标题: [制服角色] (Dream Ticket)脅迫-不完全的制服 共39部 (制服.絲襪.脅迫內容) [打印本页]

作者: xd4857269    时间: 2009-11-16 13:55     标题: (Dream Ticket)脅迫-不完全的制服 共39部 (制服.絲襪.脅迫內容)

【片名】:脅迫-不完全的制服 共39部
【格式】:AVI.WMV.RMVB等綜合格式
【大小】:32.7GB
【驗證碼】:39B0EE901F5CE3B29947CFC3B5DBD17DF612A453

【系列簡介】:
脅迫系列可以說是Dream Ticket這家公司的主力系列。
主要內容都是女主角因為某些把柄,被人脅迫的內容。
共分為:女教師、空姐、女醫生、模特兒、秘書共五種角色。
有制服、又有絲襪、還有脅迫劇情,算是值得收藏的系列。
被找來的女主角,身材都很不錯,有需要的人請自取。

【預覽圖片】:(把瀏覽器的設定改為日文,可以看到全部的圖片)
(VDD-001) 秘書in… [脅迫] Secretary Riko(28)田中梨子 (120min)

(VDD-001) 秘書in… [脅迫] Secretary Riko(28)田中梨子 (120min)

(VDD-003) 女in… [脅迫] Doctor Miki(30)橘未稀 (110min)

(VDD-004) in… [脅迫] Cabin Attendant Emi(30)深津映見 (110min)

(VDD-005) in… [脅迫] Fashion Model Moe(20)大石(110min)

(VDD-006) 秘書in… [脅迫] Secretary Miki(23)唐?美樹 (110min)

(VDD-007) 女教師in… [脅迫] Teacher Sara(23)美波 (110min)

(VDD-008) 女in… [脅迫] Doctor Chihiro(25)原千尋 (110min)

(VDD-009) in… [脅迫] Cabin Attendant Tsubaki(26)加藤 (110min)

(VDD-010) in… [脅迫] Fashion Model Mimi(20)MIMI (110min)

(VDD-011) 秘書in… [脅迫] Secretary Yumi(27)風間(110min)

(VDD-012) 女教師in… [脅迫] Teacher Yuka(24)大?佑香 (110min)

(VDD-013) 女in… [脅迫] Doctor Mio(27)天乃 (110min)

(VDD-014) in… [脅迫] Cabin Attendant Yui(24)松野 (110min)

(VDD-015) in… [脅迫] Fashion Model Asahi(26)三浦?沙妃 (110min)

(VDD-016) 秘書in… [脅迫] Secretary Mai(24)花野真衣 (110min)

(VDD-017) 女教師in… [脅迫] Teacher Asuka(23)京野明日香 (110min)

(VDD-018) 女in… [脅迫] Doctor Erin(25)東野愛鈴 (110min)

(VDD-019) in… [脅迫] Cabin Attendant Risa(24)村上里沙 (110min)

(VDD-020) in… [脅迫] Fashion Model Roa(19)澄川  (110min)

(VDD-021) 秘書in… [脅迫] Secretary Natsumi(27)堀口奈津美 (110min)

(VDD-022) 女教師in… [脅迫] Teacher Mei(27)神? (110min)

(VDD-023) 女in… [脅迫] Doctor Rino(26)今野梨乃 (110min)

(VDD-024) in… [脅迫] Cabin Attendant Erika(26)佐藤江梨花 (110min)

(VDD-025) in… [脅迫] Fashion Model Nozomi(24)一? (110min)

(VDD-026) 秘書in… [脅迫] Secretary Ryoko(29)村上涼子 (110min)

(VDD-027) 女教師in… [脅迫] Teacher Ayumi(27)長谷川 (110min)

(VDD-028) 女in… [脅迫] Doctor Rei(28)北島玲(110min)

(VDD-029) in… [脅迫] Cabin Attendant Saki(24)大塚? (110min)

(VDD-030) in… [脅迫] Fashion Model Megu(21)綾?  (110min)

(VDD-031) 秘書in… [脅迫] Secretary Akira(25)一? (110min)

(VDD-032) 女教師in… [脅迫] Teacher Honami(32)高?保奈美 (110min)

(VDD-033) 女in… 脅迫 Doctor hikari(25)妃乃 (110min)

(VDD-034) in… [脅迫] Cabin Attendant Jun(30)草?純 (110min)

(VDD-036) in… [脅迫] Fashion Model Maria(23)小澤 (110min)

(VDD-037) 女教師in… [脅迫] Teacher Saya(22)雪見紗? (110min)

(VDD-035) 秘書in… [脅迫] Secretary Maki(30)北麻妃 (110min)

(VDD-038) 女in… 脅迫 Doctor Emi(26)春風 (110min)

(VDD-039) in… 脅迫 Cabin Attendant Sana(23)紗奈 (110min)

附件: 20091026_7d09018957bae5e5eb89pQC0ZqK9q3Q0.torrent (2009-11-16 13:55, 119.97 KB) / 该附件被下载次数 55240
作者: mc20051979    时间: 2009-11-16 13:58

普遍体积太大难以下载,若有中文的也值得收藏啊!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-16 14:01

楼主,我实在是太佩服你了,这么精彩的合集,好多眼熟的女优哦啊~爽!
辛苦了!
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-11-16 14:03

养眼归养眼,内容怎么样为什么没人评论啊,不能只看封面吧
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-16 14:11

很强大的合集,真是近来除NIKE大和鸟大外最强合集了,好多胁迫而且不少有丝袜,OL元素,先支持,送上鲜花,再慢慢欣赏
作者: MENGYAN    时间: 2009-11-16 14:25

除了送红心,说句谢谢以外,我真的想不出还有什么话语了。做种者辛苦了!
作者: ztzt514    时间: 2009-11-16 14:28

很好的大合集我选择了3部下载,谢谢楼主的无私奉献,再接再厉喔
作者: wangwl    时间: 2009-11-16 14:28

好啊很是精彩的集合啊。从这能看出楼主是煞费苦心了哦。强烈支持感谢楼主的敬业精神和精彩贴子。支持了
作者: zjyl    时间: 2009-11-16 14:28

是好片子,可惜看不懂,听不懂对白,剧情就是先聊天,然后XX……而且码太厚了,不下了,支持一下,呵呵
作者: 12门徒    时间: 2009-11-16 14:35

这个合集很棒,我找了很久。感谢感谢!本人一般不表扬人,这次真要感谢了。
作者: doomcrafter    时间: 2009-11-16 14:48

楼主太强大了,这么好的合集必火.不知道楼主是怎么收集到的,希望能继续放出这个系列的

作者: 12门徒    时间: 2009-11-16 14:51

强烈推荐小泽、掘口、佐藤江梨花的,其他人的没下过不知道。
作者: phxxl    时间: 2009-11-16 14:52

真的很不错的,可惜太大了,分开发多好啊,要不楼主埋头苦干一下,分开让兄弟们下下
作者: beibei198683    时间: 2009-11-16 14:55

这个合集NB,我找了很久。一下子这么多制服片!看来要爽死了
作者: chenguomu    时间: 2009-11-16 14:58

zho种子下了 以后慢慢向下了 谢谢楼主了 红心送上
作者: monire    时间: 2009-11-16 15:08

超级棒的合集呀,一般的合集对于收藏来说是非常不错的,而且还看到许多知名女优的身影,收藏度又是直线上升了,太谢谢楼主的分享了!!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-11-16 15:09

精彩 好合集啊 谢谢LZ分享如此多的好片 支持下 继续努力啊!
作者: xuzhengjia    时间: 2009-11-16 15:15

支持楼主,不过内容太强大了,可惜“码”太黑了,能够薄一点就更好了
作者: 021308212    时间: 2009-11-16 15:25

好东西啊,全部都是丝袜美腿加制服诱惑。感谢楼主分享
作者: dzjzy    时间: 2009-11-16 15:30

哇塞  这么多  楼主你真是太有才了  佩服
感谢楼主慷慨分享
作者: herven    时间: 2009-11-16 15:43

好大的合集啊, 虽然不下载还是要感谢楼主的辛苦劳动, 红心送上
作者: 西风蛊道    时间: 2009-11-16 15:47

很精彩的集合,最喜欢制服+丝袜,很不错.感谢了
作者: czdxa    时间: 2009-11-16 15:50

这么多的美女 整出这么大的合集  怎奈我硬盘下 空叹息啊
作者: hen14    时间: 2009-11-16 15:52

每个女优的身材和表现都很不错 每个的制服都很诱人
感谢楼主分享
作者: zhddzhdd    时间: 2009-11-16 15:55

红心供给你楼主!我太佩服你了,前几天下了两部in这个系列的,一直都希望能再下到,这次居然一下有这么多,真是太棒了!我看了北岛玲的那部女医就喜欢上了这个系列!女优身材非常好,还有制服、潮吹、SM调教各种元素,真是无比的刺激啊!希望种子时间能够长一点,我的盘符最大的也就30G,至少要分两次下载了,这是最郁闷的地方!
作者: wz999    时间: 2009-11-16 16:05

多谢楼主分享了,这么合集可以慢慢选了。再次感谢。支持你楼主
作者: jj01    时间: 2009-11-16 16:20

的确看封面来说质量都还不错哈,唯一可惜的是剧情太雷同了
作者: 太公望    时间: 2009-11-16 16:30

没有肉丝袜真是太可惜呢  女优真的很强大
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-16 16:32

这个合集不顶就太对不起LZ了
太感谢了!
作者: batmannn    时间: 2009-11-16 16:37

楼主太强了,这么大的合集都发过来,而且都是精华,个个都很精彩,那就先选择几个好看的下载了!
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 16:44

这个合集很棒啊,辛苦楼主了,这下就不用一个一个的找了,就是有点大
作者: txdd    时间: 2009-11-16 16:55

这个系列很不错,我已经收集了一部分,现在可以收齐了,感激楼主分享。
作者: maco88    时间: 2009-11-16 17:01

好多图都持,楼主你给补一下下了,谢谢了先,请你以后再接再厉。
作者: goal08    时间: 2009-11-16 17:10

很强大的帖子啊
这系列的片子确实不错
楼主能收集那么多不容易啊
希望能多发点类似的系列片子
谢谢先了
作者: raul197777    时间: 2009-11-16 17:12

如果我硬盘和网速都够的话,我一定会下载的!谢谢楼主分享这么经典的片子!!
作者: stephon88    时间: 2009-11-16 17:14

太强大了啊,我还是头一次看到过这样子的帖子呢,楼主真是佩服你五体投地了
作者: xiaohongli    时间: 2009-11-16 17:17

支持楼主,红星奉上,这个系列确实不错,看过一部分。楼主不容易
作者: vipgga    时间: 2009-11-16 17:20

就是马厚了 其实本来剧情很好的  码后了就没意思了 支持一下
作者: chouber    时间: 2009-11-16 17:27

楼主实在是太强了,能找到这么的美女篇子,不佩服不行啊!支持,双手支持!
作者: rickliang    时间: 2009-11-16 17:29

好多丝袜妹妹,应接不暇。痛苦啊没有这么大的硬盘了。谢谢老大
作者: 174502530    时间: 2009-11-16 17:30

我对楼主的佩服有如 滔滔江水连绵不绝~片子里面的元素很好 可惜没有字幕有很大啊 遗憾了
作者: 撒殿    时间: 2009-11-16 17:46

如此强悍的合集回复表示感谢,尤其是田中梨子是风骚表情顿时让JB怒挺
作者: g5401t    时间: 2009-11-16 17:47

没啥好说了,楼主太强了,弟兄们说的就是我想表达的
作者: dagang8888    时间: 2009-11-16 17:51

这些片子看封面都是很棒的,但下载内容或许会失望
作者: lixing628    时间: 2009-11-16 18:00

楼主,我实在是太佩服你了,这么精彩的合集,本人一般不表扬人,这次真要感谢了。
作者: qwer123789    时间: 2009-11-16 18:00

什么若妻明明是一群性欲旺盛的家庭怨妇罢了,长的太普通了,估计家里男人很少碰她们!
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-16 18:21

非常喜欢这种类型的电影,而且一次就有这么多,楼主太强了
作者: imageflat    时间: 2009-11-16 18:25

虽然不下载,但一定要感谢楼主的无私奉献精神。支持!

只是这么多套,如何下载为妙?
作者: fjwzexe    时间: 2009-11-16 18:30

天啊,太震撼啦。找了这个系列长达2年之久,终于让我看到了。感谢LZ您的无私奉献啊!
不过影片格式如果有RM的就好咯,毕竟硬盘空间不足咯!
作者: rojerxu    时间: 2009-11-16 18:32

强大的合集  一定得支持一下 好多喜欢的片子
作者: fzg    时间: 2009-11-16 18:34

经典的系列,出众的女优,还能说什么呢!下吧,感谢LZ奉献。
作者: dulaiduqu    时间: 2009-11-16 18:41

上次下载时没有种子,不想今天又出现了。很好,谢谢楼主了。
作者: YS181984693    时间: 2009-11-16 18:43

楼主一定话了很多心思咯!谢谢分享!红心奉上
作者: gray0925    时间: 2009-11-16 18:50

我在里面找不几部不错的片子,谢谢了,收集这么多不容易啊
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-11-16 18:57

楼主介绍得很详细,不准备关电脑了3天内把它全下完。
作者: beckham_0502    时间: 2009-11-16 19:04

题材不错,各种制服诱惑,楼主辛苦,红心奉上。
作者: lycx31    时间: 2009-11-16 19:05

特别喜欢这个系列的,一个个的都是美女。尤其喜欢紗奈,感谢楼主
作者: george1983914    时间: 2009-11-16 19:27

感谢LZ不遗余力的分享,顺便问一下,应该不会都是封面杀手吧?
作者: zerocool1314    时间: 2009-11-16 19:31

绝世强帖啊,这么多片子,还都是制服系列的了,,快快红心送上了
作者: labu    时间: 2009-11-16 19:34

制服,AV里永不衰落的体裁!
这合集实在是太赞了!感激楼主啊
作者: 99210912    时间: 2009-11-16 19:44

涵盖了现在市面上的主流制服系,感谢楼主分享!送上红心!
作者: hanyu052    时间: 2009-11-16 19:45

黑 女的个个是能拿得出手上的了床的啊
还真的都是不完全制服 好东西~
作者: 1064621088    时间: 2009-11-16 19:51

感谢楼主啊!好东西!就事太大了点,要用的很长时间才能下完!
作者: kukuyu    时间: 2009-11-16 19:52

真的是相当的不错啊,这么多合计,好多熟悉的人 哈哈
太喜欢了,红心奉上
作者: sis511126    时间: 2009-11-16 19:53

这贴太强大了,要收齐这么大一个系列花的功夫难以想象啊,楼主好人啊
作者: reynardice    时间: 2009-11-16 20:08

喜欢这个合集,美女丝袜目不暇接,只能挨个下载慢慢欣赏
作者: a228823380    时间: 2009-11-16 20:16

好大的一个合集,这个系列还真没下过几部,不过有几部看上去还是很不错的,下来看看吧。
这么大做种不容易啊,给个红心吧
作者: gxsen115    时间: 2009-11-16 20:25

我所见过最伟大的贴子,感谢楼主发片,支持!!
作者: dogwest    时间: 2009-11-16 20:48

这个合集实在是不简单啊!无论是内容、数量、容量都堪称第一了,谢谢楼主的无私奉献,这个系列的片子是很多色友的心头好,包括我,谢谢!
作者: dkzhang    时间: 2009-11-16 21:15

好厉害的合集 都是喜欢的OL类型 鼓掌以示敬意
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-16 21:18

这个真的太厉害了!!!膜拜楼主,年轻的清纯的淫荡的熟女的巨都在里面,还是制服丝袜诱惑,除了鸡动外我不知道还能表达什么,再次膜拜,大大的红心奉上!
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-16 21:30

这个合集真的是无可挑剔,难为楼主整理的这么井井有条,太感谢了
作者: beflowerfrog    时间: 2009-11-16 21:45

楼主真是太强大了,这么好的片子,十分可惜我的硬盘不够大啊,不能全收录,我真的非常喜欢这个系列
作者: liangku16    时间: 2009-11-16 21:54

张张图都很经典,要不是硬盘太小就收藏了,不过还是要万分感谢楼主的用心良苦
作者: lizhu21314    时间: 2009-11-16 21:57

可以下载种子,但是不能下载文件,总是显示硬盘空间不足。
作者: afak89    时间: 2009-11-16 22:09

这系列的合集女的长得都正点,感谢楼主分享了!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-16 23:32

真是多而且都很经典,辛苦了,都很喜欢制服的片子
作者: sunny_leon    时间: 2009-11-16 23:50

这个合集可是丝袜制服的大餐,收集起来不容易,下起来估计更难,哈哈,还是要感谢楼主的分享精神,红心送上!
作者: 你妻从未负我    时间: 2009-11-17 00:03

楼主真的太强了,从上到下慢慢看了预览图就没几部能放弃的,尤其妃乃的那部我用哇噶下了好久都下不动今天终于可以了结这个心愿了,太感谢了,30多个G你想撑死我啊
作者: chen1314520    时间: 2009-11-17 00:04

女优都很漂亮!都是制服的和丝袜的!看的眼红!楼主多谢了
作者: 则子    时间: 2009-11-17 00:04

感谢楼主发片,图片都很诱人啊,可惜太大了,只能割爱几部了
作者: 则子    时间: 2009-11-17 00:05

感谢楼主发片,图片都很诱人啊,可惜太大了,只能割爱几部了
作者: chen1314520    时间: 2009-11-17 00:05

都是制服的和丝袜的诱惑!女的各个都漂亮呀楼主多谢了
作者: 爆种    时间: 2009-11-17 00:32

这个合集全部都是黑丝诱惑~里面好片实在是太多了~真的好难抉择啊~
作者: arketernity    时间: 2009-11-17 01:14

太有型了,那么多,可以慢慢品尝了。下来看
作者: zhooi88    时间: 2009-11-17 02:04

这个合集很棒,我找了很久。感谢感谢!本人一般不表扬人,这次真要感谢了。
作者: zhang4122321    时间: 2009-11-17 02:47

全是黑丝!一套 太难得了!必须要支持一个
作者: hl2049    时间: 2009-11-17 03:15

日本片里的所谓胁迫..强奸 都看起来好假哦
作者: zybgt    时间: 2009-11-17 04:08

楼主太强大了,基本上吧女医 OL胁迫是一网打尽啊。没的说,感谢。
作者: 09040716    时间: 2009-11-17 04:47

很强大,很有意思的系列,下两部来看看,情节应该不错。
作者: xxdfuyux    时间: 2009-11-17 06:58

好久没上来了,一上来就看见喜欢的类型,都不错很漂亮,感谢楼主。
作者: 色青年    时间: 2009-11-17 08:35

这次楼主牛逼了,这个系列基本上都是美女,让人挑花了眼啊
作者: kiwiiwik    时间: 2009-11-17 08:50

真是太齐全了,什么样的妹都有啊!感谢楼主辛苦发片!
作者: m18280168400    时间: 2009-11-17 09:00

楼主。我昨晚下了一晚。我是用光迁下的··貌似种子没有什么速度啊。我是32G全下的。你查查呀。
作者: pier5888    时间: 2009-11-17 09:25

很强的合集啊,每个都是出色的女优,感谢楼主分享了
作者: b2rya4nt    时间: 2009-11-17 09:42

我是进来认识一下女优的,呵呵。封面太好看了。支持一下楼主
作者: adidas110    时间: 2009-11-17 10:03

好啊,这个合集这好,又是制服,又是是丝袜,让人看了真的是欲罢不能啊!
作者: webmanager    时间: 2009-11-17 10:29

巨大无比的帖子,速度如何,收藏一下了,否则可惜了
作者: 4207460    时间: 2009-11-17 10:34

楼主太厉害了 收集了这么多 但是太大了 纯支持一下 小硬盘的可悲
作者: janps2    时间: 2009-11-17 10:56

大佬~你也太恐怖了吧~39部都是我喜欢的~你说我的硬盘还能生存吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2