标题: 网购美臀夹阴使用记录 [打印本页]

作者: niuniu776    时间: 2010-12-20 08:46     标题: 网购美臀夹阴使用记录

【使用物品】:美臀夹阴
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:最近关注论坛中很多朋友提到使用倒模进行自慰的感受。说的小弟心痒。。小弟遂存钱上网~在淘宝上购买了270元的。据说是
               是正版美臀夹阴~三天后~货到~拿到手第一感觉就是比较沉,估计有几斤~老板还比较注重隐私~包的严实~还没看到就觉得淫欲大发~下班后
              迫不及待的冲回家~关上门~打开~一个小屁股~阴道做的比较真实~菊花也不错~就是味道比较重~这个时候再也按捺不住~了。~鸡鸡硬的要命~把倒模简单 的清洗
               吧移动硬盘插到电视上~打开一直舍不得删除小明步淫语~~再拆封附送的人体润滑油涂抹在鸡鸡上~插入~~~~~阴道中的螺旋纹立刻摩擦鸡鸡的敏感地带,来会几下
              我已经被高强度的刺激折磨的不敢再动~于是放慢速度~轻轻的抽插~这个时候已经没有心思注意小明步了~大约几分钟后~一种酥麻的感觉直冲脑门~狂射~我整个人都
              没力气了。坐在床上发了好一阵子呆~
              晚上激情没散~又开始搞了一阵菊花~那种包容感真是无可比拟~反正第二天我是虚虚的去上班~
【利弊分析】:利:里面的螺旋纹和凹凸点能让一个男人爽死~。手感好~比较真实~如果在使用前放在热水里泡会更好
              弊:刺激度太强烈~容易让人乐不思蜀~我现在都基本不去桑拿了~不是消费不起。而是和小姐做爱一点兴趣都没~因为身体喜欢上了那种刺激~这是个不好的兆头
                   所以~订婚以后我就把这东西给扔掉了~估计便宜了前面那个捡垃圾的男人~

作者: antlzly    时间: 2010-12-20 09:20

从来没有试过情趣用品,看来也得玩一玩这种玩意!
作者: fenruiwenwu    时间: 2010-12-20 13:32

挺想象楼主那样买个试试,可考虑到要被发现就麻烦了!
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-20 13:34

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····
作者: book123    时间: 2010-12-20 13:36

估计以后和你女朋友做的时候很难找到感觉了
作者: ly595467139    时间: 2010-12-20 14:35

还没有试过呢,还是谢谢楼主的分享吧
作者: tgcs1978    时间: 2010-12-20 14:37

这类东西对阴茎的刺激太大 估计以后和你女朋友做的时候很难找到感觉了
作者: whbacs    时间: 2010-12-20 14:41

真的这么爽呀,我觉得还是和自己爱的人做比较舒服…
作者: gxluming    时间: 2010-12-20 15:29

嘿,这种东西还是少用的好,对身体没好处~
作者: dony    时间: 2010-12-20 16:03

长见识,听都没听说过这玩意,真是天外有天啊,佩服楼主!
作者: donglianxin    时间: 2010-12-20 21:52

有这么神奇?     我也有一个  每次进去都感觉怪怪的  不是很舒服     还是和女便宜比较舒服
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2010-12-20 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的经历比较真实,我也有楼主的这种心理
作者: franc56    时间: 2010-12-20 23:16

这个东西我在淘宝上经常看到,可是没有用过,楼主很厉害啊
作者: rocking66    时间: 2010-12-20 23:28

挺想象楼主那样买个试试,可考虑到要被发现就麻烦了!
作者: cheerband    时间: 2010-12-20 23:59

有这么强大啊!连小姐都懒得搞了?省钱,爽,一举两得啊!
作者: powermmjj    时间: 2010-12-21 00:08

有女朋友的人了,还是用真的感觉好,这东西对身体不好吧
作者: sexsexlife    时间: 2010-12-21 00:14

这个感觉和女人做的感觉不一样吧,有机会也想试试
作者: zl8118760    时间: 2010-12-21 00:46

虽然不喜欢用这些东西,但还是感谢下楼主的贡献。
作者: tcl3355    时间: 2010-12-21 05:03

真的是.这样做多了以后跟你老婆做起来就没有感觉了
作者: jxyy2008    时间: 2010-12-21 15:59

没有试过情趣用品,看来也得玩一玩这种玩意!
作者: jxg801027    时间: 2010-12-21 16:01

总觉得用这些东西
有点心虚的感觉
怕被发现
所以一直没试过
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 17:31

赶明儿   咱也搞个去 爽爽。。。
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-21 20:20

从来没有试过情趣用品,主要是不好意思买啊
作者: 9426214@qq.com    时间: 2010-12-21 21:42

没有女朋友的适当用用也好。不过上瘾就不好了。楼主小心身体。
作者: marcochan    时间: 2010-12-21 21:53

保健器具逃离不了的就是橡胶的味道。闻到那股味兴趣立即减半。
作者: AFNH    时间: 2010-12-22 10:37

想买个试试不知道到底使用效果怎么样,听兄弟一讲,试一下
作者: dancingwolf    时间: 2010-12-22 10:39

这东西没结婚的时候确实可以玩玩,但是结婚之后还是少玩吧。
作者: kissbb1    时间: 2010-12-22 12:51

适当的用几次就好了,还是不如自己的老婆好,刺激太强了,以后对老婆感觉就淡了
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 13:01

很少用过性用品,但是楼主分析的还不错啊··
作者: wm20051010    时间: 2010-12-22 17:10

楼主真是太有才了哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: yungonna    时间: 2010-12-22 17:13

楼主很厉害  是我欣赏的类型 望以后多发这种使用感受
作者: jingling1    时间: 2010-12-22 17:20

楼主说的有道理,不过准备入手倒模或者充气娃娃的兄弟也不用太紧张:不可能用上瘾之后就真对女人不感兴趣了,因为只有真正的女人才能发出最刺激男人的淫声浪语,那种刺激绝对是什么凹凸点或者螺旋不能比拟的!
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:16

从来没有试过情趣用品,看来也得玩一玩这种玩意!
作者: newenchanter    时间: 2010-12-24 05:40

太强了。不过我一般喜欢和真人做爱,我需要一种征服感。
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-24 09:22

我一次看到我哥家有一个,觉得有点吓人,怕上瘾,还是不用得好,要不然真的不可自拔了
作者: edqxj    时间: 2010-12-24 09:55

对这玩意不太感兴趣,不如看图片打飞机了,270元,玩几个真的都够了
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:46

长见识了。这东西真跟找美眉一样,一样物品一种感受。想想就爽。最重要是安全。
作者: linfe123321    时间: 2010-12-25 02:54

额,这种东西会爽么,感觉手的功力更灵活。
作者: 天涯无痕    时间: 2010-12-25 09:21

哈哈哈,最后那句经典啊,可拣垃圾的要是一老太,估计得狠狠的用剪刀把这玩意给剪个稀烂
作者: chenljoyes    时间: 2010-12-25 14:33

长见识,听都没听说过这玩意  网上查查 看是什么样子的
作者: doloroso    时间: 2010-12-25 14:39

这……    貌似确实很厉害啊     这样太快了不好吧……   习惯了这种  对真实的不就……
作者: zzzx88    时间: 2010-12-25 15:32

估计和水帘洞差不多吧,没见到过,孤陋寡闻了
作者: 5813257    时间: 2010-12-25 15:49

这个不错啊,问一下他们邮的时候包装能保密吗
作者: ertyzzzzzz    时间: 2010-12-25 16:16

好东西啊,从没用过情趣用品,看了心里痒痒的
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-26 00:56

看来这个玩意真的好用,有时间买一个试试,希望楼主不要骗人啊!
作者: xubing100    时间: 2010-12-26 14:50

我最近买了个樱花穴,感觉也挺刺激的,一般撑不过三分钟
作者: abc354215    时间: 2010-12-26 15:02

我也想买.但总是不好意思买回来.怕给人知道
作者: a5191013    时间: 2010-12-26 16:46

那得赶紧扔了,不然你以后连你老婆都不想搞了
作者: dzs443211    时间: 2010-12-27 01:31

这个真的有效果吗?真的会上瘾吗?一直犹豫到底要不要买一个。
作者: 三刀流丶    时间: 2010-12-27 03:42

呵呵...还好包装的好,  不然邮寄到公司就郁闷了
作者: wsb8828    时间: 2010-12-27 17:57

这玩意还真不错,改天也要搞个试下。。。。
作者: chrischee    时间: 2010-12-27 19:32

类似于半个屁股咯?关键部位都有,不过这种东西没多大意思
作者: 50845083    时间: 2010-12-27 19:33

很好很强大啊,谢谢楼主的深情分享,加油啊
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 21:08

没试过,不这道怎么样,好像用不了多长时间吧
作者: 搞不到    时间: 2010-12-27 21:31

看来的个好东西,不过不知道怎么去买,还有就是不好意思!
作者: xiaowen513    时间: 2010-12-27 22:32

我也想去搞一个呀,这个可以放在床上搞吗,还是要拿在手里搞呀
作者: hotmmhot    时间: 2010-12-27 22:37

楼主好文采,这个东西这么贵的?不要上瘾哦
作者: 289500441    时间: 2010-12-28 11:28

这个东西我在淘宝上经常看到,可是没有用过,楼主很厉害啊
作者: sunkidy    时间: 2010-12-28 12:48

好羡慕楼主哦,能消费得起大件,我可是买不起呢,只能望梅止渴了
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:16

楼主,我也想想试试,不过一直没这个胆子买
作者: hzs123    时间: 2010-12-28 15:40

倒模的,应该不错的,但是很伤身体的,不容易节制啊
作者: alex911mb    时间: 2010-12-28 15:54

第一次听说这个比女人好用  还是喜欢女人真实些
作者: lawalawa2    时间: 2010-12-28 20:54

没试过,只用过太空杯,不过感觉还是没有手好用的。
楼主真是先进啊!
作者: poxi_007    时间: 2010-12-28 21:39

我觉得用这样的东西还不如自己的手,那东西没什么意思啊。
作者: wocodonso    时间: 2010-12-28 22:06

这个肯定不如真实的阴道了。要用稍微高于人体的温度泡一泡那才是爽
作者: adang415    时间: 2010-12-28 22:39

还没有用过这类东东,看楼主的样子有点乐不思蜀了,改天试试。
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-28 22:42

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····
作者: bguard    时间: 2010-12-28 23:10

我一直不相信这玩意能爽,不过看你的描写,我也想试一试了!
作者: 116473126    时间: 2010-12-28 23:12

估计便宜了前面那个捡垃圾的男人, 这句话 说得很搞笑。!哈哈
作者: 后庭迷恋    时间: 2010-12-29 00:50

楼主应该描述下肛交的感受啊,我就喜欢肛交
作者: alexvtu    时间: 2010-12-29 10:28

可惜了,楼主可真浪费啊,这么好的东西就给扔了,留下来偶尔调节一下换换口味不是挺好嘛!
作者: zliuzz    时间: 2010-12-29 11:40

不知道这个跟名器比起来会怎么样 感觉应该是名器更好些吧
作者: 八加人    时间: 2010-12-29 12:12

据说那玩意能够延时,也不知道真假,那个东西会不会太紧啊,还有楼主最后一句有点刻薄,哈哈
作者: winsay    时间: 2010-12-29 12:25

我也长见识了,这玩意比女人还好??不可思议!
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-29 12:59

美臀夹阴应该属于倒模性质的,网上打的广告语是“榨干你最后一滴”,一般都卖好几百的,用这东西绝对爽,不但做得逼真,而且里面还震动,咱也去买一个!
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-29 18:33

前面捡垃圾的那个男人是犀利哥,小心去找你表示感谢,呵呵,其实真正兴奋起来后倒模是不错的,但要是硬度不够能把人气死,你进不去啊,这点就不如五姑娘了
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:40

我也想买一个.不过结婚拉.老婆发现就要离婚拉!
作者: 习习月月    时间: 2010-12-30 20:05

这个东西还好啊 价格也还合适
可以入手一个~
作者: ailiao2007    时间: 2010-12-30 20:43

我也用过是不错。但多了也就没意思了。还是老婆好
作者: antpetss    时间: 2010-12-30 20:49

我也买了一个,预计元旦到货呢,看看有没有LZ描述的这种舒服感觉了,说是3斤多的分量。
作者: qq13940789    时间: 2010-12-30 21:25

楼主说的东西!我也试过!感觉怎么都还是和真人的差距太大了!不知道为什么你说用的爽
作者: 色狼看家    时间: 2010-12-30 21:43

很期待、单身男人好用。
作者: eu901pz    时间: 2010-12-30 22:59

这么爽呢啊,能不能发张图片,之后买个试试啊!哈哈!
作者: nickoonick    时间: 2010-12-31 01:12

东西直接扔了干嘛呢,你可以和老婆一起用啊,有什么不好意思的
作者: lr8923    时间: 2010-12-31 10:37

没尝试过  不知道价格怎么样啊  会不会很贵
作者: sunsun9    时间: 2010-12-31 13:11

我也从来没试过情趣东西真是天外有天啊,佩服楼主!
作者: fdyz12345    时间: 2010-12-31 15:12

楼主什么时候扔通知一下,我去拿过来试试!
作者: winagain    时间: 2010-12-31 15:32

楼主描述的挺逼真,不过这玩意有这么厉害吗,没试过
作者: 97999799    时间: 2010-12-31 15:42

长见识,听都没听说过这玩意,真是天外有天啊,佩服楼主
作者: ga7vac    时间: 2010-12-31 16:05

这种东西确实灰常刺激敏感带 说是比真人更爽也不为过 楼主能坚持几分钟很厉害了
作者: buzhidao50    时间: 2010-12-31 16:08

楼主,问下!这个感觉和女人的阴部比起来那个更紧、更软?
作者: q1234q    时间: 2010-12-31 16:16

行行出状元嘛,真的很辛苦啊挺好的嘛还能服务广大狼友
作者: swei86    时间: 2010-12-31 22:19

没试过
不过无法想象这种替代品能比真的还上瘾。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-12-31 22:23

倒模加A片是对寂寞男人最好的安慰,我深有感触
作者: wfgchj    时间: 2011-1-1 03:20

还是和真人爽吧。这种东西,怎么说,都是假的啊……
作者: 451996060    时间: 2011-1-1 08:36

这种程序有么?我的手机也是5230,哪天下载下来,给女朋友用,很H啊
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-1-1 09:32

呵呵,我从来没试过假的,都是荷枪实弹,看来也得玩一玩!
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 11:57

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。
作者: guochao1985    时间: 2011-1-1 12:00

这东西确实刺激强大,不能依赖啊,真的是很纠结的
作者: qinqinbaobei    时间: 2011-1-1 19:26

270大洋,挺贵的哦,不过看了以后感觉好像也是物有所值哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2