标题: [丝袜美腿] Tarra White Maison Close [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2009-11-3 06:29     标题: Tarra White Maison Close

<影片名稱>:Tarra White Maison Close
<有碼無碼>:無碼
<影片類型>:AVI
<影片容量>:700M
<驗證號碼>:--
<圖片预览>:如不能打开圖片,请掛代理或先下载種子里的圖片

附件: drqsAOqtTY.torrent (2009-11-3 06:29, 16.12 KB) / 该附件被下载次数 6708
作者: htz123    时间: 2009-11-3 07:28

肥臀丰乳。姿势撩人。我喜欢。谢谢发的好片子。
作者: dgq_123    时间: 2009-11-3 09:55

啄木鸟女优漂亮性感让人百看不厌!!支持楼主发鸟片
作者: wuyou0314    时间: 2009-11-3 10:58

太帮了 这姿势 这身材 这长相 不得不下啊
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-3 12:06

啄木鸟女出的片子有内涵,里面的女优基本都是一等一的美女,养眼!
作者: lymaaa    时间: 2009-11-3 12:15

看见过这个女优的好多的片子了,每部都是让我耳目一新的感觉,演技,表情什么的都蛮好的,下了~~
作者: leocash44444444    时间: 2009-11-3 13:43     标题: 不错,很漂亮,喜欢这类的片子,都是美女, 收了.谢谢

不错,很漂亮,喜欢这类的片子,都是美女, 收了.谢谢
作者: wqq33aa    时间: 2009-11-3 14:05

都 是丝袜的大美女,这样的片太少了,我非常喜欢!谢谢分享!
作者: mmyjzcg    时间: 2009-11-3 14:40

美女就是美女啊,很漂亮迷人,欧美的就是爽~~~感谢楼主!!!
作者: hnjzxhf    时间: 2009-11-3 15:09

典型的欧美大片,口味重纯顶了,不下鸟了,肠胃不好
作者: mk24    时间: 2009-11-3 16:13

닏뚻???훖??쎶渀喜欢这种东西,在一个大别墅里面,很有感觉的了。
作者: caomeishu    时间: 2009-11-3 16:42

好看 下了 有创意的一部影片,女优很漂亮,也很狂野
作者: 737800    时间: 2009-11-3 17:13

Terra White也是很有味道的,喜欢她的片子,赞楼主。
作者: 蒙古小烧    时间: 2009-11-4 00:38

啄木鸟的片子我收藏了不少,这部好像没看过,谢谢楼主分享了!
作者: alesli_123    时间: 2009-11-4 00:42

图中的高跟黑丝熟妇让人看见就想要,谢谢楼主!我最喜欢就是鸟片.
作者: fjlfx110    时间: 2009-11-4 01:27

我喜欢,屁股好大,内裤都深深陷进去了奶子也很大。给我玩玩就好了
作者: skwh    时间: 2009-11-4 09:19

看封面女角都挺漂亮的,也挺性感的,下来看一看
作者: sexinsex313    时间: 2009-11-4 10:43

内容华丽 人物标准 非常喜欢这样的片子 这样的片子每部必下
作者: tdxy2000    时间: 2009-11-4 13:17

又是这个姐姐,真是大器晚成啊,还是准备干完这票就退隐啊。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-11-4 22:09

这部算是经典的老片了。现在鸟片的女优的质量没以前好了。
作者: Judy_Judy    时间: 2009-11-4 22:46

美女就是美女啊,很漂亮迷人,欧美的就是爽~~~感谢楼主!!!
作者: gloomycui    时间: 2009-11-5 11:30

这么多女人服侍一个男人,我最喜欢看这种片子了,片中的男人最幸福的!
作者: 119855711    时间: 2009-11-5 18:13

Tarra White 这个女优眼神最勾人
胸也很好看
支持楼主!
作者: 小an    时间: 2009-11-5 20:30

找个支付丝袜 真难啊 哈哈 还是多p的  楼主 辛苦
作者: sadiya    时间: 2009-11-5 20:51

很振奋哦 又又新的鸟片上架咯 谢谢楼主啊 最最崇拜的鸟片部部都精彩风尘啊
作者: erikk    时间: 2009-11-6 11:16

tarra white 是最近新出的女优中我最为喜欢的,还有就是 blue angel(vera) 捷克美女 实在是太有特色了.
作者: t7014090480    时间: 2009-11-6 18:16

图片撩人,勾人心魄,动人心弦,心智迷乱,
红心支持
作者: poiaoko    时间: 2009-11-9 10:16

一直不觉得这个tarra white漂亮,不过啄木鸟却有很多她主演的片,看来是审美观不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2