标题: [经典] rbd344 奴隷オークション3 CODENo.303 [打印本页]

作者: superain    时间: 2012-2-23 22:04     标题: rbd344 奴隷オークション3 CODENo.303

【影片名称】:rbd344 奴隷オークション3 CODENo.303
【影片分类】:日本薄碼
【影片大小】:1.03GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【特徵代碼】:d202ace36a43db18422ca3799e8869dbf027c412;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: fi47V3ky4W.torrent (2012-2-23 22:04, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 4070
作者: cscs1212    时间: 2012-2-23 22:18

这片子的口味不是很重啊!看起来还算清纯的女优!
作者: akfun    时间: 2012-2-23 22:25

好像有點老...不過還是支持樓主發片...多發好片啊...
作者: 公子俊    时间: 2012-2-23 22:26

轻熟女类型的作品还是值得下载的,剧情应该有很到的看点
作者: aerodancing    时间: 2012-2-23 23:04

椎名MM声音很好听,长得也不错,最近的片子貌似口味开始变重了
作者: turbo0    时间: 2012-2-23 23:23

挺大的奶啊~看着面熟,不过一直对熟女风格不太感冒~
作者: ggggtu    时间: 2012-2-23 23:32

女主角够清纯,我喜欢,下载先来先
作者: lw179421382    时间: 2012-2-23 23:50

女主角不错!!!我喜欢!!!
作者: ml9527    时间: 2012-2-24 00:28

特别鸣谢楼主的奉献,每片必下。特别是1Gbps全速上傳  完胜各种中出!
作者: 和道一文字    时间: 2012-2-24 02:35

看样子口味应该不会很重口味!!!先下来看看!
作者: kimyh888    时间: 2012-2-24 06:19

看图这个女的也没捆那,到底是不是奴隶呀?
作者: YUE乐远    时间: 2012-2-24 08:01

ATTACKERS作品中的经典系列,在此支持楼主,感谢楼主发贴!
作者: jim325    时间: 2012-2-24 08:59

這個臉蛋我喜歡況且他的奶子又大
多謝分享
作者: jcc155    时间: 2012-2-24 08:59

封面跟实际有点出入,下来看看,应该还行 嘿嘿
作者: 老虎骁骁    时间: 2012-2-24 11:16

心爱的稚名MM啊········  太酷了!!
超级喜欢!!! 楼主好人啊··············
作者: donkey062    时间: 2012-2-24 12:03

女优演出很敬业,口味适中,不会太重,感谢楼主的无私奉献
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-24 12:52

椎名ゆな的身材不错,特别是一对胸型很诱人,感觉她一贯出演略带SM口味的片子,很有看头。
作者: wrexx    时间: 2012-2-25 08:13

唯名现在都开始走熟女路线了
其实人还是比较年轻的 不明白
作者: aidushu    时间: 2012-2-25 17:17

我发现椎名演这种类型的片子,真的是棒极了
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:13

女主角的咪咪很不错赞一个,谢谢楼主的分享,再接再厉发好片
身材傲人,面容娇艳,还有故事情节的史诗类大片,值得观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2