标题: [经典] Mugen Vol.30 初解禁極上美乳美人瀬織 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-5 19:23     标题: Mugen Vol.30 初解禁極上美乳美人瀬織

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Mugen Vol.30  初解禁極上美乳美人瀬織
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:39:41
【影片大小】:698MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:697f18497078e512acae3d210743970bb959f4e9 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-05
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@Mugen Vol.30.torrent (2010-4-5 19:23, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 17554
作者: jycpc    时间: 2010-4-5 19:39

瀬織妹妹的这部片子好像看过了,拍的还不错,谢谢
作者: mccgqla    时间: 2010-4-5 19:46

难道我是第一个? 谢谢楼主了 MX系列还没收全呢 现在补一个
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-5 19:54

瀬織さら从图片上来看,真的很好看,但是我担心下载来看的话,跟封面有很大出入,不过无论如何都有感谢楼主!
作者: 倾烟    时间: 2010-4-5 20:06     标题: 回复 5楼 的帖子

这点兄弟可以放心的,个人没有资本发新片,因此都是把自己电脑里保存收藏的片子发给大家,一般如果我自己感觉不好的话我是不会收藏保存的!
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-4-5 20:15

长的还算可以吧! 鹅蛋脸啊!脸是那样的水嫩啊!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 20:19

这片子挺不错的,其中还有放尿的情节,真是太喜欢了。就是女优嘴巴不好看,这是唯一的缺点.
作者: test0002    时间: 2010-4-5 20:23

用脚开展的挑逗性动作,加上可爱的表情,让人有点忍俊不禁。
作者: a7190    时间: 2010-4-5 20:47

挺漂亮的女人啊,而且奶子也很挺
被干的表情也很淫荡
呵呵
作者: kyogsc    时间: 2010-4-5 20:52

素质不错的一个女优,,皮肤很白,脸蛋一般
看起来好像是刚做女优啊~支持
作者: 旺财0212    时间: 2010-4-5 21:00

这个女优正点,以前只看过他的有码片,都是颜射片。
作者: @心太乱@    时间: 2010-4-5 21:22

红叉,楼主快搞搞吧,看不到图很难下决心下
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 22:46

看图片!不是很喜欢这类型的女生啊!那我就纯支持一下吧!
作者: yangyancong    时间: 2010-4-5 22:55

看截图这个小MM还是挺陶醉的啊,呵呵,啥时偶也能找到如此漂亮的陶醉一下!
作者: 123worldboy    时间: 2010-4-6 00:15

貌似里面有好几个片子啊,而且胸型不错的,第一个洗澡的图片看起来最性感啦
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 00:52

方脸的淫荡美女 看上去好有意思 真是很傻的感觉 但是有那么淫荡 好矛盾啊 丝袜很性感
作者: ATI-NOKIA    时间: 2010-4-6 00:58

封面有点像北川景子啊,哈哈好赞哦
谢谢分享哦
作者: llxpower    时间: 2010-4-6 02:38

非常漂亮的模特啊 有口交 足交还有乳交真是一位技术全面的美女啊
作者: keeping    时间: 2010-4-6 06:50

很漂亮的女优,很美的片子,感谢楼主分享!
作者: nj60386    时间: 2010-4-6 09:18

看图片就知道这个女优十分的淫荡 表情很丰富啊 ,算是部经典片子。感谢分享,红心送上。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-6 09:39

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: edwinden    时间: 2010-4-6 10:09

不剃毛毛的片真好看,谢谢楼主提供这样的片源!这种片子看起来比较刺激!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-4-6 11:25

极品女优,而且还是丝袜的题材,这种片子下来收藏是唯一的选择。
作者: 8879179    时间: 2010-4-6 11:29

从预览图上看,有点憔悴的样子,要么就是没睡醒,感觉怪怪的!
作者: wdslbw    时间: 2010-4-6 14:13

网眼美女好身材 PP肥美肌肤白 泡泡浴题材我的最爱啊
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-4-6 14:56

看过这个妞的肛交片,不错哈,人也长的漂亮,下来看看
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:08

网袜美女。呵呵。我最喜欢的类型。不得不下了。哈哈
作者: kelvin0622    时间: 2010-4-6 16:51

女优看到第一眼就非常喜欢,看完了全部的预览图,非常刺激,套路够多的,女优身材很不错,下载观摩学习。
作者: ly781223    时间: 2010-4-6 21:39

这女优长的太一般了 那大脸盘子一看就没有欲望了
作者: ldh00001    时间: 2010-4-7 00:15

極上美乳美人瀬織的身材真的不是盖得,太棒了
作者: 83287396    时间: 2010-4-7 12:40

口交时那表情好妩媚,那舌头有够灵活的,穿着黑色的丝袜好性感啊
作者: s2masa    时间: 2010-4-7 13:55

这女优应该属于熟女了,不过身材真的很不错。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-8 00:24

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2