标题: [经典] 中出聖誕2008 羽田未来 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-23 08:31     标题: 中出聖誕2008 羽田未来

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

【影片名称】:加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:羽田未来
【发行片商】:加勒比
【商品番号】:
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│中出し│完全無修正
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:1ce6739d9a14e06fe67060645eb8212cb915ee11  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、33个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【女优资料】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@加勒比 中出聖誕2008 羽田未来.torrent (2009-3-23 08:31, 77.02 KB) / 该附件被下载次数 15314
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-23 10:41     标题: 好漂亮啊!

羽田的这部圣诞装偶找了好久,今天果然看到了,谢谢楼主了!
作者: woshisemo    时间: 2009-3-23 10:44

哈哈,女优长得不错!尤其是那两个大奶子,
让她乳射绝对是享受啊!不过这位大姐好像胖了点,而且很多还是
肛交,看其应付自如的情况,应该肛交没少拍啊!
支持一下楼主,论坛有你更精彩,哈哈!
不过要是有这样的圣诞老人,那我们这些淫民、狼友就美完了。
每年春节都不主要了,就都过圣诞节了!
红心奉上
作者: 情人586    时间: 2009-3-23 11:11

女的真漂亮谢谢楼主的片片,真的是很不错哦!希望多多发片!
作者: biter1102    时间: 2009-3-23 11:18

无码片中,她算是很美的了,请不要在计较她的身材了,够完美了
作者: mjffan    时间: 2009-3-23 11:26

挺有肉感的一个女优了。就是觉得。在呗干的时候,表情有的时候挺难看的。
作者: deccadecca    时间: 2009-3-23 11:35

羽田未来怎么这么胖了,奇怪,难道不是同一个人?支持下
作者: ttkkyy123    时间: 2009-3-23 11:43

封面美女化妆出来的很漂亮,实际看看不知道怎么样!!但是可以肯定的,她们的功夫非常好,让你绝对满意,我说的应该没才错吧!支持一下了!
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 11:53

FM老大的片子果然都是精品来着 多谢分享
作者: popeman    时间: 2009-3-23 11:53

美女长的不错,不过这肚子怎么这么大,一看好像是生过
作者: 烂富浪    时间: 2009-3-23 11:57     标题: ghfdhgfhgf

hgdgdhgfhgfffffffffffffffff
作者: 289288169    时间: 2009-3-23 12:23

女的真不错 下载中 速度也不错。。。。。。。
作者: kevinjoyes    时间: 2009-3-23 13:02

小妞的乳房长的不错 不大不小 正好一只手可以抓的过来 估计手感很好 支持楼主
作者: y31324594    时间: 2009-3-23 13:19

羽田未来的片子欣赏指数还是三个星吧.其实她长的还是不错.脸部很有轮廓.但是胸部过大.失去美感.
作者: joky    时间: 2009-3-23 13:45

長得很漂亮很艷麗
身材也非常不錯
片子內容應該有看頭
作者: sky5686    时间: 2009-3-23 14:07

好像还有个叫羽田什么得  长得也不错  就是乳头大得吓人 不过比这个女优好看多了
作者: Balinhou    时间: 2009-3-23 14:42

以前看过她和德田老头的演爷爷和孙女的片子,她的巨乳真是够诱惑,多谢分享,马上下载去
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-23 15:23

实在是一份圣诞节的大礼物啊 好心的圣诞老人也给我一个吧
作者: AJ83519    时间: 2009-3-23 15:29

和此巨乳美女过圣诞节一定是一生难忘的事 哈哈!感谢楼主发片 发片不容易 红心送上
作者: winovo    时间: 2009-3-23 15:30

封面杀手级别的人物,封面的那张图拍的真好,个人觉得她穿衣服比没穿衣服好看!
作者: 磨人流氓    时间: 2009-3-23 15:32

这个片我怎么记得好像去年的时候有看过的。好像不是最新的吧。不知道她的最新作品是那个哦
作者: 1234ok    时间: 2009-3-23 15:46

就喜欢这种喜庆红色的色色的圣诞主题哦~楼主辛苦了!
作者: zitenghua    时间: 2009-3-23 15:51

我比较喜欢的日本女佣,挺漂亮啊,支持楼主,献上红心
作者: mengdanK    时间: 2009-3-23 16:18

不错不错,这样的猛的女人第一次看到,希望有这样的片子多多发!我绝对支持!
作者: slwsdk    时间: 2009-3-23 16:22

我比较喜欢那个在大奶子上干的镜头!而且一人
挑战三个,增加了感官刺激,看来羽田未来的体
力充沛,楼主提供的这个日本片算是较生猛的类型,此片收下
,红心支持!
作者: requer    时间: 2009-3-23 16:29

哈哈,此女上的着实不错,值得下载收藏!楼主发片辛苦,再接再厉哦
作者: btwoman    时间: 2009-3-23 16:43

疑似小日本的肛交片啊,要下了看看。谢谢楼主分享啊!!!
作者: libch    时间: 2009-3-23 16:44

好大的大白兔,身豺一般,皮肤很白,值得一看,谢谢楼主!红心送上!
作者: l799140    时间: 2009-3-23 17:12     标题: 这个女人是羽田未来

这个女的的形象多变啊,以前看到的是比较清纯的,现在怎么变得这么淫荡的样子了,收集过这个人的几步,但是身材太肉感了,瘦点会更让人射给她
作者: purplesnow    时间: 2009-3-23 17:14

咪咪大的好可爱哦。。谢谢楼主分享。下了先。哈哈
作者: youdu    时间: 2009-3-23 17:19

女优很漂亮,身形虽有点胖,但有活力,有精神,有充配的体力和男人战斗,支持楼主.
作者: lovesexy    时间: 2009-3-23 17:22

红色内衣在这部片子里感觉很糟很土,还是粉色系的诱人。个人观点。支持楼主发贴。
作者: wlaz123    时间: 2009-3-23 17:28

听过这女的  没看见过她的片子 谢谢楼主了
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-3-23 17:33

圣诞装的那个极具诱惑力的红色,使人热血沸腾,今天终于得以一见,多谢!!!
作者: schooldays    时间: 2009-3-23 18:03

好强的美女哦,这么多男人,只觉得她们是美的肉体的尽情发挥,我喜欢这种类型的片子
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-23 18:33

好肥的圣诞老太太啊,胸部很大,但是很胖哦!
作者: james2545    时间: 2009-3-23 18:33

挺丰满的 但不是我喜欢的类型 有点小胖 但是还是感谢楼主
作者: greenflash    时间: 2009-3-23 18:38

长得还可以啊 有点胖 但胸部很大啊 皮肤也算白
作者: 214900    时间: 2009-3-23 18:47

肚子怎么这么大,是不是生过小孩啊!不过美女长的不错!
作者: as4430253    时间: 2009-3-23 19:05

看起来真的是好友感觉,肉肉的,一定很爽,支持楼主
作者: ossymbian    时间: 2009-3-23 19:06

这个女优的咪咪很大哟,又是很白系的感觉,比较刺激的说,辛苦了兄弟,多谢你啦。
作者: cocokobe    时间: 2009-3-23 20:32

这个肚子,额,有点对不起广大的人民群众,都快和家里的老婆有的一比了,郁闷~
作者: carrmelo    时间: 2009-3-23 21:18

为什么发来发去就这几部片子呢,这是为什么呢?
作者: aaa085419001    时间: 2009-3-23 23:09

哇哇哇..很棒呢..看起来真的很诱惑呢..而且还是圣诞装咧..喜庆的..
作者: 淫狼时代    时间: 2009-3-24 00:11

有点胖了,不是特别喜欢的类型,纯支持了。
作者: opplestar    时间: 2009-3-24 01:22

好不夸张的说绝对的美女啊 不过可惜没有内容图片哦
作者: 黄风    时间: 2009-3-24 03:01

从图片看很漂亮的一个妞儿,圣诞装还没有看见过,一定很刺激,下载收藏了
作者: jojo555    时间: 2009-3-24 03:55

美女该减肥了,不然要被片商炒了,谢谢发片。
作者: qingtian1    时间: 2009-3-24 09:19

第一次看羽田的片子看上去觉得不错哈,多谢楼主发帖。
作者: gokingqu    时间: 2009-3-24 10:28

羽田MM真是妖艳啊这片子,决定下了,谢谢楼主分享
作者: fcyyl    时间: 2009-3-24 13:04

羽田未来的片子我都喜欢看 演得很不错 人也很丰满  我爱她 收藏了  非常的感谢楼主的分享  谢谢
作者: ssactt    时间: 2009-3-24 17:18

这个姐姐化妆后还是很好看的,那个横着放的图片咋一看还以为是陈慧琳了,吓了一跳
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-24 23:31

这个看过了,但羽田的片子偶是一定要支持滴~!
作者: jdnlx    时间: 2009-3-25 00:06

老牌女优了,以前就很喜欢,很久没看她的片子了,今天一看还是很冲动,谢谢楼主了!
作者: dingding263    时间: 2009-3-25 08:16

女优长的很嫩呀 好片子 谢谢楼主的分享!
作者: zell23    时间: 2009-3-25 10:59

果然是一个不可多得的尤物啊,已看样子就知道很淫荡了
作者: 534562968    时间: 2009-3-25 12:48

FM老大的片子果然都是精品来着 多谢分享
作者: fengxk    时间: 2009-3-25 18:03

看图中的表情,这位可爱的MM很敏感喔,貌似很强烈的反应~
近看MM的眼睛很美啊,看起来眼神挺诱惑的
作者: ziyou    时间: 2009-3-25 21:35

是羽田mm啊。一向挺喜欢她,长得好看,身材好。
作者: solitia    时间: 2009-3-27 11:59

很喜欢羽田未来这MM,长的还不错,肉肉的,演的也不错,我那里还有一个她的片片.感谢LZ分享
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 13:08

绝对是美女啊!长得真不错!就是不知道身材怎么样。不过一般是美女的身材都还可以
作者: sheshendian    时间: 2009-3-30 20:28

女的真漂亮谢谢楼主的片子  先 下了 看看
作者: 8031066    时间: 2009-3-30 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型的装扮好象有点多,不晓得是不是我下载了的,还是可以看看。
作者: 544155124    时间: 2009-4-19 21:50

聖誕装的啊,我非常喜欢这个系列的,就是这个女的身材不怎么样
作者: ljjsf    时间: 2009-4-21 20:34

这个MM够漂亮,红红的圣诞服我超喜欢,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2