标题: [经典] 夢幻淫荡維納斯女神 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-26 19:12     标题: 夢幻淫荡維納斯女神

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:夢幻淫荡維納斯女神
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:56:05
【影片大小】:701MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3ef3862a9b903c7d7bacc9dcc466a6707ed2d488 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-26
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@夢幻淫荡維納斯女神.torrent (2010-4-26 19:12, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 42491
作者: mayotino    时间: 2010-4-26 19:33

虽然总体来说女优的质量不错,但离女神的境界有不少的距离,感觉还是化妆太多了
作者: ntyyh    时间: 2010-4-26 19:35

夢幻淫荡維納斯女神,真的是很夢幻啊,太神往了
作者: chengxiaofu    时间: 2010-4-26 19:37

长得还可以吧,但实事求是地讲,跟维纳斯差得可不是一星半点
作者: lyp508    时间: 2010-4-26 19:39

看海报,女优还是很带劲的。起码奶子很挺拔。不过,维纳斯可是断手的哦。
作者: nimamawo    时间: 2010-4-26 19:42

那么黄的尿~真是倒胃口~长得也一般般啦~
作者: allen3688    时间: 2010-4-26 19:47

郁闷得很  楼主的图片没刷出来,不过还是下了,多谢
作者: cybercube    时间: 2010-4-26 20:06

这个身材确实不错啊,该大的地方大,该翘的地方翘.
封面加了光,不知道实际上怎么样,
作者: yt0643    时间: 2010-4-26 20:07

感謝大大熱情無私的分享
謝謝分享這麼棒的影片
唯有努力與用心的回覆
論壇因有你而更加美好
作者: heiheiman    时间: 2010-4-26 21:03

感觉就是很有女神的味道 真是很性感的女优 身材很好 长相也不错 可爱加性感 不错的性感骚货 喜欢化妆的感觉 很淫荡
作者: xb100    时间: 2010-4-26 21:28

还是不错的女优,封面很好看,谢谢分享,支持一下,就不下了
作者: wsppc    时间: 2010-4-26 21:31

呃,不是吧,腰部靠近背后的肉那么多,都3、4层了,其他地方的肉到还好,怎么这块地方肉这么多,影响视觉效果
作者: kzkzkz    时间: 2010-4-26 21:37

长谷川的老片子了,以前看过,还可以,纯支持一下吧
作者: iamfly    时间: 2010-4-26 21:54

没有看到图,不过看题目的名字,感觉应该很精彩,谢谢楼主,下来欣赏欣赏。
作者: chb123    时间: 2010-4-26 22:27

不错和气,身材好,奶子挺漂亮的,皮肤白净,但离女神有一点点距离,谢楼主分享!
作者: tfzch    时间: 2010-4-26 22:53

女优不错,很漂亮,身材很棒,很青春很诱惑
作者: gene6510    时间: 2010-4-26 23:19

女優看起來還蠻漂亮的.身材也很好
下來欣賞欣賞.感謝樓主的分享
作者: 405477789    时间: 2010-4-27 01:23

这是长谷川吧,看过她的一些片子,很不错的亚洲女性,皮肤白皙身材娇小,双乳饱满坚挺(其实很多亚洲女性的乳房都不是很大,不过看上去很美就是了),逼也算干净,演技也可以,主要是眼睛很有电,就是所谓的媚眼如丝吧,看的时候特别想干她,这部片子下了,谢谢楼主,红心送上,辛苦了!
作者: ymen11    时间: 2010-4-27 01:26

叫維納斯的不一定是女神,或许她只是个女优,女神可以叫維納斯,因为她已经出名!
作者: bf2142    时间: 2010-4-27 02:27

说维纳斯那不是玷污了么
这个眼神一看那么淫荡
楼主还是别扯上这么纯洁的形容词了
作者: 老天也Sex    时间: 2010-4-27 07:53

这个不错,看标题很诱人。红心送上,支持倾烟兄弟发片,
作者: hunx1026    时间: 2010-4-27 07:55

长谷川妹妹,我心中的女神。好久没出新作了,这些都看过,期待新的作品。
作者: 8879179    时间: 2010-4-27 08:05

几个姿势摆得还不错,701M还不算大,谢谢楼主发帖!
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-27 08:25

一个很漂亮的女优,身材很不错,能上她也是比较幸福了。
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-27 10:34

最后颜射的样子蛮诱人的。总体不错。有点sky angle 的风格
作者: duanpan5210    时间: 2010-4-27 10:37

很漂亮的女优 面部的表情有点呆呆的 其他的都很好~谢谢分享
作者: handgreen    时间: 2010-4-27 10:55

老实说,是比较梦幻,但是梦幻到太多,我不知道是我眼睛怎么还是,不过感觉有点不是很清楚
作者: zhaxi    时间: 2010-4-27 10:57

呵呵,女优很可爱呀,身材不错让人有想法哟。支持咯下载!
作者: hunter11    时间: 2010-4-27 11:41

splash venus
这还真是摔碎了的venus。真是泼得到处都是啊
作者: 阳光的彩虹    时间: 2010-4-27 12:09

这MM还真棒啊,看的心痒痒,真想亲自体验下去。
作者: hbsytom    时间: 2010-4-27 12:57

长的算上乘吧说成维纳斯就过了点;本来还像下载收藏了可是看图发现后来成群p的片子了,可惜了这么好的女优。谢谢楼主分享好片
作者: huangmengsao    时间: 2010-4-27 13:16

黑丝,支付,OL一网打尽啊,极品片子啊!女优还真是好看,红心奖励您!
作者: lisyu    时间: 2010-4-27 13:50

这是很梦幻的身材,穿着丝袜和皮衣更显性感,好片感谢分享。
作者: wangmin@sina    时间: 2010-4-27 14:08

化妆的痕迹太重了,女优还一般吧,称女神就太过了。纯支持一下
作者: wdslbw    时间: 2010-4-27 14:22

夢幻淫荡維納斯女神 可能是对其最高褒奖了 性感妩媚的长谷川身材是不错但是称其是维纳斯有点过奖了  AV里面比其身材好的很多啊 波多野结衣 松野 矢滕  当然还有很多了
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 14:24

第一张封面很有梦幻的感觉,比较喜欢舔草莓的那张还好不是用咬的。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-27 14:49

咋感觉像是个封面杀手啊?不过还是支持下LZ哦
作者: riniyang    时间: 2010-4-27 15:44

该翘的地方翘,够性感,下来看看经典的话就收藏了
作者: yazi1981    时间: 2010-4-27 16:18

当年的长谷川在无码界的下载率真是火一阵呢  甜美的相貌 历经了几年AV折磨相貌还是那样的清纯 尽管化妆师所有AV在演出前的装束上都下了功夫 但是清纯和天生底子好是没有办法后天加以多大修饰的,记忆尤心的还是长谷川毛稀而半包的馒头下体  历经了很多磨练 颜色和外形还如情窦初开的粉嫩。体型和皮肤也是匀称和白皙的  在潮吹的高潮时期 激动粉红的面部和小穴泵阀的液体一直很夺人眼球,虽然远不如红音的夸张 但是更显真实和尽兴
作者: 168uu    时间: 2010-4-27 16:55

太漂亮了 这个身材确实不错啊,该大的地方大
作者: lf87654321    时间: 2010-4-27 17:11

图片拍的不错,这么多人下载过,一定不会差的,支持红心
作者: whywhy    时间: 2010-4-27 17:26

身材有点矮,6oo多红心有点夸张了,不过还是感谢楼主。
作者: qq4552906    时间: 2010-4-27 19:13

这部片子是很早就发过的吧..虽然以前看过 但是还是红心支持一下
作者: xuelimao11    时间: 2010-4-27 19:20

感觉还可以,女的长的一般性,唯美的还是欧美的好,日本实在是美不起来,只能是骚
作者: greenflash    时间: 2010-4-27 19:20

长谷川泉 身材很好的女优 尤其一对馒头比更是极品
作者: zesn    时间: 2010-4-27 19:24

此女虽不淫荡,但是有股清纯的味道,脸蛋也长得漂亮。不错!
作者: mjh222    时间: 2010-4-27 20:19

是宇佐美,应该是女优中中等偏上的,表演各方面也是比较放得开的
作者: wjfeng98    时间: 2010-4-27 21:36

这个是老片了,女优有好几个名字长的很性感。
作者: amdintel    时间: 2010-4-27 22:40

真的是一位漂亮的美女,喜欢这样的表演呀。
作者: tian99    时间: 2010-4-27 22:41

果然是个美人胚子,真的让人是一柱擎天呀,很有感觉的
作者: 风中之城    时间: 2010-4-28 07:28

老片子了,此女拍过很多重口味的片子,中出内射,喝尿,等等。。。。忘了有没有肛交了

现在好像也不发新片了。。。
作者: jianghu1234    时间: 2010-4-28 14:08

我真还以为是断臂的,原来不是,不过女优的身材可以,效果还清晰
作者: ting678    时间: 2010-4-28 14:29

有些女神的味道,主要的是下面的毛毛有些想小日本的胡子
作者: 凄凄去亲爱    时间: 2010-4-28 15:12

这个妹妹我喜欢,希望可以找到她更多的影片啊
作者: 503627    时间: 2010-4-28 15:13

这女神也太一般了吧!看的就没兴趣,路过了
作者: wynyg    时间: 2010-4-28 15:15

确实是美女哦,像神仙一样,光看图我的小鸡鸡的硬的不得了了
作者: wojiushiwo70    时间: 2010-4-28 15:26

这个是木下很经典的片子了,后来就没看她出过新片了
作者: 新速递    时间: 2010-4-28 22:28

做梦日这小日本挺好的,此片是一流的片子,值得收藏
作者: windinw    时间: 2010-4-29 01:36

她手指上应该是带了指套了吧,看起来真是非常的性感
作者: office0228    时间: 2010-4-29 06:49

谢谢楼主分享,长谷川的嘴好性感,喜欢她,收藏了!
作者: 菜菜sh    时间: 2010-4-29 08:57

这个女优应该是长谷川吧,长的 还不错的,但是我就是没有感觉
作者: heatfox    时间: 2010-4-29 15:57

封面的时候还是维纳斯,被操开始就和市井阿姨没什么两样了
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 18:41

确实有梦幻般的感觉,感觉这个女的好熟悉。一下子想不起名字了。
作者: 小母牛    时间: 2010-4-29 19:07

看过了,包子穴女王啊,非常不错的嫩穴,值得推荐
作者: sytyxy    时间: 2010-4-29 21:01

为啥要叫梦幻淫荡维纳斯女神呢?我没发现此女和标题有何关系~
作者: 20099999    时间: 2010-4-30 12:37

身材很好,很漂亮,年轻小妹妹,我喜欢,我收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2