标题: [经典] 情欲深谷*中文字幕 [打印本页]

作者: wsnyydxd    时间: 2008-12-30 19:43     标题: 情欲深谷*中文字幕

影片名称]:情欲深谷
[主要演员]:琼-皮尔里·卡尔弗恩 Valérie Lagrange 布鲁·欧吉尔
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:570 MB
[播放时间]:01:45:24
[视频参数]:800 x 452
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
一个年青的富有女子在新几内亚从事出口贸易,她过着沉闷的生活,所以在采购颜色鲜艳的羽毛供出口用时,她决定和到探险队一起探访终日被迷雾笼罩的山谷。 (由于山谷常年都有浓雾,和没被人探访的原因,所以没有地图)在路上,她经历了60年代的公共生活模式,开拓视野的土人事物和刺激的性体验(这些都是 Barbet Schroeder电影常见的元素。)同时她还体验了新几内亚土著居民的部落生活方式。
[影片截图]:

[种子下载] http://www.getbt.net/?do=g&r=DLZHD1223616419_10123

附件
超大附件

附件: [情欲深谷] DLZHD1223616419.torrent (2008-12-30 19:43, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 1724
作者: big-a    时间: 2008-12-30 19:58

楼主应该写明白这是一部欧美剧情片,能算是三级片!这样色友看的明白也好支持你啊!
作者: yg119    时间: 2008-12-30 20:00

看封面好恐怖啊,没有太多介绍啊,不知道内容怎么样,谢谢楼主发片,支持
作者: huawdtx    时间: 2008-12-30 21:49

欧美三级片剧情片!这样说明白也好,感谢一楼兄弟的介绍,感谢楼主奉献
作者: maclewis    时间: 2008-12-30 22:14

好像很有故事性的一部片子嘛,看着不错啊!
作者: S2008S    时间: 2008-12-30 22:25

是否有码,是否中文字幕。
三级片,但又不是英文,是法文的。
有多少个人会法文?
作者: dy32    时间: 2008-12-30 22:35

楼主的介绍很不错,可惜图太少了,还是纯支持一下好了。
作者: KK2SC    时间: 2008-12-31 00:14

截图太少了,不过看情形应该是一部经典的三级
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-31 00:21

这样的图片什么都看不懂,真的没理由支持你。
作者: dalaoshu    时间: 2008-12-31 09:22

三级片?先下载看看,希望是部很好的片子。最主要是因为有字幕。
作者: 今天几号    时间: 2008-12-31 10:25

就个海报,对于内容光靠文字没办法了解到是否是自己喜欢的风格饿
作者: 高灯    时间: 2008-12-31 11:47

看图还以为是恐怖片,图片少了点,看不出什么内容,纯支持下
作者: xh406    时间: 2008-12-31 15:23

图片太少了哦,而且没看到中文字幕只能感谢楼主了
作者: yujiji7654    时间: 2008-12-31 21:47

楼主的介绍很不错,可惜图太少了,还是纯支持一下好了
作者: kaili14725    时间: 2008-12-31 23:08

从楼主的介绍来看好像是一部引进的大片
有故事情节
有激烈交锋
应该是部好影片
作者: funrain    时间: 2009-1-1 18:25

不知道有字母没有,3级片的话没字幕看起好无聊哦,谢谢楼主发片了
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 22:41

就情节而言,很有意思,不知道演员的演技怎么样、发挥如何
作者: liangxing119    时间: 2009-1-1 23:42     标题: 情欲深谷*中文字幕

根据剧情介绍,再看过影片海报,感觉应该是三级片。纯支持了。
作者: hlrxy    时间: 2009-1-2 00:20

图少了点,不知道图片内容倒底是什么样了,纯支持一下,就不下了。
作者: yjdwvtrp    时间: 2009-1-2 02:39

这个是有中文字幕的吗,看上去有点吓人,比较有兴趣哦,非常好的片子,图片在多点就好了
作者: 色空和尚    时间: 2009-1-3 14:56

还是带点剧情的好看,谢谢楼主的无私分享。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 20:55

看样子是一个现代女性和原始性欲的交缠故事。
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 00:27

这类三级影片我还是比较喜欢DVD格式的
在电视上看比较舒服
希望能放出DVD格式的
谢谢
作者: 大家    时间: 2009-1-4 22:30

楼主图片也太少了一点吧,能不能介绍的祥细一点呀
作者: wchun98    时间: 2009-1-5 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

3级还是R?先下了,看过了在决定是否送红心,这样是对广大狼友负责
作者: @jimo@    时间: 2009-1-5 20:38

原来是3级片啊?我晕,算了,我就不下载了,不过还是支持一下楼主发片吧。
作者: youdu    时间: 2009-1-5 20:44

有中文字幕的片子应该不错,支持楼主,谢谢.
作者: heok633    时间: 2009-1-5 20:45

我记得很恐怖啊,在杂志上看过介绍啊。结局很惨啊
作者: wicdoor    时间: 2009-1-6 00:16

十分坦率地说,如果图片仅仅是这个样弄个封面,我确实不知道如何办,没法决定是否下载。
作者: dyg888    时间: 2009-1-18 23:16

图片太少了!希望楼主多搞些图上去,好让我们多多知道片子到底怎么样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2