标题: [经典] 夏樹唯,姬野愛,瀨咲琉奈 黑人大战 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-5 10:46     标题: 夏樹唯,姬野愛,瀨咲琉奈 黑人大战

【影片名称】:夏樹唯,姬野愛,瀨咲琉奈 黑人大战[ ]
【有码无码】:无码
【格式类型】:avi
【影片大小】: 650M
【播放时间】:55分钟
【验 证 码】:特征码
【图片预览】:

附件: %A9空@69.4.228.122@夏樹唯,姬野愛,瀨咲琉奈+黑人大战.torrent (2008-12-5 10:46, 53.44 KB) / 该附件被下载次数 2816

图片附件: 2.jpg (2008-12-5 13:33, 130.15 KB) / 该附件被下载次数 140

作者: zhang443761    时间: 2008-12-5 11:02

她们能受的了吗!一定很爽的被老黑干!谢谢楼主!
作者: hxm88578    时间: 2008-12-5 11:23

光看图片已经很刺激了,还是黑白配来的舒服 下了收藏
作者: rishufu    时间: 2008-12-5 11:24

为了姬野爱 我什么片都能下 多少次都可以射
作者: 天空中的一片云    时间: 2008-12-5 11:58

和黑人做估计舒服 死了,夏樹唯的片看过一部,还不错,这部不知,下了看看。谢谢分享
作者: qhdasd234    时间: 2008-12-5 12:24

黄黑人种大战真是值得期待啊!谢谢楼主无私奉献!
作者: yywwqq    时间: 2008-12-5 13:28

太棒了,我很喜欢,黑人的就是大,视觉冲击呀,谢谢诶。
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-5 13:34

黑人一点就是猛 女的会干的 水干掉 真的很羡慕黑人  工夫很了不起
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-5 14:14

3V1啊?我怕黑人哥哥承受不了,要不让我接力,好吗“?
作者: llliiiuuu    时间: 2008-12-5 14:22

黑黄大战,看看老黑怎么干日本人,过瘾的很!!!!!!
作者: cly2007    时间: 2008-12-5 15:23

爽啊,看黑人干小日本就是刺激,看来小日本的妹妹还是耐干啊!
作者: thybnl    时间: 2008-12-5 16:27

黑人那家伙又大又长,日本女人的屄就愿意用又大又粗的JJ插着,才觉得舒服
作者: luchuan01    时间: 2008-12-5 16:33

小日本现在越来越喜欢黑黄大战了!估计是自己国家的太小!没办法满足本国女人了!
作者: zhifuyu    时间: 2008-12-5 23:14

老片,看过了,还不错,没看过的可以看看。
作者: inish    时间: 2008-12-6 10:19

姬野爱的皮肤和下体都严重的老化了,也就是说仅仅凭借自己的身体是无法吸引到更多的观众的,所以这个女人以及其背后的公司才会想出更多的卖点更多的创意来弥补这些不足,呵呵,无奈啊,青春饭也不是好吃的
作者: fenglin    时间: 2008-12-6 20:38

哈哈,小日本去和老黑搞肯定会被他们搞得半死的
作者: yrstian    时间: 2008-12-6 22:03

看了图片想是一个很好的片子,下了看看.好就收藏起,谢谢楼主呀.
作者: ly10012002    时间: 2008-12-7 00:32

小日本挖空心思拍毛片,这次是三个黑人干三个骚女,下次可能是什么,为了吸引眼球,小日本把变态题材都用的插补多了,现在淫民的胃口也越来越叼了。
作者: yang7022006    时间: 2008-12-7 16:10

这个片子我看过了,强烈推荐大家下载欣赏,很不错,非常感谢楼主。
作者: weishq    时间: 2008-12-9 14:58

黑黄打战好片子,但是格式是wmv的不知道需要验证什么的吗?先下来看看,谢谢
作者: sloy1115    时间: 2008-12-11 17:28

三个大美女,特别是姬野爱 看她的写真真是又清纯又漂亮 就是找不到她的片子
在sis也搜索不了 这下总算是看到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2