标题: [求医问药] 不喜欢和老婆做爱,只喜欢自慰 [打印本页]

作者: namedeaini    时间: 2010-1-2 19:39     标题: 不喜欢和老婆做爱,只喜欢自慰

一看见老婆也提不起性欲,而且看见老婆洗澡也没反应和老婆做爱不到10几分钟就射了,但是自慰半个点才射而且射完很爽为什么
作者: luckmicy    时间: 2010-1-2 19:46

不然去找个小姐试试吧,或者找个情人试试,说不定带着对老婆的愧疚感觉能好
作者: 我爱大奶    时间: 2010-1-2 19:50

玩点刺激的新花样,比如,强奸,角色扮演,制服诱惑什么的,或许对你有帮助
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-1-2 21:00

哦 呵呵楼主啊 你把老婆要好好的打扮一下,给她买点什么好看的衣服什么的啊 叫她也要注意一下,说白了就是学的风骚一点,当然是在家里面啊。玩点什么花样 。
作者: liujiexxefy    时间: 2010-1-2 21:43

1楼说的很有道理 造成怎样的情况 原因可能很复杂
作者: peng69    时间: 2010-1-2 21:58

这可能和你长时间的手淫有关,因为做爱无论是从对生殖器的刺激还是活动的频率都是手淫所无法比的建议你最好能把手淫戒除,过一段时间你的问题会有改善的。
作者: xdpugftwf    时间: 2010-1-2 22:13     标题: 我要赚金币 不停回帖啊 哈哈哈 我不是灌水 够15金币就好了

我要赚金币  不停回帖啊 哈哈哈  我不是灌水  够15金币就好了
作者: wdjxy1    时间: 2010-1-2 22:23

我平时也手淫,我也和我女友做爱,但是我觉得无论如何手淫都没有做爱爽。
作者: niaoshenwuya    时间: 2010-1-2 22:48

我现在也不太喜欢和老婆做了,老婆一点也不主动。说了很多次还是老样子,气死我了。
作者: xdpugftwf    时间: 2010-1-3 01:07

多尝试一些新鲜的东西吧,这都是正常的 没事
作者: jwbmb    时间: 2010-1-3 01:10

这个应该就是相处时间长了没有新鲜感了,适当玩些花样应该好些的
作者: cha1245999    时间: 2010-1-3 01:13

是不是楼主手淫太多了,对实物女人没有欲望了,这样不好,楼主最好努力改变下。
作者: 强帅    时间: 2010-1-3 21:43

你手淫过度了,不要在手淫了 你这样下去 JB会报废了
作者: overdiser    时间: 2010-1-4 02:24

你可以离婚了,对自己老婆都没感觉了还过什么?不知道是张的不性感还是你心里有疾病。
作者: ptpt222    时间: 2010-1-4 09:08

有道理,现在跟老婆的感觉就是亲人一样,谁和亲人搞呀!
作者: cswahj    时间: 2010-1-4 09:20

确实,我也一样,玩老婆没劲了,换妻游戏又不敢去玩
作者: 648756932    时间: 2010-1-4 11:05

偶然一次没问题。不过楼主的就严重了。的看看医生了
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:20

呵呵,那你还是自慰吧,该生孩子时候让老婆配合下,不过让老婆给你打是不是更好呢
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-4 18:39

你是否不爱自己的老婆?抑或手淫太厉害,正常的性交对你来说感觉快感不够强烈?
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 20:46

楼主是不是到了七年之痒啊。还是和老婆多沟通沟通吧。多变幻点花样啊。自慰还是自制一点吧
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:44

做爱肯定比较爽啊,还能接吻亲奶,感觉比手淫好得多了
作者: sougrape    时间: 2010-1-14 12:52

和9楼一样,老婆一点不主动,感觉特没劲,还不如看片.
作者: 大開眼界1    时间: 2010-1-14 12:55

我都有这个感觉。我觉得我老婆性冷淡,搞到我 有点ED
作者: guojianshe2    时间: 2010-1-14 14:27

说到我心里去了,我也这样,能力没什么问题,每条早晨都勃起。
作者: toddtodd    时间: 2010-1-16 00:58

建议夫妻双方多沟通一下!可以尝试一些新的方式等等。。。
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 11:30

是不是不喜欢你老婆啊,我看这是根本问题,不然要我上啊,
作者: hahasuns    时间: 2010-1-17 11:42

楼主是在求助么?楼主的老婆是什么情况呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2