标题: 【原创】跳跳球让女友高潮了三次 [打印本页]

作者: simuguquan    时间: 2010-7-14 16:34     标题: 【原创】跳跳球让女友高潮了三次

【使用物品】:跳跳球 (儿童用品店有售)
【经验年限】:首次使用
【细节介绍】:家里有一儿童玩具跳跳球,昨天冲完凉后,上SIS浏览了一会,看到一狼友使用振动棒干老婆的经历,想起自家有一跳跳球,带遥控的那种,功能也可以产生振动,于是决定试一试,催着女友去洗完澡,一脸淫笑的把女友哄到了床上,抚摸了一会儿,等女友有点感觉的时候,掏出了跳跳球,先尝试着放进去一个,然后打开了遥控开关,一会儿之后,女友就开始在床上扭动了,接着又放进去了一个,把振动频率调到了最高,这时高潮出现了,女友开始不停的在床上扭动,叫床声越来越大,床单都开始湿了一大块。一个劲的求我放过他。 持续了约十分钟,看着女友也被弄的差不多了,床单也湿了一大片。
【利弊分析】:利:促进性生活前的情趣,能让女友快速进入高潮状态。
弊:可能对女性的刺激又点过大。

作者: noacha    时间: 2010-7-14 16:46

跳跳球,我怎么没有的到这种东东?是不是和跳蛋一样的?

淘宝也没有,百度也没找到楼主说的东东
作者: didifid    时间: 2010-7-14 17:49

这是啥东西?俺咋没听说过呢?淘宝上看看
作者: sexinsextly    时间: 2010-7-14 17:56

我怎么也没搜到,说具体点,有图片或者链接吗?
作者: hnxybjq    时间: 2010-7-14 18:25

楼主真有创意,不知是什么样的跳跳球,望作介绍。
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-14 18:49

乍看好像是跳跳糖。呵呵楼主上图。让大家也多学点经验。
孩子玩腻的玩具,开发新用途,有创意。
作者: s8454971    时间: 2010-7-14 19:52

楼主创意不错,但是我在淘宝和百度找了半天也没看见你说的跳跳球
作者: liangzi55188    时间: 2010-7-15 00:20

跳跳球?儿童玩具?啥模样?期待楼主上图看看,
作者: 有理说不清    时间: 2010-7-15 00:49

楼主很有创意啊,确实费心了,这东西是怎么个样子,也让兄弟们见识一下呀。
作者: zeihuo    时间: 2010-7-15 01:29

楼主很有创意啊,确实费心了,这东西是怎么个样子,也让兄弟们见识一下呀。
作者: 249589    时间: 2010-7-15 02:03

小孩子玩的 还能发光 那个东西的塑料不符合人体使用标准 楼主以后还是别用了 对身体没好好处的  万一感染了 后悔莫及。
作者: ksd2010    时间: 2010-7-15 02:04

还是不知道是什么样的东西。跳跳球,多大??有点疑问
作者: 8855136    时间: 2010-7-15 02:07

哦?还真没得试过   有空也得用一下看看效果
作者: 38609735    时间: 2010-7-15 02:58

是有线的还是 无线的?要是无线的 怕掉进去弄不出来怎么办!毁了。。。
作者: dadaluan    时间: 2010-7-15 07:55

呵呵,下回我也给我老婆买一个试试!
谢谢分享!
作者: zcc515    时间: 2010-7-15 09:57

没有见过这个东西啊,楼主发下名字,我看看那里有卖,我也买一个试试
作者: lihuaxun88    时间: 2010-7-15 10:10

现在要从小抓起,跳跳球都变成小孩玩具了。
作者: waiwo    时间: 2010-7-15 10:30

跳跳球是什么东西?给个图看看呗 在哪能买到?
作者: lrascal    时间: 2010-7-15 16:16

看起來應該是跟手機震動一樣原理的偏心輪震動玩具。
樓主一次玩那麼多個,那玩意應該沒有帶繩,萬一拿不
出來,那就上報光耀門楣了。
作者: aocsex    时间: 2010-7-15 16:25

遥控的跳跳球?有这种玩具?楼主上图嘛,也好幸福广大淫民啊.
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 16:29

跳跳球,不知道是什么东西,没有见过,有震动的功能
作者: rugen0001    时间: 2010-7-15 16:46

跳跳球,什么样的,淘宝上也没搜到!希望楼主上照片!!
作者: c466    时间: 2010-7-15 16:47

有这种儿童玩具,功效几乎和跳跳蛋一模一样。
LZ说的是儿童玩具而已,有异曲同工之妙啊
作者: 7716154    时间: 2010-7-15 16:52

是不是跳蛋啊?期待楼主把现场图发来  鉴赏下
作者: bianxingjingang    时间: 2010-7-15 17:11

跳蛋的确刺激阴蒂,很快能让女方高潮,但是长期使用的话阴蒂会变得不敏感,到时候手去刺激就没感觉了
作者: 清疯    时间: 2010-7-15 19:17

儿童玩具也有如此功效?是什么样子的跳跳球啊?好奇的等待中。
作者: water888123    时间: 2010-7-15 20:53

楼主说的是不是那种聪明球?具有医疗保健作用的,说是可以锻炼阴道的松紧度。我还没见过能够震动的跳跳球,要么就是体积小一点的跳蛋。目前给mm玩的还是跳蛋,等调教好了以后,在卖按摩棒给她玩
作者: ly10000    时间: 2010-7-15 21:02

楼主说的比较生动,但是找不到这方面的资料,能在说的详细一些吗
作者: kaixin99    时间: 2010-7-15 21:03

哇哦 看楼主那开心的 小弟我学习了 回家也试试看 哈哈
作者: xiaobipa    时间: 2010-7-15 21:04

楼主的想象太丰富了,这个也行,我也去买个试试。
作者: underlook    时间: 2010-7-16 12:25

感觉和遥控跳蛋差不多啊 前戏很重要的啊
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-7-16 13:24

我在淘宝上搜索了一下,没发现有这个东西,是不是双线跳蛋啊?
还是期待楼主上图片,这样才能够有个清楚的认识嘛
作者: jxfyly    时间: 2010-7-16 13:27

听起来挺刺激的玩法啊,那球不知道会不会卫生啊
作者: achen2766    时间: 2010-7-16 13:40

简直是宝贝,不但可以增加情趣,还可以享受视觉。
作者: beyondmail    时间: 2010-7-16 14:03

引用:
原帖由 woaijiexika 于 2010-7-14 16:50 发表
楼主   小弟佩服 这种方法最好是对付 别人的老婆 那样看着舒服 一会看起来也爽啊 我现在 正在计划 勾搭对门的小少妇呢 一看她我的老二就翘起来了,爽死我了 上次还让她看到我翘起的老二了(裤子里支起了帐 ...
不错,这最好对付别人的老婆,不过怎样搞到别人的老婆才是个技术活
作者: shenlan    时间: 2010-7-16 15:30

楼主啊,你这方法倒是挺有创意,不过千万要注意卫生啊
作者: mcxiaofeng    时间: 2010-7-16 15:34

跳蛋吧,说的不清楚。大家有无限的想象空间。嘿嘿、、、
作者: 宝BOBO宝    时间: 2010-7-16 15:45

儿童用品店有售。。。难道要从娃娃抓起吗。。。
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:09

不知道楼主说得跳跳球是什么样的,搜了老半天也不见
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 20:12

好不卫生啊,不过让女友高潮了这么多次也是个不错的性用品。
作者: wangtff    时间: 2010-7-16 23:05

男人真累,累死累活,女的不爽不让停。。。累的时候用道具代替一下也是好办法。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 21:20

我们两口子这样的时候,她总是我欺负她
一脸幸福的说,你欺负我!!
作者: fehm    时间: 2010-7-18 22:38

楼主最好搞张图片或者什么连接什么的
说清楚一点
作者: fish00    时间: 2010-7-21 00:21

作者: lv9002    时间: 2010-7-21 00:23

怎么挑挑球 还带 遥控的? 没见过  楼主能不能贴个图出来啊
作者: 行走的耳朵    时间: 2010-7-21 01:18

淘宝也没有,百度也没找到楼主说的东东...
作者: 水的欲望    时间: 2010-7-21 03:28

这种东西还是少玩为妙吧,不小心会掉进阴道里,到时得120了。。。
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:35

看贴必回,这是美德
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 12:12

这种东西真的会有感觉吗?主要还是要靠情绪的吧!
作者: fay8866    时间: 2010-7-21 12:19

合理利用家中物品,独辟蹊径,将情趣之能事发挥到极致。
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-21 12:23

tiao  tiao  qiu shi  shen me a ???
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 14:55

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思
作者: badboy0009    时间: 2010-7-21 14:59

真有创意,不知是什么样的跳跳球,望能认真介绍。
作者: ffuucckker    时间: 2010-7-21 16:17

这个倒是可以用来调戏喝醉酒的小妹妹,灌醉以后放进去,等醒来开始让她受不了,再干了她
作者: love531    时间: 2010-7-21 16:22

楼主真会玩啊,不过这种东西的震动确实刺激,是男人的手指和JJ给予不了的
作者: taigong1987    时间: 2010-7-21 16:30

楼主的想法不错,就是不知道楼主说的那个玩具叫啥,呵呵!不知道和跳蛋有什么区别!不够还是谢谢楼主分享!
作者: 32853900    时间: 2010-7-21 18:47

楼主的这个东西相当不错啊,很期待!
作者: nihu8    时间: 2010-7-21 19:41

劝戒楼主这东西不能常用,时间长了就没什么感觉了
作者: 1335818    时间: 2010-7-21 19:59

淘宝上倒是有跳蛋,前段时间败了个回来,、LP连GC了两次,哈哈
作者: laojio    时间: 2010-7-21 20:02

楼主就地取材,聪明,创意好,不过不知道什么是跳跳球啊,看来得到玩具店找找
作者: cangoy    时间: 2010-7-22 11:15

不知道楼主说的东西哪里有卖的,长什么样子?没发现有这种东西啊!
作者: spiero    时间: 2010-7-22 11:47

还是楼上的一位朋友说得对,
这玩意还是拿来对付别人家的媳妇,哈哈。
我也去弄一个试试
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 11:51

没见过呀啥样子偶给老婆用过跳蛋 但说他不喜欢
作者: ailafu    时间: 2010-7-22 12:07

说半天不知道楼主说的是什么东西,要是有图就好了
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

只是听书说过,没有真正用过,听楼主这么一说,还真有买一个试试的欲望。
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 20:56

跳跳球是什么东东? 不过楼主真是有想法 都能用到儿童玩具 实在是厉害啊 呵呵
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 21:29

是不是孩子们玩的那个玩具跳跳球,呵呵,这个可以试一下
作者: rckadult    时间: 2010-7-22 22:46

不知女人能否接受这样的情趣用品?还是用专用的跳蚤好一些吧。
作者: sexdurham    时间: 2010-7-23 00:40

儿童用品有卖这个东西,从来没有听说,能付个图不
作者: 风之诗    时间: 2010-7-23 01:28

什么东东,网上也没找到。楼主应该附上图片就好了。
作者: zhou2177    时间: 2010-7-23 02:52

看来淫民的力量和智慧是无穷的啊,支持楼主的创新。
作者: lee166    时间: 2010-7-23 03:36

不能对女人刺激过大,不然很容易出危险的。
作者: repent5918    时间: 2010-7-23 03:59

儿童玩具跳跳球什么东西  我怎么不知道有这种玩具?
楼主怎么不弄个图片  
无图无真相
作者: dyb1314    时间: 2010-7-23 04:48

有图片或者链接吗?
楼主很有才
作者: cpy626    时间: 2010-7-23 05:15

急求。。是什么跳跳球?现在有这种东西?还有遥控的?
作者: wactks    时间: 2010-7-23 05:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 14:08

好的情趣用品真是对夫妻的生活增添了莫大的快乐,,支持楼主啊!~。好东西大家都要分享啊!
作者: li87324    时间: 2010-7-23 21:46

我有机会也买一下哦  哈哈 谢谢楼主分享
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 22:14

这是啥东西?俺咋没听说过呢?淘宝上看看跳跳球?儿童玩具?啥模样?期待楼主上图看看,
作者: wolawuni    时间: 2010-7-23 22:39

晕,效果这么强悍啊
么照片吗
作者: yuzishen    时间: 2010-7-23 22:53

你用得是多大直径的跳跳球啊, 直径10多公分的球状物,塞进去几个???
作者: nik21    时间: 2010-7-23 22:58

能震动的跳跳球?这是什么啊,怎么没有见过,只见过橡胶的可以在地上弹得球。
作者: skymage    时间: 2010-7-24 09:13

让自己的女人幸福是每个男人的责任啊,任重而道远!
作者: dearlsex    时间: 2010-7-24 09:47

儿童玩具跳跳球?还要开关,电动的,不知道和跳蛋有何区别?
作者: sunxuqq    时间: 2010-7-24 09:56

哈哈   楼主真是很有创意    看来就是高啊   谢谢分享!
作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 10:04

利的是可以锻炼收缩肌,和自我刺激,这种刺激和其他的性用品的刺激绝对不一样。弊是不要过度了,造成肌肉损伤。
作者: ggmm12    时间: 2010-7-24 16:02

发点图片
让大家见识一下
多点经验啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:30

额,如果一开始开的频率过高的话,应该会刺激大,后面没什么敏感的
作者: szq042008    时间: 2010-7-29 08:23

你有一个爱你的女友,不要负了她。
作者: 打狗的包子    时间: 2010-7-29 09:04

跳跳球?
没见过,哪有卖的?
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 10:52

楼主真是厉害啊,就是不知道这样爽吗?很羡慕你啊!
作者: ziyouxiancheng    时间: 2010-7-29 11:50     标题: 回复 2楼 的帖子

小心被对门的老公抓住...  这种事情还是不要冒险比较好 除了事情就掉大了
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-29 12:54

楼主创意不错,但是我在淘宝和百度找了半天也没看见你说的跳跳球,跳跳球?儿童玩具?啥模样?期待楼主上图看看
作者: vip_liuhengyu    时间: 2010-7-29 12:58

跳跳球?儿童玩具?什么东西啊,没见过啊,还有放进去会不会不好拿出来?
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:08

楼主真有创意,不知是什么样的跳跳球,望作介绍。
作者: jianglaix2008    时间: 2010-7-30 16:14

跳跳球是什么东西啊?楼主最好能发个图片出来。
作者: lazio9119    时间: 2010-7-30 22:25

跳跳球是什么好东西啊,没有见过啊。在哪可以买到
作者: 痞子王    时间: 2010-7-30 22:36

跳跳球是什么东西呀?说清楚点咯,想学习呢
作者: az9527    时间: 2010-7-30 23:24

楼主创意无线~~好生佩服~~
作者: su767852    时间: 2010-7-31 00:00

三个塞得进啊。好东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2