标题: [有码卡通] Bondage Game(束缚游戏)第3话及OVA [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-5-26 06:36     标题: Bondage Game(束缚游戏)第3话及OVA

【动画名称】:Bondage Game(束缚游戏)
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语配音/无字幕
【文件大小】:341MB
【有无修正】:有
【特徵全碼】:99fbcb65909567056ef55607f06f2a9fca6ec0da
【做种时间】:3种
这个动画前俩话大家一定很熟悉 只是很奇怪为什么很少放出第3话及OVA
喜欢的人补全把  前面2话 前几天有人放过了 自己可以去找找

附件: 笷.torrent (2008-5-26 06:36, 28.65 KB) / 该附件被下载次数 1905
作者: 233865840    时间: 2008-5-26 06:49

第3话及OVA没有看过呀!谢谢楼主了
希望不是假的呀!
作者: TerryFPJ2009    时间: 2008-5-26 07:34

前两话看过了,没听过有第三话啊,下来看看,支持楼主,谢谢楼主分享
作者: linlin_127    时间: 2008-5-26 08:58

不知道是真是假,下来看看吧,呵呵
作者: guigui684    时间: 2008-5-26 08:58

很不错的H动画,要是RMVB版的就更好了.谢谢楼主
作者: GX0000    时间: 2008-5-26 09:03

这个有第3话?先下来看看再说;要是有的话就真是太感谢楼主了
作者: Wohener    时间: 2008-5-26 11:08

SM类的不是很喜欢。支持LZ先~
作者: l460450037    时间: 2008-5-26 11:38

算了,前2话看过了
口味很重,不想再看了
什么人体改造,什么人人肉宴乱7 8糟的都出来了
看着很不舒服
还是干支持吧
作者: 52173485    时间: 2008-5-26 12:43

从来没听多有第三话啊,是我孤陋寡闻了吗,感谢楼主了
作者: men44    时间: 2008-5-26 13:21

太好了~还以为就2集呢~可惜有吗~先下了尝鲜~
作者: pspqp    时间: 2008-5-26 14:18

十分优秀的动画片,就是不知道什么时候有无码的?
作者: saibb110    时间: 2008-5-26 17:36

看过前2话不是已经结束了吗?没听说过有第3话啊
作者: aloneforu    时间: 2008-5-26 17:38

全了么....还有ova-- --
很强大
作者: dy85117    时间: 2008-5-26 17:59

我靠,第3话啊,是不是真的?一定要下下来看看.
作者: txf1166847    时间: 2008-5-26 19:02

还有第3话...我看剧情第2话已经结束了么!怀着好奇心下下来看看!
作者: onlyzr    时间: 2008-5-26 19:48

还以为就两话呢,居然又冒出来两话,SM的太爽了
作者: nuleikuang    时间: 2008-5-26 22:03

真的是3和OVA吗,太期待了,重口味就是合偶的口味啊
作者: linf    时间: 2008-5-27 03:34

第三话是不是把前两集剪切的片段合起来作个合集?
作者: drjac    时间: 2008-5-27 05:29

从下载下来的图片看,就是老片。这部片子一共就3集。2集是常见的基本版(原著)和一集OVA。纯支持。
作者: ALECKLEUNG    时间: 2008-5-27 06:53

第一 二话看了几年了 真有传说中的第三话??下载中
作者: 625180    时间: 2008-5-27 14:19

作者: idofwsl    时间: 2008-5-27 15:37

OVA看过,不过第三话?貌似第二话结束时大屋不是已经给烧了么?出来主角和那个朝仓家的大小姐,其他人都死光光了,第三话拍点啥呢?如果真有第三话,这两天收获还真不小啊。下一个看看先。

看了种子里的文件,这不就是OVA么?
作者: w147228nm    时间: 2008-5-27 17:13

楼主,这个第三话是后续还是像外传 前传或者特别篇
要是外传之类的我只能纯支持了
作者: cqly2000    时间: 2008-5-28 12:57

前2话很早就看过了,强烈期待第3话及OVA的无码。
作者: ppjjpj    时间: 2008-5-28 15:20

强烈支持,卡通类我喜欢看SM的。谢谢楼主发片。
作者: monsterII    时间: 2008-5-29 02:49

听说口味很重,而且图片太小,还是不下了,纯支持
作者: skyandjunk    时间: 2008-5-29 09:08

下来看下是不是真的,如果是的话就等无玛的
作者: yuhahoho    时间: 2008-5-30 00:04

很意外啊这个系列还有第三话谢谢楼主
作者: Cosmonova    时间: 2008-5-30 21:48

楼主真是太伟大了,真没想到这个居然有第三话,前两话太好看了,期待啊!
作者: 82954483    时间: 2008-6-4 11:14

重口味也喜欢,只要不是太恶心就好,下来看看先
作者: 82954483    时间: 2008-6-4 11:53

听大家一说,MS这片子不错,要下来看看啊
作者: wukelan    时间: 2008-6-4 15:15

好东西啊  哈哈   听朋友说过找了N久了  谢谢楼主分享  谢谢了
作者: a20422    时间: 2008-6-5 21:22

第一次聽說還有,一直都只有看到1 2話
沒想到還有OVA和第3話,快來支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2