标题: [经典] 突撃!隣のマンご飯:2荡妇 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-1-11 21:30     标题: 突撃!隣のマンご飯:2荡妇

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.70 突撃!隣のマンご飯:高沢真弓, 黒木小夜子
【格式類型】:WMV
【影片大小】:611MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-070
【演出女優】:高沢真弓, 黒木小夜子
【發售日期】:2008-12-09
【類  型】:脸上射精/颜射 无套/真枪实弹
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:5fc6e6014a195f372ff1bd6002ffafbac45abb3b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-070.torrent (2009-1-11 21:30, 54.92 KB) / 该附件被下载次数 186779
作者: dog123    时间: 2009-1-11 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的片子是我的最爱!而且无码的、内射的更给引,感谢分享!
作者: S风林火山    时间: 2009-1-11 23:05

最爱熟女!而且主角都很靓!谢谢楼主啦!希望有更多这样的片子给大家分享啊
作者: 天地有意    时间: 2009-1-11 23:07

很漂亮的二个熟女,这种年纪干起来正是很有味道的时候,都写楼主的好片。
作者: 12点钟    时间: 2009-1-11 23:18

这2个熟女太有女人味了 喜欢啊 要是有情节那就更完美了 感谢楼主
作者: 52267578    时间: 2009-1-12 01:10

可惜不是中文字幕的!要是有字幕那就更好了 不看就对不起自己啦!谢谢楼主啦!
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-12 01:14

好美的熟女啊 这两个女优真有味 美中不足就是胸不太大
作者: chengq117    时间: 2009-1-12 09:04

最爱熟女,B黑,成熟,但不知道好不好看,,
作者: privategz    时间: 2009-1-12 14:50

之前也看过这个类型的!感觉拍的还不错,女主角都有一种羞涩的表情。难到这是第二卷,要看看!
作者: yu6222351    时间: 2009-1-12 21:13

还可以,很漂亮的二个熟女,这种年纪干起来正是很有味道的时候下来看看。谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengjiaox    时间: 2009-1-12 21:27

最爱熟女!而且主角都很靓!谢谢楼主啦!支持一下!
作者: dengxixx    时间: 2009-1-12 23:14

这样的女人要什么样的男人才受得了哦 ,不简单呀
作者: dannycen    时间: 2009-1-13 00:33

不错的两个女··而且是无码···值得一看··谢谢了··收下····
作者: hupetaqq    时间: 2009-1-13 09:54     标题: 我顶。。喜欢啊

就喜欢熟女的。。。喜欢啊。。还是无码的。。谢谢LZ
作者: joyboy007    时间: 2009-1-14 16:28     标题: @@!

没截图吗?我最怕的就是封面漂亮,到了里面就没那么好看了
作者: zswen    时间: 2009-1-14 17:27

谢谢楼主!这美的熟妇,下来打炮最好不过,就是文件大了点。
作者: ymedifier1    时间: 2009-1-15 12:51

可惜不是中文字幕的,这两个熟女让人看了就想上啊
作者: benyes    时间: 2009-1-15 20:23

好大的,如果有字幕就好.知道他们说的话更有趣
作者: oop3001    时间: 2009-1-19 03:46

是一部很好看的片子美女都不错啊支持一下了
作者: 370210279    时间: 2009-1-19 13:08

又是一个大波美女,我喜欢,感谢楼主发片。
作者: 鬼|鬼    时间: 2009-1-19 13:33

突击版的  看过!
很不错的说,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2