标题: 如何用肉眼鉴别处女和少妇? [打印本页]

作者: zhuozhuo    时间: 2009-6-3 20:53     标题: 如何用肉眼鉴别处女和少妇?

哪位大侠能告诉我用肉眼鉴别处女和少妇的区别?
处女的汗毛爬爬着,少妇的汗毛是直立的,对吗?
敬请狼友赐教!
作者: zhen0458    时间: 2009-6-3 21:03

漢.你不會這么沒有見識吧
要問她是不是處女.看她的B啊  有處女膜的就是處女!沒有的既不是!
作者: wangxu82    时间: 2009-6-3 21:04

楼主的汗毛一说是谬论。首先要分清什么是少妇,那些做过一两次的不是处女,但是跟处女区别并不大,不能当少妇的,而那些被人乳交、肛交,口交的,算不算处女?古人说可以看眉毛,凝而不散的是处女,或者看屁股,扁平不翘的是处女,再或者看走路姿势,紧而不分的是处女。不过我觉得都不可靠,就算真有区别也不是一个平常人肉眼能分辨的。唯一的正确的得到全世界公认的方法就是掰开阴唇看处女膜
作者: zhuozhuo    时间: 2009-6-3 21:07     标题: 回复二楼

我说的是在正常的情况下,比如说在大街上或者是在某一个公共场合。
作者: LML6996998    时间: 2009-6-3 21:22

直接试了不就知道了。
我听说过一个很有效的办法连毛也不要看。
就是你站在妹妹的后面观看她走路的姿势,如果屁股一扭一扭的就是开过苞的了,
假如她走路是夹住的脚管直而且有一蹬一蹬的感觉就是处女了,当然也可能是性爱比较少。
有人说性爱过多的女人因为长时间趴开所以造成走路姿势的变形。
谨供参考详见第一条!
作者: 死亡镰刀    时间: 2009-6-3 21:24     标题: 都带过来,我帮你鉴定一下吧!

都带过来,我帮你鉴定一下吧!
都带过来,我帮你鉴定一下吧!
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-3 22:20

正常情况下腿往外撇的很厉害的就基本不是了,处女的两条大腿根部基本是紧紧的贴在一起的。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-4 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,我来一句,你要肉眼分别是不是处女,那你就看她的眼肉(B处).方法是:肉眼看眼肉.
作者: diablomania    时间: 2009-6-4 10:07

兄弟 既然你都能看到毛了 那么就请你深入一步 看看膜 这样最简单
作者: eriklove    时间: 2009-6-4 10:09

这个从衣着上就能完全看出来了,少妇更成熟,穿得更性格,处女更腼腆,裙子估计不会过膝吧
作者: small7312323    时间: 2009-6-4 12:18

10L的可就错了。
上大街去观察观察吧,  少妇成熟没错,处女可不都是腼腆的
作者: 东方三石    时间: 2009-6-10 00:13

呵呵!看来是同好哦!是不是处女,你用你的眼、你的心去看去想想,这东东只能意会不能言传的哦
作者: xucheng2    时间: 2009-6-10 00:22

我觉得没有一个很确定的方法可以鉴别,还是别白费力气了
作者: e2408    时间: 2009-6-10 09:18     标题: 回复 7楼 的帖子

我觉得每个人的肢体和发育以及遗传有关系,腿靠不拢的就一定不是处女,不见得吧。
作者: tj123    时间: 2009-6-10 11:40

没听说哪里有一眼辨处女的功夫,现在啥也有假的,都出门卖了多年身体,有了一定的积蓄,花点钱搞个处女膜,回家嫁人,你是不是也说搞到一个好处女呀。
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-10 14:28

应该鉴别不出来吧,很多人都讨论过这个问题了。
作者: mouse1983    时间: 2009-6-10 15:02

兄弟不太苟同楼上几位的回复,要是这姑娘被捅破了又去做了修复手术,那你就算把她掰开了看也无法断定她是处女还是少妇啊,。木兰诗里说的好:雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,按能辨我是雌雄?
作者: jpb009    时间: 2009-6-10 21:21

这个问题我以前听人说过,好像有看脖颈的,具体怎么看就i不知道了
作者: jifang999    时间: 2009-6-10 21:50

看她的守宫砂,如还在就是处女,反之就不是,呵呵。
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 00:28     标题: 回复2楼

我觉得2楼那位说的太好了
你的弄清什么是处女 什么是少妇
强烈同意2楼的观点
作者: yuanjing    时间: 2009-6-11 01:11

生理上的处女或非处女看处女膜。心理上的处女或非处女用测谎仪。
除此没有更好的办法。
作者: kullman88    时间: 2009-6-14 17:22

在这个方面我也是个白痴,来学习学习!看走路姿势不错,很多人都是这么说的哦!
作者: x3930    时间: 2009-6-14 17:26

哈哈,其实差不多啦.关键是能上就好了.何必那么计较呢?
作者: vampiresai    时间: 2009-6-14 19:29

看臀部更直接一点
这个东西只可意会不能言传
看多了自然也就分清楚了
作者: 0603111100    时间: 2009-6-14 20:06

走路的姿势也能看出来吧,我也是听说的,具体的也不知道了
作者: flyicechobit    时间: 2009-6-15 10:41     标题: 回复三楼

三楼说的很在理、我也亲身验证过、可是还得看一个地方你没说到、那就是mm的腮部、一般在mm运动后、是处女的都会出现腮红、那种红里透白而略带粉红正是处女红了、一般mm运动前都是不做化妆的、所以这一点可以在满足三楼所述的其他条件未成熟的时候去伺机观察、我当时运气就比较好、基本上全满足后、我又亲身验证了一下、
作者: dida62    时间: 2009-6-17 13:13

我也觉得主要是看腿,腿型除了少部分人天生不太正常,是否是处女,是否有大量的性生活应该是影响腿型的原因。
还有就是看脸,眉目间能看出这个女人是否是处女,纯靠感觉吧。
最有效的方法还是看她有没有处女膜咯!
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-18 06:14

说的方法很多,什么看走路姿势,什么看屁股,但是其实都没什么根据,根本不准,别太迷信那个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2