标题: [无码卡通] 【经典重温】透明人間 前編 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-2 21:05     标题: 【经典重温】透明人間 前編 [中文字幕]

【影片名称】:透明人間 前編

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:27:11

【文件大小】:230 MB (242,220,285 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:f003fd7e999e04198bba80ed188e1e26ab20a231   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@透明人間 前編.torrent (2013-1-2 21:05, 24.18 KB) / 该附件被下载次数 10409
作者: yuhuang0670    时间: 2013-1-2 22:00

刚才下载了透明人间的后编,现在把前编一并下载,看过真人版的,再看漫画版,似乎另有一番风味
作者: xcvghjiop    时间: 2013-1-3 02:11

这个看过了,结局还是挺有爱的,有一段重口挺好的,嘿嘿
作者: sis346748050    时间: 2013-1-3 12:59

感谢楼主的分享,看起来这个剧情性还是可以,很喜欢
作者: mars123tjt    时间: 2013-1-4 21:16

这才是经典中的经典`日本还出了一部真人版的`但是再怎么看也没有动画版的好看`
作者: 49035818    时间: 2013-1-5 15:55

动画版的透明人间真是经典啊 构思很不错~~~
作者: herofoe    时间: 2013-1-6 21:14

真心喜欢这部动漫,sod的真人版也在找,不过貌似一直没找到
作者: yukanmeng    时间: 2013-1-7 12:23

动画看起来比真人的有趣,多谢楼主分享!
作者: five_sis    时间: 2013-1-7 16:23

我很久以前看过这个,真的是很经典的一部动漫,剧情比较搞笑。可惜后来误删了,找了很久,终于找到了。感谢楼主的分享,经典的片子,向大家推荐!
作者: slash1234    时间: 2013-1-8 18:13

图片不错,不知道内容怎么样,支持一下。
作者: zixing311    时间: 2013-1-12 14:25

经典,,就是经典 ·· 找了好久了啊
作者: 丶辟邪    时间: 2013-1-14 16:38

这个不错, 我喜欢~~~~
作者: langhun    时间: 2013-1-15 19:11

不错 ,终于找到这个种子了,最爱了,感谢楼主的H漫分享
作者: 师噩梦    时间: 2013-1-20 21:41

很不错啊,动漫的女主的年龄好小,真是人不可貌相啊。哈哈,不过还真好看呢.
作者: xia0214520    时间: 2013-2-22 19:50

构思真奇葩,估计每个人都想过这个情节
作者: mu99    时间: 2013-4-29 14:13

很有创意的动画哦,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2