标题: [经典] Kagney Linn Karter Is Relentless 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: 我现在时间长了    时间: 2011-11-1 10:47     标题: Kagney Linn Karter Is Relentless 720p BluRay x264

【影片名称】:Kagney Linn Karter Is Relentless 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.46GB   120分钟
【影片格式】:无码
【发行日期】:2011-10-25
【发行片商】:Elegant Angel
【种子制作】:2011-11-01
【种子期限】:出种即删档案
【影片代码】:9dcf27a7dfe6cca40341de190bc5619291857bbd
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Kristina Rose, Asa Akira, Kagney Linn Karter
【海报预览】:

附件: Kagney Linn Karter Is Relentless 720P MPEG4 x264.torrent (2011-11-1 10:47, 222.04 KB) / 该附件被下载次数 3382
作者: wzq710102    时间: 2011-11-1 12:13

漂亮,不喜欢肛交
作者: mingming76    时间: 2011-11-1 12:18

最激烈的战斗,终于出来了,klk的片等了好久,影片值得大力推荐
作者: gxmghr    时间: 2011-11-1 12:50

漂亮 , 喜欢肛交的, 有点太大了,下得慢嚚,
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-11-1 13:28

这几个女人好白啊,丰乳肥臀、干起来一定很舒服。可惜我怕是没有这样的机会。谢谢楼主。
作者: 854432014    时间: 2011-11-1 13:31

终于出来了,klk的片有点太大了
作者: iceice1188    时间: 2011-11-1 13:36

女优的眼神似乎有些冷,略带冷漠的眼神更吸引人无限的遐想。
作者: docterer    时间: 2011-11-1 14:54

哥们多发一些截图啊,这么大的片子,不好轻易下载啊。
作者: cf1656    时间: 2011-11-1 15:13

大奶好像是天然的,而且是高清, 红心支持下
作者: langongdiao520    时间: 2011-11-1 16:03

klk的奶子应该是天然的  又不下垂 难得的极品女优啊
作者: 爱我99    时间: 2011-11-1 18:04     标题: 这个算不上新片了。

这个算不上新片了,这部作品应该在一个月前,就有人在论坛上发表了,但不是高清的,这次的看点是,MKV格式的,清晰度应该有保证,谢谢楼主分享,同时建议实事求是的描述影片。
作者: lovejulia    时间: 2011-11-1 19:38

终于看到集合在一起的场景了,谢谢啦很喜欢啊。
作者: obrainzhou    时间: 2011-11-1 21:55

哇塞,真的好漂亮,好大呀,图片真给力,就是再多几张就好了。
作者: 24452056    时间: 2011-11-1 23:50

Karter,我最喜欢的欧美女优.她的身材比例是我最喜欢的.皮肤白嫩.波波汹涌.基本上她的作品中都很喜欢笑.笑起来真好看!.嘴巴都是那么性感.在她身上,我真看不出哪一点是不带有魅力的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2