标题: [无码漫画] [サガノヘルマー] 母娘れいど [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-8 20:05     标题: [サガノヘルマー] 母娘れいど

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【文件大小】:114 MB (119,836,236 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:2442fd70625c7e5a83258c68ec280387d4abf0b8  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@ [サガノヘルマー] 母娘れいど.torrent (2012-7-8 20:05, 23.09 KB) / 该附件被下载次数 3969
作者: coincui    时间: 2012-7-9 05:33

喜欢这样的题材 但是日文的看不懂啊,怎么就不多些这样题材的汉化呢!
作者: 嗜血公爵    时间: 2012-7-9 14:23

很喜欢娘俩被狠狠的教训的漫画!不知道后面还会有几对娘俩出现
感谢楼主分享
作者: 拉斯奇    时间: 2012-7-10 16:31

人物的脸  看起来好不协调啊  而且不喜欢这种类型的
作者: darkpym    时间: 2012-7-10 20:44

母女一起干很好很强大,但是我还是比较喜欢一个干两个,而不是几个干两个
作者: ambrose321    时间: 2012-7-10 23:20

这俩眼睛画得,这么大,乍一看还以为阿童木呢
作者: sxh88    时间: 2012-7-11 19:08

画风有些复古啊,但挺诱人的,母娘题材也很棒。感谢楼主的分享。
作者: b6213787    时间: 2012-7-12 01:56

看画风是道具类型的,很适合我的口味,多些楼主发的种子了,
作者: tonyslash    时间: 2012-7-14 12:21

这画风真另类,估计内容口味也比较重呢。感谢下楼主。
作者: seserinima    时间: 2012-7-15 21:25

不喜,剧情太那是哈了,纯支持下就是了
作者: bjrbjrbjr    时间: 2012-7-19 01:00

很另类的画风,现在写实粗狂的作品很少了,唯美的没什么意思可惜不是中文的
作者: jessetso    时间: 2012-7-23 14:34

支持楼主了,这个画风另类但是内容重口,果断收藏了哈
作者: zgd364132113    时间: 2012-10-8 22:26

虽然看不到图,看评论还是不错的,下下来看看,如果不错 要收藏啊 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2