标题: [美乳巨乳] L.A. Tits, 金发爆乳的极品熟女 [打印本页]

作者: alone1987    时间: 2008-9-20 13:45     标题: L.A. Tits, 金发爆乳的极品熟女

【影片名称】:L.A. Tits
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2007.6.29
【图片预览】

转了几次帖子,都重了,这次先搜索确定没有了再发的,希望没有重啊,不过俺级别低,也说不清楚啊

另:种子俺已经测试,可用,俺的速度有600多KB/S,不知道大家速度怎么样
    还请大家多多支持,顺手点下红心,不顺手的话,那怎么可能呢

附件: L.A. Tits.torrent (2008-9-20 13:45, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 4404
作者: jiewen    时间: 2008-9-20 13:55

好片支持,谢谢楼主分享!希望有更多此类影片~
作者: ak47marco    时间: 2008-9-20 13:57

好火暴的身材,个个丰臀大波的,感激LZ的辛勤劳动
作者: 红塔山1956    时间: 2008-9-20 15:03

熟女也不是很大岁数,只是年龄稍大,但是身材丰满,动作激烈,非常过瘾。封面左侧那个女优进断时间经常出片,貌似很火,观看过她的其他几部片子,都很不错,相信这个也不会让大家失望的。感谢楼主辛苦发片,红心送上,鼓励、感谢!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-20 15:40

熟女我喜欢,更何况还是大波的熟女!谢谢楼主辛苦发片,再接再厉!
作者: cutezhang    时间: 2008-9-20 17:03

女优很漂亮,说她们是熟女有写过了,谢谢分享,继续发
作者: yuwenbai    时间: 2008-9-20 18:53

我郁闷了,这部片子我正在下,不过不是用楼主的种子,估计我的种子有问题,下了两天了。。
作者: 失落在雨季    时间: 2008-9-20 19:21

身材不错,身体也是成熟的古铜色,不错很诱惑人啊
作者: 似水无痕    时间: 2008-9-20 20:19

很不错的片子啊
看图片很精彩呢
谢谢楼主转帖
作者: 在人间    时间: 2008-9-20 21:00

翘臀丰胸!好片子!当然要支持了!
谢谢搂主!有你的分享才会有大家的幸福!
作者: kmkwy    时间: 2008-9-20 21:47

身材丰满身体也是成熟的古铜色很不错的片子啊
作者: 北极以北    时间: 2008-9-20 21:52

充分展示了欧美的风格,很喜欢这种看起来有感觉的片
作者: mm312    时间: 2008-9-20 23:22

金发熟女我最爱,喜欢头发,在加上大奶,哈哈,要支持下
作者: battleraper    时间: 2008-9-21 01:00

真的是想不通啊
胸前顶着两个大篮球怎么走路啊
身材很火爆
谢楼主分享
作者: caoxueqin    时间: 2008-9-21 01:04

熟不熟是一回事,我喜欢巨乳。咪咪大的女人才有吸引力啊!!!
作者: mood225    时间: 2008-9-21 01:20

身材真是没有话说了,手感肯定很不错
多谢分享好片
作者: fani12345    时间: 2008-9-21 01:33

金色秀发,巨型爆乳,妩媚身材,这一切都完全在这一部片子中体现,怎么能不下呢?支持并感谢楼主!红心送上
作者: wxping0125    时间: 2008-9-21 07:45

真是经典的鸟片啊,女优的奶真大啊,为什么要贴上胶带啊,在乳头上啊,那怎么吃奶啊,呵呵,支持楼主发片啊!
作者: bastard00    时间: 2008-9-21 08:15

确实够劲!左边那个女优的片子我找了很久了,谢谢楼主大大ORZ
作者: lichunyong021    时间: 2008-9-21 08:36

真是很棒,美丽、性感、生猛合而为一,人类原始的美的结合,支持!!
作者: michaelzy    时间: 2008-9-21 08:54

大球球, 看得我眼睛都花了 嘻嘻 喜欢左面那个美女。谢谢楼主分享好片!
作者: onetwofree    时间: 2008-9-21 11:07

为什么大多数的男人都喜欢巨乳的女人.其实很多的大波女都是假的!
作者: sansao    时间: 2008-9-21 11:16

这样的大波总是让额难以抗拒!真是要命呀!
作者: 你好888    时间: 2008-9-21 11:20

好大的奶子啊,是小弟喜欢的类型的片子.支持发片!
作者: 万家灯火    时间: 2008-9-21 12:13

文件大了点, 但是很火爆啊,为什么我没有这样的人呢?很想操啊!
作者: wjykj    时间: 2008-9-21 12:37

熟女加大奶一直是我的最爱,熟女激情澎湃,多谢楼主发片辛苦了
作者: rmim    时间: 2008-9-21 13:03

找这片子很久了,多谢楼主的分享.尤其喜欢PUMA啊。 呵呵
作者: xsl    时间: 2008-9-21 13:25

好兄弟,谢谢你的推荐和介绍,下来收藏,很有帮助.
作者: 林居    时间: 2008-9-21 13:53

看图片是很不错的女人和片子,谢谢。先下再说。
作者: touchbest    时间: 2008-9-21 13:56

兩個女優的奶子真是大啊,看了讓人窒息啊,極品,感謝樓主發片。
作者: kitt03    时间: 2008-9-21 13:59

虽然人长得一般,但是动作非常激烈,值得收藏!^_^
作者: lpcg    时间: 2008-9-21 14:13

绝对的好片子,清晰,人美,这种肉感的女优最能刺激人的神经了,好片,马上下
作者: rj0322    时间: 2008-9-21 14:59

又是这么大容量的  ~~~纯支持了,帮顶,硬盘没空间了~~~
作者: huabin526102    时间: 2008-9-21 15:02

年龄也太老奶子也太假了点吧,这样的货色还能拿出来显摆了?
作者: k100    时间: 2008-9-21 15:03

充满野性的运动,洋妞就是身材完美,做爱疯狂,偶尔看看这些重口味。
作者: fd31957756    时间: 2008-9-21 15:19

哦,大波波娃啊,真是波涛汹涌的美女群啊,呵呵,这样新颖的片子当然要下载收藏了啊。
作者: 天上飘渺    时间: 2008-9-21 15:39

很久没有见到如此具有诱惑力的片子了
想必楼主还是众里寻他才挑选出来的
姑且不论该片本身的画质与音响质量
向楼主这种色中色精神致敬!
作者: vicegarr    时间: 2008-9-21 15:41

多谢楼主好片,两个女主角shyla stylez和candy manson波大屁股翘,非常风骚,都是我的最爱,一颗红心献上,多谢辛苦劳动
作者: yingyong    时间: 2008-9-21 16:07

图片看着是不错,我怎么看不见种子的连接啊
作者: ljjreal    时间: 2008-9-21 16:47     标题: 这样的熟女片难得一见

在欧美A片中,熟女片本来就不算主流,因为欧美人并不像日本人那样热衷熟女。但近期的确产量上有所增加。不过,像楼主发的这部片子,里面涉及多名一级熟女,的确难得一见,是好片。惟一可惜的是,情节比较单调,如果有中字就最好了。捧场!
作者: celen    时间: 2008-9-21 16:54

http://www.jandown.com/link.php?ref=hVKZLj2xXC

楼主发的帖上没有种子的下载地址啊!

我在谷歌搜索上找到的这部片种子下载地址,希望对想下载的兄弟有用,呵呵!!
作者: lichunyong021    时间: 2008-9-21 17:05

欧美男人的个儿就是大,中国人的太小了,悲哀
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-21 18:07

大奶熟女我的最爱,最好不要是假奶,要看就要看真奶。而且这两个女人身材也很火爆。
作者: 掉李老木    时间: 2008-9-21 19:02

欧美的好片子,可是种子呢?种子跑哪里去了?为什么没有种子?!
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-9-21 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我非常喜欢的 几个女优,乳大腰丰,而且技术很出色。谢谢诶楼主发这样好的片子啊。
作者: howard007    时间: 2008-9-21 19:49

我最喜欢熟女了,我喜欢楼上对熟女的表述,觉得很准确!这也是我喜欢熟女的原因!谢谢咯!
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-21 20:27

一直看亚洲的片子,今天咱也换换口味,看看欧美国家是怎么做爱的!
作者: longll    时间: 2008-9-21 21:01

美女很好看啊,奶子够挺,身材不错
貌似很经典的片子。下来支持楼主。谢谢楼主发片
作者: 阿裤2000    时间: 2008-9-21 21:13

不错的片子,制作精良,堪称杰作呀。谢谢楼主发好片呀!
作者: cxqy    时间: 2008-9-21 23:16

女优的奶子实在是非常的诱人啊,身材也是好的没话说啊!
作者: 1900    时间: 2008-9-22 00:27

欧美的熟女和日本的熟女片最大的不同,好像欧美里的熟女身材比一般的还要好,但日本片里面就不是这个样子了,所以 还是喜欢欧美里的
作者: qcwzm    时间: 2008-9-22 00:49

看封面好有诱惑性啊,金发女郎,超级棒的身材,支持!
作者: qaz8250    时间: 2008-9-22 11:23

红心送上!楼主发片太强了,看图片就知道火爆
作者: lbcjf    时间: 2008-9-22 12:53

我喜欢这成熟的味道,熟妇插起来有情趣,享受到原汁原味.
作者: baiyuan818    时间: 2008-9-22 13:58

真是非常感谢楼主发这么好的贴子分享。谢谢
作者: duch1999    时间: 2008-9-22 14:09

大乳啊,偶最喜欢了,太刺激了,多谢楼主分享!
作者: zhdm1981    时间: 2008-9-22 14:32

不知为何,一看到熟女的片我就会不自觉的要下来看一下,无论如何,熟女永远是最佳的性爱对象,高超的性技巧和丰满的身材,还有就是超强的忍受力,最是让人喜欢!
作者: mmpk001    时间: 2008-9-22 14:44

我喜欢丰臀大波,感激LZ的  
我很喜欢这类片子
先下来看看
作者: fishhxy    时间: 2008-9-22 15:49     标题: 我要下

金发 大波 熟女 是我的喜好 特别是左边那个骚货 我在其它片子里看过她的表演 正点的很
作者: ideaforlife    时间: 2008-9-22 15:55

不错不错 喜欢这种大奶熟女 诱惑无比
谢谢楼主分享 以后要继续 支持
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 16:11

兄弟可是够牛的啊,弄了这么多题材啊,咱也先支持,再慢慢看了!
作者: ab163    时间: 2008-9-22 23:04

熟女本人最喜欢,熟女够风骚技术又好表演起来豪迈奔放
作者: jhwsx    时间: 2008-9-23 01:22

好喜欢熟女的片子,赶快下来看看谢谢楼主发片.
作者: fengchen163    时间: 2008-9-23 03:13

片子又怎么的清晰还有这么多的美女,真是很期待呀!
作者: hongzi1    时间: 2008-9-23 05:12

从图上看应该很猛的,波波尤其大,很像假滴!
作者: 67696512    时间: 2008-9-23 07:17

挺火爆的图片啊,让人看了蠢蠢欲动,谢谢分享,红心送上
作者: klme    时间: 2008-9-23 09:39

就是喜欢大奶的,不知道为什么,至于是不是熟女到无所谓
作者: lqh1234    时间: 2008-9-23 11:33

这女的很爽,很有手感,不知啥时能搞这样的老外
作者: EN125    时间: 2008-9-23 12:16

欧洲美女的咪咪就是大,真是很过瘾啊!!赶快下了
作者: dy1234567    时间: 2008-9-23 12:32

很大,大得很好,不难看,喜欢,支持,感谢分享,支持发片
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-9-23 15:24

还是熟女的看着有劲,波又大,动作又激烈,此片清晰又激烈,是个好片,感谢楼主发片了。
作者: shihepeng    时间: 2008-9-23 16:19

欧洲人就是漂亮呢虽然是熟女了身材还是这么好哦
作者: percy821016    时间: 2008-9-23 18:43

感谢楼主分享哈
我现在马上就下载
看图片很精彩呢
谢谢楼主转帖
作者: sanxhm    时间: 2008-9-23 21:29

绝对的美女啊,楼主真是厉害啊。很不错的片子。
作者: lovekfc9999    时间: 2008-9-23 23:01

丰腴的胸部,厚实的臀部,而且金发飘飘,实在是太棒了。谢谢大大
作者: maomao8311    时间: 2008-9-23 23:33

可能是网速太慢的原因,我有点等不及了,谢楼主
作者: empirevip    时间: 2008-9-24 00:24

那些波霸很明显是假的,不过看起来令人兴奋啊
好久没看见有这么多波霸的片子了。
欧美片不看波霸看啥
另外说一下男友质量也不错,可以推荐女性也看看
作者: 096437    时间: 2008-9-24 00:30

谢谢兄弟,这么大的奶子看起来很性感啊!!
作者: yzqyry    时间: 2008-9-24 07:48

健美的身体,有力的动作,唯美的导演,演绎人类的纯美行为,感谢您分享!
作者: 冰山之巅    时间: 2008-9-24 08:58

一看标题,我就进来了.
看了图片果然不错,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:58

哇噻,简直是超级乳娘啊,不知道是不是天然的,呵呵,漂亮,感谢分享!
作者: 涛维    时间: 2008-9-24 10:34

好久没来色中色了,今天过来一看,又有很多好片子,真的很兴奋,谢谢楼主,红心献上!
作者: wh30077    时间: 2008-9-24 11:12

受不鸟了,受不鸟了,我下了先,看好再评吧
作者: qdalpha    时间: 2008-9-24 11:20

果然是极品 要是能上这些女人就好了 下载下来过过瘾吧
作者: binbin1029    时间: 2008-9-24 12:14

值得收藏,光封面就已经让人遐想连连了,都是我喜欢的类型的女优,缘分哪!
作者: koala5678    时间: 2008-9-24 12:31

天啊,好大的波波啊,肯定是好片,绝对要下的!
作者: xiaodaoke    时间: 2008-9-24 13:20

好片!特喜欢这种类型的妞!谢谢兄弟了!
我下来收藏!哈哈!
作者: hmjntjs    时间: 2008-9-24 13:23

个个都是丰满的熟女,大屁 大奶,身材有点肥,不过有肉感
作者: a87990688    时间: 2008-9-24 14:07

太美的女人了,太强的楼主,哪儿搞来这么好片,害得我又得射一次
作者: wshipengjun    时间: 2008-9-24 15:39

不错的片子,制作精良,堪称杰作呀。谢谢楼主发好片呀!
作者: dljcch    时间: 2008-9-24 16:17

古铜色的皮肤,高耸的巨乳,耐干的骚逼,构成西洋女人的独有标签。
作者: hotl    时间: 2008-9-25 13:16

是的,他们是熟女,而且是身材火爆的熟女。
可是兄弟们啊,他们在造假,中国有假奶粉,可欧美有假奶子啊。
作者: shunfengda    时间: 2008-9-29 13:56

西片的熟妇,让人难忘的双胸,要称得上极品的甚少,不知这部如何。
作者: gbvx051    时间: 2008-9-29 14:14

支持好片子,也支持楼主,红心先献上
这身材真是没的说啊
作者: politic88    时间: 2008-9-29 18:31

好火暴的身材,个个丰臀大波的,身材丰满,动作激烈,非常过瘾。请追加种源,好让后来者都能下载一看
作者: a196807    时间: 2008-9-30 01:15

稍微走熟女路線的2位女優
光看封面就十分夠味
等不及要欣賞內容囉先下載來看看
謝謝大大分享
作者: c007123    时间: 2008-10-1 17:14

确实漂亮,谢谢楼主,以后有她的片子要多放!
作者: 色素    时间: 2008-10-4 18:27

看图就知道非常不错,女优漂亮,性感,狂野,似乎永远喂不饱,天生尤物,很喜欢这样的主角,图片清晰,最关键的是速度还不错,多谢楼主了,辛苦了!
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:39

果真是火暴的美女啊

这种肤色也是我喜欢的。
作者: crowangel    时间: 2008-10-5 15:12

不太喜欢熟女的片子,路过,但是也要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2