:死侍(台) / Deadpool

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 死侍/死侍:不死现身(港)/恶棍英雄:死侍(台)/X战警:死侍
◎片  名 Deadpool
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/奇幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2016-02-12(美国)
◎IMDb评分 8.7/10 from 91,446 users
◎豆瓣评分 8.3/10 from 2,682 users
◎片  长 108分钟
◎导  演 蒂姆·米勒 Tim Miller
◎主  演 瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds
      莫蕾娜·巴卡林 Morena Baccarin
      吉娜·卡拉诺 Gina Carano
      艾德·斯克林 Ed Skrein
      T·J·米勒 T.J. Miller
      斯坦·李 Stan Lee
      杰德·瑞斯 Jed Rees
      布里安娜·希德布兰德 Brianna Hildebrand
      卡兰·索尼 Karan Soni
      莱斯利·格塞斯 Leslie Uggams
◎简  介
          该片是《X战警》系列片子的别传。讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了不治之症,而自愿加进“X火器设计”获得了快速自愈才能。在饱受荼毒熬煎后他成功逃走并对Ajax进行追杀的故事。
在原著漫画中,逝世侍本是个通俗人,因为得了不治之症而自愿加进“X火器设计”,他如愿获得了金刚狼自我愈合的才能,但支付的价值是失踪落落落往了容貌。史崔克将军把他作为失踪落落落败品投进监牢熬煎并连续研究首发,最终导致他的出逃。逝世侍是个亦正亦邪的脚色,他拥有超出仁攀类的实力、耐力、速度及自我愈合才能,精晓各类火器,擅长搏击术,不外他的精力不太不乱。

关于《死侍》你应该知道的N件事

1      2015年4月1日,瑞恩·雷诺兹在推特上透露《死侍》电影将被定为“PG13”级,遭到了原着漫迷们的一致吐槽。不过最终这被证实只是一个愚人节笑话。电影最终被定为R级。
2      2012年为了让制片公司的老板开绿灯,《死侍》拍摄了3分钟的试片片段。2014年片段公之于众,广受好评,最终这个3分钟的片段被包含在了正片里。
3      影片2016年2月上映,距离死侍这个角色在《New Mutants #98》中首次亮相整整过去了25年。
4      片中,韦德·威尔逊提出邀请:“不要把制服搞成绿色的——也不要动画的!”这里讽刺了雷诺兹本人主演的着名烂片《绿灯侠》。绿灯侠的“绿色”并非是穿上了绿色的制服,而是CG后期加上去的颜色。
5      Negasonic Teenage Warhead的名字来自于美国摇滚乐队Monster Magnet的同名歌曲。编辑Rhett Reese透露,这个角色之所以被选中出现在本片当中就是由于名字够拉风。
6      在漫画原着中,Negasonic Teenage Warhead拥有的超能力是心灵感应和预知未来,但在本片中,编剧根据剧情需要修改了她的超能力。
7      《死侍》(2016)是继续《惩罚者2:战争特区》(2008)之后第一部被评为R级别的漫威改编电影。
8      艾德·斯克林(饰演阿贾克斯)将本片形容为一部“双方都是复仇者的复仇游戏”。
9      雷诺兹表明自己在死侍之后不会再接演其他任何超级英雄角色。当然,他会考虑《死侍》系列的续集。
10      电影拍摄周期只有短短48天。
11      本片是提姆·米勒的导演处女作。
12      Michael Jackson的经典歌曲《Beat it》在片中多次出现。
13      影片中出现的脱衣舞俱乐部是真实存在的,名字和电影里一样,就叫作No.5 Orange(五号橙),位于温哥华。
14      布里安娜·希尔德布兰为了扮演Negasonic Teenage Warhead而进行了数月的泰拳训练。
15      Colossus这个角色是由多名演员共同完成的。Andre Tricoteux负责动作捕捉,Greg LaSalle负责面部表演捕捉,Stefan Kapicic、Yevgeniy Kartashov负责配音。
16      迄今上映为止,《死侍》是《X战警》角色之单独外传电影中唯一被烂番茄(Rotten Tomatoes)判定为“新鲜”的一部。
17      雷诺兹一直是死侍这个漫画角色的忠实粉丝,2005年他就开始游说别人拍摄这部电影,曾希望由大卫·S·高耶执导(两人合作了影片《刀锋战士3》)。为了出演本片,雷诺兹还主动削减了薪水。
18      这是瑞恩·雷诺茨出演的第五部漫画改编影片。前四部分别是《刀锋战士3》2004,《金刚狼》2009(同样扮演死侍),《绿灯侠》2011以及《冥界警局》2013。
19      片中,打破“第四堵墙”的死侍多次讽刺本片经费不足,事实上福斯公司在开拍前临时消减了700万美元的预算,造成剧本有些地方需要被改写,反派的人数,追逐戏的次数以及战斗的规模都被减少。

下载地址
3.93G 韩版 1080P HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8y8DKzCC6q7DmIDEwODBQIEhE1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5ta3Z8NDIyMTQ3MjM3MXwxRDBBRUE1MDEzRUQ3MkNBRTZERjA4MDMzRjVFMTZEOHxoPVZKUkJKNU9DWlVMVklVRzNBMkZJVlhVSTY1RkQ1VENGfC8NClpa

2.43GB 韩版 720p HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8y8DKzCC6q7DmIDcyMHAgSETW0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyNjA0OTM0MDMwfDVFNTFDRDg1REVBNUJCM0ZCMzkwQjAzODE5RkRDQkI0fGg9UTRNUFNMNUE3TlJHSk1GRktVWFlBNlhUREhRVlBXMzZ8L1pa

2.25GB 韩版 720p HD中英红字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q8vAyswguquw5iA3MjBwIEhE1tDTorrs19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDQlN0MyNDIwNTM1NzE4JTdDNzY2OUE3REM4NzJCNDI1QkExOEU3RjMxRjkyNDQwMkUlN0NoPUZXWVZYUUQ2R1U2NkRJQlZPWE5ZMlJPSE02UFpQSEw0JTdDL1pa

1.45GB  韩版 HD中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8y8DKzCC6q7DmIEhE1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwxNTUxNTk1MjIwfDEzQkEyODQyQTk3NDkwQ0VCMUNCMjVFMzZDQUUwN0UxfGg9Tk1PT1E0TjZYVFdNUFFXTjY2Q1NRQjNHSDY0RFVaUFZ8L1pa

12:29:04 连接117.14.*.*:8463成功
12:29:04 连接218.9.*.*:8515成功

作者: lp008899    时间: 2016-3-23 12:36

太感谢楼主。
很喜欢死侍。
几次都找不到
精校准的中文字幕
这次终于找了。
感谢感谢。。
作者: kevin7755    时间: 2016-3-23 12:57

期待已久,另类的英雄大片,估计大陆是不能上映了。
作者: ming214031    时间: 2016-3-23 13:07

X战警系列,吸引人的地方,新的人物形象!
作者: fiender    时间: 2016-3-23 13:47

去年就看过这部片《死侍》的介绍  一直在期待 终于来了 还是精校字版本 感谢楼主分享
作者: althon    时间: 2016-3-23 14:18

为什么还没有搞清。tc已经看过一遍了,嘴炮真nb
作者: q277811074    时间: 2016-3-23 15:26

看了很多遍预告,也看了前期tc版,说实话没有预想的那么满意,不过贱贱的嘴炮的确很牛了,期待续集,期待贱贱和小蜘蛛同台演出!
作者: enan5555    时间: 2016-3-23 17:29

感谢楼主分享
作者: sky785043337    时间: 2016-3-23 19:29

太感激楼主了,一直想看小贱贱,终于有还算高清的版本了,真棒
作者: andrew陈    时间: 2016-3-23 20:03

等了好久字幕版的终于等到了,感谢楼主!还是要看字幕才能体会美国俚语的笑点。
作者: 打秋风    时间: 2016-3-23 20:18

感谢楼主,有字幕还是高清,实在是难得的好片子
作者: bingcorleone    时间: 2016-3-23 20:41

看截图还可以再等等出更清晰的版本,这部超级英雄片子很接地气,没有高大上形象的英雄还是第一次见。
作者: kingnba2011    时间: 2016-3-23 20:47

X战警中很牛比的一个人物。如果X战警系列中每个人物都来一部自传的话,这家电影公司岂不是赚翻了。
作者: 依风思佳    时间: 2016-3-23 20:49

可惜还是枪版,期待死侍的清晰版能早点出现啊
作者: quanbiaoge    时间: 2016-3-23 23:32

终于出中文字幕了,楼主谢了
作者: 破邪魔君    时间: 2016-3-24 01:44

终于等到小贱贱了!!这部真的超赞呀!要快点下载看看小贱贱的边表演了!
作者: mark_zzz    时间: 2016-3-24 08:46

抢先枪版已看过 这是清晰版吗?一定要下来看看 支持楼主大大 谢谢
作者: hujinyu82    时间: 2016-3-24 18:10

可以可以 之前一直是枪版所以没看····· 之前玩过一点死侍的游戏 最不像超级英雄的英雄

作者: pieropiero    时间: 2016-3-24 19:21

这部电影找了好久了好想看啊!可惜下载来看了一下TS版的还是无法接受那种画质,已经删掉了期待高清版本的出现!感谢楼主!
作者: keyboyablz    时间: 2016-3-24 19:38

死侍找了好久,小贱贱太期待了,多谢分享
作者: xwj123xwj123    时间: 2016-3-24 20:24

结果还是韩版现出来 为啥好多电影都是先出现韩版的资源呢
作者: gay_ui    时间: 2016-3-24 20:56

高清终于有了,虽然是韩版的,不过还是可以看的,值得一看
作者: lcz330    时间: 2016-3-24 21:17

太感谢楼主了,终于有一个能看中字清晰版的
作者: jf90000    时间: 2016-3-24 23:14

感谢楼主分享,一直没找到资源,现在如愿以偿了
作者: ASHES    时间: 2016-3-24 23:29

嘴炮狂魔死侍,号称漫威最屌的角色  很可惜大陆没有的放  竟然有韩版高清 谢谢楼主了
作者: qianyuan444    时间: 2016-3-25 13:36

我下了1.63GB 枪版 TC精校中英双字
中间有几段没有字幕,最后彩旦也没有字幕
清晰度确实不高,中间还有人头挡
韩版要不要清楚一点,下过的告诉我下
作者: 普洱的无名指    时间: 2016-3-25 14:23

大爱这部片子 国内不让上 主要是全是粗口 但是英雄只是一方面的英雄 不能作为道德标杆来要求吧 还是喜欢这种贴近生活的超级英雄!!!
作者: d3499227    时间: 2016-3-25 14:50

以前看过猪脚演的绿帽侠,哦不,是绿灯侠,当时就有一种小受气质,后来又在泰迪熊中客串基佬。。个人也觉猥琐的气质得非常适合这个死侍

作者: wxiaoy    时间: 2016-3-25 16:04

感谢楼主,不过还是等中英版本出来
作者: 真武大帝    时间: 2016-3-25 16:59

等了好久,却下不下来,该是有多伤心。
作者: 宇痕    时间: 2016-3-25 17:05

感谢UP 这片子如果不减那我肯定会去电影院看,但在我朝的河蟹之下 估计也没啥能看的了
作者: qingyiren2    时间: 2016-3-25 17:25

大陆肯定不能上映,但是据说是超级英雄里面最搞笑的一部
作者: cc8601133    时间: 2016-3-25 17:34

非常感谢不是ts版本的,找了好几天,大陆尼玛就不上,估计是要被和谐。
作者: pen1977    时间: 2016-3-25 20:42

外传类,说了不相信,这家伙最后还当了队长,忽
作者: sw26054053    时间: 2016-3-25 22:54

有字幕了`感谢楼主!等了好久字幕版的终于等到了
作者: lgf2010    时间: 2016-3-25 23:17

谢谢楼主,看到这个资源,我迫不及待得赶紧下来看
作者: GHDRJ    时间: 2016-3-26 00:56

这么好的一部片竟然不能引进中国来~对话能看出很多美国俚语的笑点,给个赞。
作者: dongeryang    时间: 2016-3-26 08:10

超级英雄系列中不一样的人物,以为他说的都是废话,其实没有一句废话。最好有不是韩文字幕的,总之谢谢楼主分享
作者: dapaolzl    时间: 2016-3-26 08:54

感谢楼主,期待小贱贱好久了,终于有高清可看了
作者: bingoooo    时间: 2016-3-26 10:29

终于能看到小贱贱的表现了,死侍一定要下了看看,谢谢
作者: guiqi22    时间: 2016-3-26 13:20

感谢楼主辛勤劳动,这么好的商业大片值得一看,建议大家多支持多点红心。
作者: liuyanghans4    时间: 2016-3-26 13:29

谢谢分享 死侍感觉应该还是不错的
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-3-26 16:17

尺度略有些大注定无法再国内上映,科幻题材中算还是不错的作品
作者: 真武大帝    时间: 2016-3-26 17:58

大爱楼主,终于 整出高清,在家亦可观遍天下大片。
作者: 13112971361    时间: 2016-3-26 21:34

哈哈,小贱贱,可惜是韩版,我还是比较喜欢原著的,可是还没有高清资源
作者: opo714    时间: 2016-3-27 21:34

史上最嘴炮的超级英雄 腹黑恶搞吐槽 制片方 演员自黑 无所不用其极 但是出来的效果极好 就是流程很短 期待续篇
作者: 7946130    时间: 2016-3-27 23:32

听别人介绍过死待,据说相当给力,很喜欢这类题材的电影,主要是看到说字幕很合拍符合,相当nice
作者: 炫彩蚊香    时间: 2016-3-28 00:07

这个是没有删减的版本吗?谢谢楼主
作者: 月夜雨墨    时间: 2016-3-28 15:28

期待了好久的片子了,之前找到的都是枪版
作者: 010yyz    时间: 2016-3-28 19:59

楼主真牛逼,这么快就处高清了,我等仰望,感了个谢
作者: {一}    时间: 2016-3-28 21:43

刚才还是在微信上的微博看的介绍片呐!这就出高清了啊!不过这个和X战警前几集看着风格不那么搭啊!
作者: syjc666    时间: 2016-3-28 21:52

这个是X战警系列的,之前怎么一直都没看过这个英雄呢?
作者: spookman    时间: 2016-3-29 18:57

韩语字幕翻译的版本啊,看来纯粹中文字幕的还得等等哈
作者: 20090464xj    时间: 2016-3-29 19:03

影片还是不错的,值得一看,话说有木有队长大战超人啊
作者: snake0115    时间: 2016-3-29 19:10

等了好久的片子了,虽然是韩版HD的,总比枪版的强太多了,大陆是看不到这片子的身影了
作者: a99988776354    时间: 2016-3-30 11:44

韩版的可能有点别扭但是清晰度这么高的死侍这是我第一个看见的谢谢lz~
作者: zl392515867    时间: 2016-3-30 13:28

终于有正式版了,找了好久,国内死侍都不上映,太坑了,这么有趣新颖的片子怎么能不支持
作者: ttqqdd    时间: 2016-3-30 16:45

国内电影院没得看好可惜啊。预告片很吸引人,又不用啥背景学习,轻松愉快
作者: luck33    时间: 2016-3-30 19:53

太感谢了,之前下载了个枪版的,画面都不全。终于找到正式版的了
作者: hyxiii    时间: 2016-3-30 20:18

超级英雄史上最贱的一个,他的每一个广告和预告都创意爆棚,笑点十足,希望影片质量也足够高
作者: 博大精深000    时间: 2016-3-30 21:21

这个版本还不错,我看了,不过这个片片要看懂必须懂得一点美国文化还有美国俚语,
其实也就是美国段子,之前没接触的去看容易丈二和尚摸不着头脑。
现在这个版本果然还是韩版,真正的BD看来还比较远,
其实最好的版本应该是BD蓝光片源,正规字幕组出的,带特效,能说明很多典故的,
这种最值得珍藏。
作者: zzdwwb    时间: 2016-3-30 22:49

清晰还有字幕,实在是太难得了,一直很喜欢死侍,现在电脑上还有死侍的游戏,之前看过偷拍版的没字幕,只能看个大概,现在终于可以过过瘾了。
作者: wc871023    时间: 2016-3-31 08:19

很喜欢X战警系列,每一部都不能错过
作者: ablemm    时间: 2016-3-31 15:50

死侍竟然没有瞬移,还没有远超金刚狼的瞬间回复,感觉这个死侍好假。
作者: L115433876    时间: 2016-3-31 17:47

果然又黄,又暴力啊,国内估计上不了映了,上映也被减的差不多了。庆幸吧,先睹为快!
作者: waimm    时间: 2016-3-31 19:56

够贱够无赖 还特逗 也偏爱这些设定比较牛逼和有类似不死能力的角色
作者: v607850    时间: 2016-3-31 21:39

非常感谢楼主的及时更新,这部的英文名字其实就是死侍,"X战警"这个名头应该是翻译之后加上的,从导演到演员都跟X没啥关系
作者: gjfe    时间: 2016-3-31 22:39

等死待等太长时间了,现在终于等到了,多谢楼主分享,很期待小贱贱的演出!
作者: 暗风peter    时间: 2016-4-1 15:06

看过预告片,非常期待,本来想去电影院看的,可惜有时间有时间的时候已经下架了!
作者: 真武大帝    时间: 2016-4-1 15:33

良心剧,连结尾处的彩蛋都做得那么可可爱。
作者: bengouli    时间: 2016-4-2 07:28

高清版终于出来了,从小就非常喜欢各种侠的电影,又可以大饱眼福啦!!谢谢楼主!!
作者: cyy123yj    时间: 2016-4-2 15:30

很不错的大作影片 我对美国漫画英雄认识的不多 死侍这哥们是不死之身吗 感觉打他身上不痛不痒的 头都可以插刀
作者: hunxu123    时间: 2016-4-2 16:55

期待了很久的片子,大陆不能上映,喜欢死侍的贱贱的样子,画面看了预告很不错,下来看看哈哈哈
作者: zhlipis    时间: 2016-4-2 22:56

还是再等等吧,字幕不习惯有韩文的……中英字幕看惯了
作者: y7027220    时间: 2016-4-2 23:13     标题: 死诗

非常感谢楼主,每次都有好资源分享。楼主辛苦了,以后期待更多好资源
作者: 爱屋及鸟    时间: 2016-4-3 22:13

这部片子我找了快一个月了,终于出来了,主角从影片开始到结束的各种吐槽,和搞笑表演再加上R级的剧情简直是完美。最后问一句:死诗三人刚到码头是的背景音乐叫什么?有人知道吗?
作者: woshiyizhixiaon    时间: 2016-4-3 22:33

出1080p的了这个必须要下来看看,非常感谢楼主.
作者: garbage123    时间: 2016-4-3 23:13

这个片子最近评分很高,下来看看,但是没看电影院上映不知道为什么
作者: jerrygu79628    时间: 2016-4-3 23:16

非常感谢楼主的分享,今天终于可以下载如此高清的影片了,并且还有'中字,期待已久了,谢谢!
作者: iloveseiren    时间: 2016-4-4 00:32

等了好久的片子,终于有高清的了,感谢分享!
作者: bcd3210    时间: 2016-4-4 01:07

楼主好牛叉,一直期待这部电影。。而且嘴炮真nb
作者: pictcar1    时间: 2016-4-4 21:26

非常感谢楼主的高清版!死侍这个片子真实又虚幻,简直直达人心,必须要收藏!
作者: guojun12979225    时间: 2016-4-5 20:04

死侍那种带着猥琐动作表情的表演真是入木三分,超经典的一部片子不可错过
作者: 1249913664    时间: 2016-4-5 23:40

还没有看完X系列的,这个很有好看,等了好久咯。
作者: shlang1027    时间: 2016-4-6 02:53

找了这么久,终于有高清版本的了,超爱这个漫威英雄
作者: lemontree_1986    时间: 2016-4-8 00:19

感谢楼主,一直在找这个的清晰资源
作者: zyxzyxbtbt    时间: 2016-4-8 01:22

楼主辛苦 谢谢分享
作者: fxltsbl211    时间: 2016-4-8 07:52

从仅仅2场的大场面战斗中,看出拍动作戏的预算真的不多,一部完全靠语言来搞笑的……中国人真的看不懂美国的梗和美式幽默,剧情太薄弱了~基本是插叙讲完了一个复仇的简单故事
作者: yuyaoake    时间: 2016-4-8 08:13

美国大片  相当好看特别是特技看了叫一个字爽   X战警有很多部希望多发这样的好片谢啦
作者: lintian11    时间: 2016-4-8 12:34

看文件很大,看图片怎么这么枪版?有点无所适从了
作者: cxc2135    时间: 2016-4-8 19:34

静待英文版的,韩语没兴趣看
作者: 4afish    时间: 2016-4-8 23:13

看看字幕翻译的蛮有意思,还带有符号呢
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 02:02

果然又黄又爆,编剧导演演员都放开了,才能成就效果。杰克曼实在太亮。
作者: duguhui1208    时间: 2016-4-9 07:40

有点滑稽无厘头。感觉不像是大片,剧情也看不懂。感觉不像是X战警里的新人物,制片商为了票房在骗大众。总之很失望。
作者: 14407    时间: 2016-4-9 16:19

死侍还是很好看,台词笑尿了!投资少了点,要不还能做成像蚁人那样的大片,毕竟死侍这家伙还是很有话题的!
作者: belialjack    时间: 2016-4-11 19:31

虽然韩文字幕有些碍眼,但是中文翻译绝对称神!
作者: kuangjiank1    时间: 2016-4-12 22:02

终于等到高清了,第一次看的是无字幕TC的,糟糕的很,十分感谢楼主。
作者: bnm789456123    时间: 2016-4-12 22:08

打着X战警的牌子 垃圾片 除了男主的带点幽默其他 真心没什么看头
作者: 541814521    时间: 2016-4-13 10:28

一直喜欢x战警,就是好看,支持
作者: play19921122    时间: 2016-4-13 11:42

感谢楼主分享  男女主之间绝对真爱   就是觉得男主话好多(死于话多)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2