标题: [经典] 校園拉拉隊長 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-11 15:49     标题: 校園拉拉隊長

[影片名稱]:校園拉拉隊長
[影片格式]:AVI
[影片大小]:957MB            
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-11-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:92f280537fa72b06479f7cd0f42c5b8bd7cf24a3  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有

附件: 校園拉拉隊長.torrent (2009-11-11 15:49, 83.2 KB) / 该附件被下载次数 3696
作者: 真的好123    时间: 2009-11-11 16:08

乳大腰细,诱人至极,很有活力。值得欣赏。很有艺术美感。
作者: kacsy    时间: 2009-11-11 16:45

哇 最喜欢各种制服系列的  但是拉拉队都会P腿 不知道这个会不会 哈哈 强烈支持下 全力加速
作者: SONG1111    时间: 2009-11-11 17:10

靠,又白有嫩,乳房好大啊,样子看起来应该是挺年轻的;感觉一摸就会出水,受不了。
作者: yeye111    时间: 2009-11-11 17:29

看到松野只一个子,下!她就是天生为男人们生的超级大骚包!
作者: hayx520    时间: 2009-11-11 17:36

这个制服诱惑好啊,让我想起学校的生活.不错,意淫的好片,喜欢白白大屁股
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-11 19:09

很漂亮的MM啊 很有青春气息 粉色的乳头 很可爱 谢谢楼主
作者: 傻人傻福    时间: 2009-11-11 19:12

这MM的乳头真是漂亮啊!我喜欢.....
作者: darkcjj    时间: 2009-11-11 19:53

啦啦队啊 这女的穿起队服后真是漂亮 日本人喜欢制服 还是有点道理的
作者: stone0102    时间: 2009-11-11 19:58

哇 还有野战呢 皮肤真好 青春无敌啊 比那些熟女强多了
作者: xlj1010    时间: 2009-11-11 20:01

看起来有点像希志MM 也有点像松野 到底是谁的呢 下了再看看吧
作者: 真斗牛    时间: 2009-11-11 20:02

这个是星野早期的片子,感觉没有中出片好看.
作者: xiao-c    时间: 2009-11-11 20:14

我也喜欢制服啊,一直觉得啦啦队的制服很有活力
不过此女从封面上看很年轻,但是左边的小图上有几张看起来却有点年纪了,不明真相中,所以要下了看看到底怎么回事,哈哈
作者: evol0909    时间: 2009-11-11 20:22

看封面不错呀~女优 就是图片少了点~最好以后有点剧情的图片
作者: youdu    时间: 2009-11-11 20:29

这应该使松野ゆい在素人期发行的,現役女子大生チアガール相当极品的女优,皮肤特别白,胸部不大但是腿很修长,嘴角还有媒婆痣,这期间还有无码片,不过后来就上马了.支持楼主.
作者: hiaa    时间: 2009-11-11 20:36

拉拉队的美女,健康活泼,我的最爱啊!看样子这个女优长得还不错!支持
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-11 20:44

这女优缺少学生的感觉,不过身材还不错,就是有些"飞机场".
作者: wxy510    时间: 2009-11-11 20:48

这个女优好像叫松野吧,皮肤非常的白嫩,一直很喜欢她的片子
作者: mib909    时间: 2009-11-11 21:00

不错,很好的制服片有点像漫画改篇的呢谢谢大大的好片
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-11 21:10

非常可爱的啦啦队员,比起老美的啦啦队片也不逞多让。为什么啦啦队在中国就完全没有流行起来呢》
作者: 今天下大雨    时间: 2009-11-11 21:17

漂亮的MM穿着啦啦队队服被干,很有艺术美感,很刺激。谢谢楼主
作者: 小小学生    时间: 2009-11-11 21:30

美人的魅力尽显!!正点啊,绝对是没话说。
作者: 4419966jia    时间: 2009-11-11 21:46

不错 看图片不错  可能是P过了皮肤很白啊 。。。。
作者: timee    时间: 2009-11-11 21:53

看起来来真是不错呢!支持支持!谢谢楼主啊!
作者: soulgo    时间: 2009-11-11 22:07

各种国外片子都很喜欢这种题材,国内的学校倒是很少见到有拉拉队穿这么运动的。
作者: w2865150    时间: 2009-11-11 22:08

长相和身材都是很不错  而且又是女大学生   太爽了 谢谢LZ发帖
作者: lightness    时间: 2009-11-12 01:48

样子甜美,身材一流,啦啦队的,身体伸展有一定柔软度,真是女中极品!
作者: duduge    时间: 2009-11-12 02:25

拉拉队制服,挑逗双眼的极限,日本人还真是会想
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-12 10:46

非常漂亮的女优阿,不过貌似不是拉拉队长吧,都亲自上阵了
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 11:42

这个女孩很漂亮啊 皮肤白皙 大大的眼睛 再配上诱人的制服 十足的尤物 感谢楼主分享 红心送上
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-13 12:48

拉拉队的果然身材都很好啊。。。乳头也很嫩。。。很好的片片。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2