标题: 各种超载(7p) [打印本页]

作者: 183830627    时间: 2011-7-11 12:54     标题: 各种超载(7p)

1、
评论:轮胎都压扁了,人还没扁掉呢
2、
评论:这摩托车相当给力啊,不知道多少马力的。
3、
评论:又是摩托车,不知道后面的哥们屁股会不会凉飕飕的。

4、
评论:这尼马是拖拉机火车啊,就是不知道怎么转弯。
5、
评论:7个啊,小轿车坐满了也没这么多啊,轮胎都没有气了
6、
评论:不堪重负啊,不知道摩托车有没有限重的说法

7、
评论:这几个哥们相当的淡定,绝对是老手啊

绝对不错的话,红心看着给吧,谢谢。
作者: nzynzj    时间: 2011-7-11 13:45

差点就笑喷了!呵呵!这都是牛人啊!最牛的是第3副,坐那么多大人,摩托怎么会没翘起来啊?
作者: 030006    时间: 2011-7-11 14:54

1.天哪,这是几P啊,我数数,好像是4P ,这中间的男的真性福啊。
2.这是叫三轮,还是叫摩托带挂?新机械啊。
3.司机太牛了,还一只手打电话。也不怕后面的哥们把压得翘起来。
4.谁说火车必须在铁路上跑?这张图片就告诉我们,高手来及民间。
5.还是摩托,这可是一家7口,这要是出点事,就是灭门啊。还是不要这样的好啊。
6.这个就不说了。像他这体型,就应该告别踏板。
7.这个见过,搞工程的都这样。
作者: deidala    时间: 2011-7-11 15:53

1.一家老小向前冲,坐第一个的妹子能辟邪。

2.那男同志手里抱着啥呢?是不是为了后面那么多妇女准备了一袋子杜蕾斯呢?

3.坐在后备箱的师傅表示鸭梨山大,你还打你妹的手机啊!

4.不管世界怎样,哥依旧淡定地打哥的小阳伞!

5.我们还是要记住那句话:只剩一个好!

6.若果小汽车也拒绝了我,你是无论如何也不能拒绝的!

7.什么叫节约空间,是的,您瞧准了!
作者: zjsc    时间: 2011-7-12 03:36

一个比一个牛逼啊,超载还有敢打手机的啊。
作者: wjh1983    时间: 2011-7-12 06:16

1、开摩托车的那位好幸福哦!前后都是女的。
2、估计拉着大家去赶集的。
3、最后那位大哥悠着点,抓紧了,别掉下去。
4、谁说不能转弯的,大叔我来个高难度的,甩个尾你看看!
5、这个很危险,千万别拿小孩的生命开玩笑!
6、这辆小摩的马力不小,不过兄弟也该减减肥了!耗油啊!
7、省了公交钱了,老板说了省一个是一个!
作者: woazg123    时间: 2011-7-12 09:17

真难为这些摩托车了。轮子说,鸭梨好大啊。
作者: hx079    时间: 2011-7-12 10:16

牛啊,充分发掘机动车的潜力,如果北京的车都这样,那就不用领牌照还要抽号了。
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-12 11:38

一看就知道都是敢死队员,难怪我们国家要大力实施计划生育
作者: duruozhou    时间: 2011-7-12 12:37

相当的佩服,高中时曾经一辆摩托车带4个人,结果没多远就翻了
作者: a55paht    时间: 2011-7-12 17:18

1.是谁在开车啊?
2.改造过的车你伤不起啊
3.司机后面的那人表情很强
4.新型火车已经被研发出来了,这就是 路上火车 BETA 1.0.0
5超重了,这么多人摩托还能承受啊。
6.胖子强力啊,那摩托竟然还能动
7.3个很蛋定的大叔啊。
作者: winsongjh    时间: 2011-7-12 17:24

剛開始我以為這些圖應該全是國內的,但當看到一老外時我笑了。(諷刺的是人家只是體重問題)
作者: jxsdboy44    时间: 2011-7-12 19:46

第三张坐最后那位就不担心掉下去吗?心理素质就是高
作者: donxf    时间: 2011-7-12 20:44

一组比较另类的搞笑图片,超载成这样出了交通事故就晚了
作者: mhsyii    时间: 2011-7-12 20:51

第三张那人太潇洒了 还在使用手机中 第四张楼主的点评搞笑
作者: 缘梦于今    时间: 2011-7-12 20:56

超载也是没办法呀,谁愿意拿生命开玩笑啊!
作者: 2849    时间: 2011-7-12 22:05

简直是超级牛逼,中国果然是高手云集,哈哈
作者: 怀柔    时间: 2011-7-12 22:25

这就是咱国家,减少能源,节省啊,就是危险,不过也很搞笑
作者: 66.    时间: 2011-7-12 22:52

1.都是妹子不搭不行啊,可是搭了年龄又没够。郁闷。
2.新一代的三轮摩托就应该是这样的-喝油少,载得多。
3.这司机车技太牛!不过,乘客比他还牛!
4.看看吧,现在什么年代了,不光人出轨连火车都出轨了!
5.死机牛!乘客牛!车更牛!轮胎都骑憋了。
6.国产车能经得起这样骑就好了。
7.有点像地道战,小心交警,怎么都不带头盔啊。
作者: gb18030    时间: 2011-7-12 23:06

曾经看过更牛的一张照片,同样的125排量的摩托,搭了7个成年男子,加骑车的一共是8个。
作者: azx1990    时间: 2011-7-12 23:14

这些图片告诉我们超载也是一个技术活
作者: klfzzp    时间: 2011-7-13 02:53

第五个可以和印度的超载媲美了最后一个很安全嘛 不需要淡定
作者: showtimemmx    时间: 2011-7-13 02:59

最后一个太逗了,前面几个看着就为他们哥几个担心,最后一个确实是有点搞笑尤其是看到那几个叔叔一脸的淡定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2