【4.5】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【4.5】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、“你的手机比1969年NASA的所有运算能力加在一起都多,但是NASA把人类发射上了月球,而你却在发射小鸟来炸猪。" - by George Bray

評論:說的很有道理,我們現代人該反省了。

2、秦嬴政家族后人:因你祖先秦始皇墓从公元前221年获批占地后,迄今已经2222年。从第一次缴纳费用后一直没有续费,现欠110个土地使用费周期,对当地经济发展和卖地造成严重障碍,希望你们看到本通知后三日内与临潼区土地局联系,缴纳各类费用。否则将视为乱占土地予以拆迁,撮骨扬灰。

評論:這個世界太混亂了,我們還是回火星吧。

3、一网友说:“一女生老是在一男生耳边唧唧歪歪,男生一气就说:“你再唧唧歪歪,我就强奸你!” 女生马上回了一句:“我不反抗,就不构成强奸。

評論:天啊,請問這位女生住在哪裡,我想去拜訪她。

4、孩子爷爷几年前出车祸,被车撞倒后第一时间跟司机说:“我是军人,合同医院304,不要钱。”然后就昏过去了。那司机事后评论:老爷子圣明!

評論:這是保命的絕招,各位網友要記住了。

5、他离家多年,苦苦奋斗,终有一天,他想起远在乡下的妈妈,决定把妈妈接进城一起住。妈妈接来的第一天,他匆忙寒暄几句,便急急出门重返忙碌。深夜,打开门,灯还亮着, 他发现妈妈默默流着泪,一针一线缝着他那条新买的限量版levis。。。

評論:那怎麼辦?以後只能忍痛繼續穿著這條獨一無二的牛仔褲了。

6、祖奶奶每天都有坚持看天气预报的习惯,前天看完天气预报后,对全家人感叹:“住在局部地区的人太可怜了,那里几乎天天都有下雨啊!”

評論:如果局部地區是在沙漠,那就皆大歡喜了。

7、一只蚊子和一只屎壳螂去相亲,屎壳螂问蚊子:“你是做哪行的?”蚊子羞涩地说:“我是护士,打针的。”屎壳螂一听,就激动地抱着蚊子的头痛苦地感叹:“同行啊,我也是行医的,我中医,捏药丸的!"

評論:包裝得很好,建議兩人都上江蘇臺的非誠勿擾節目。

8、“我妻子时常说,假如哪一天她买彩票中了大奖,绝对会一分钱也不让给我、立马离婚搬到国外去。她一定不知道,整整5年来我都一直买和她一样号码的彩票……看她到时还笑不笑得出来。”

評論:那要是中獎了,兩口子都挺開心的,各過各的唄。

9、一天八戒跟白骨精又一次狭路相逢,大声喝道:快滚,别以为你是瘦肉精,哼哼。。。

評論:如果那個年代真有瘦肉精,也許八戒的人生就是另外一種了。

10、一公司员工跳槽去新公司面试,面试官说:你毕业才两年,简历上的三年经验是哪来的?该员工从容地说:加班呗!

評論:這才是真正的高人。與各位網友共勉!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-4-6 09:31

拆迁办还是很强大的,秦始皇那占地面积 恐怖啊

呵呵,学到了,最后一招太棒了!以后看看能不能用上。

1 虽然NASA不知道是什么 不过科技应该是进步的
2 这个貌似没什么人敢拆吧
3 这个女的太开放了 可能自己还想呢
4 还是姜的辣啊 如果不说估计司机还不送他进医院呢
5 老一辈的就是不知道现代的时尚啊
6 这个局部地区也太大了 老奶奶不知道看完后懂不懂
7 那就一起好了 生下来的孩子可是中西合璧啊
8 还是老公英明啊 大家各过个的 不挺好的
9 八戒都怕瘦肉精啊 呵呵吃了当减肥
10 道高一尺魔高一丈啊 加班的加了一年了 算起来一天要加多少啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-6 09:32

确实比较新,除了局部地区有雨和都是医生这两个其他我都没看过

1.话说回来愤怒的小鸟还是蛮好玩的。
2.话说都那么久了,还找的到后代么。
3.看他们2的情况就知道那女的长的不咋地。
4.当所有人都知道这招后,这招就不管用了。
5.如果是你碰到这样的情况,你是关心你的LEVIS还是你母亲的泪水?
6.其实我小时候也这样认为的,觉得有点丢脸。
7.往自己身上贴金是相亲的不二法则。
8.不如买2组同样的号码,到时候气死她。
9.如果是变瘦了的猪八戒,那这个人物还有趣味性么?
10.原来简历还能这样写啊,那我可以多2年了~受教了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-6 09:32

最后一个回话太经典了,学习学习。愤怒的小鸟还没完,OUT了!

那女的果然是有才啊,不反抗就算不犯罪了。

引用:
原帖由 yuanzi1986 于 2011-4-6 01:39 发表
确实比较新,除了局部地区有雨和都是医生这两个其他我都没看过
我會努力爭取發更多更新的笑話,讓各位網友開心每一天!

这个女的我想是她痒了,在哪里我要去找她了,