标题: [无码卡通] めじょく(前編)めじょく(後編) [打印本页]

作者: JKER    时间: 2008-5-24 09:24     标题: めじょく(前編)めじょく(後編)

【影片名称】:{4b10}めじょく(前編)めじょく(後編){275MB}{RMVB}
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:275MB
【播放时间】:每集29分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或出10种删档
【图片预览】:看不到图请多刷新或下载文件夹里图片
【特征代码】:4b109b15ab0a8787f590e50ae4731aef6dfe4be9  分块大小: 256 KB

附件: piziwang8888@无双国土@めじょく(前編)めじょく(後編).torrent (2008-5-24 09:24, 26.35 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: hardboy8848    时间: 2008-5-24 09:40

看图片还不错   
先下下来看看
支持lz~~~
作者: wenhua068    时间: 2008-5-24 09:53

图片上的MM话风很好啊 不知道里面的清晰度是不是也很高啊 先支持下楼主
作者: 44529953    时间: 2008-5-24 11:00

呵呵 现在在下呢
看看图片貌似很不错的动漫啊!~
作者: 52173485    时间: 2008-5-24 11:53

很棒的动画啊,看图就知道了,感谢楼主拿出来分享啊
作者: annan1    时间: 2008-5-24 13:11

看图片好像有码的样子的啊 楼主 那我就纯支持下了 谢谢楼主分享  谢谢
作者: liyang_a    时间: 2008-5-24 14:33

不知道看过没有 图片太少了 不能很明确的定位 希望以后在发片时 能多发点图片 支持一个!
作者: saibb110    时间: 2008-5-24 15:57

好东西啊,感谢楼主了!支持下楼主!THANKS
作者: kennycjc    时间: 2008-5-24 16:31

谢谢楼主分享~!!支持下!收下先~~~
作者: afeixc    时间: 2008-5-24 19:02

欲望在沸腾啊 弟兄们看的时候注意别把奇怪的汁液溅射在键盘上了- -
作者: Tobeornottobe    时间: 2008-5-24 19:41

好像看过了,不过还是要谢谢楼主,片子还是不错的。
作者: 王岷峰    时间: 2008-5-24 19:56

熟女黑丝,我的最爱,感谢楼主,无私奉献,红心送上,GOIOD,GOOD,GOOD
作者: wwwpkqqcom    时间: 2008-5-24 20:10

MM好漂亮啊,在下。希望早点下好看看
作者: caiduom314    时间: 2008-5-24 20:13

看起来是新片子 不错 不知道剧情称不称的上经典~
作者: 3060080    时间: 2008-5-24 20:21

哇喔 哇喔 哇喔,很棒的画面人物,新的么,下来看看
作者: laohutj    时间: 2008-5-24 22:30

忘记了有没有了下来再说好了谢谢楼主发片
作者: kkx0    时间: 2008-5-25 00:36

不错的片子,画风也是我喜欢的,多谢楼主发片,支持下
作者: 27689528    时间: 2008-5-25 03:48

这个我好像有了哦,纯支持了,红心送上啦!
作者: ok8456108    时间: 2008-5-25 08:08

小日本怎么这么喜欢搞这些重口味的呢?后宫什么的多好啊
作者: llz0411    时间: 2008-5-25 09:20

图片上看过。以前是有码的。所以没下希望这次楼主发的是无码的啊。 谢谢楼主啦。
作者: gywsp11144    时间: 2008-5-25 11:05

先谢谢你的分享好东西,再欣赏好东西,要继续努力哦,我们会支持你的!
作者: chenfeng00391    时间: 2008-5-25 17:25

现在的片子都有点假啊,贴出来的图片跟里面差别太大了,没图片的更不敢去下了,唉.
矛盾的很
作者: y170012613    时间: 2008-5-26 02:41

看起来很不错,是中文的吧?希望楼主发片能标明是否是中文
作者: chenzhao40    时间: 2008-5-26 14:02

说是无码~图片确有码~不知是有码还是无码~不过好片都应下来看看嘛~
作者: benbenliao    时间: 2008-5-26 14:40

这个可是我今日看到最合心意了,很感动,LZ我爱你
作者: lmt121212    时间: 2008-5-26 22:20

可惜我看不见图  大家说这么好看也下来看看
作者: bluebooy    时间: 2008-5-26 22:33

看图片应该不错,只是楼主没有标注是否有字幕。可惜,没有字幕自己看不懂,所以只好纯支持了!!
作者: 万三九六    时间: 2008-5-26 23:08

看上去不错 这画风也挺好的 下来看看吧
作者: iu3gp    时间: 2008-5-27 22:01

画风不错,但不知是什么类型,下来看看,谢谢楼主分享
作者: Delusionxb    时间: 2008-5-28 01:13

这个片子的名字叫"女辱(めじょく) ~復讐学園~".
根据我的DVD目录,此作至少在05年以前就放出了.至于内容我就不好说了,因为我懒得翻盘了.
以上是我的对此种的个人看法,仅供参考.
作者: 蘑菇汤头    时间: 2008-5-28 01:13

调教系的吗?画风挺赞的,不过最近收的东西太多了,还是斟酌一下咯~
作者: 58376860    时间: 2008-5-28 09:13

有没有字幕啊 看起来还不错 先下来看看吧  多谢楼主
作者: flood110    时间: 2008-6-8 13:34

感谢楼主发我喜欢的动漫啊,先收下了,谢谢
作者: 26796740    时间: 2008-6-13 23:14

图片上的MM话风很好啊 不知道里面的清晰度是不是也很高啊 先支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/luntan/) Powered by Discuz! 7.2