标题: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创) [打印本页]

作者: sheng22    时间: 2010-12-18 14:18     标题: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

【使用物品】:小塑料袋(超市可以买到,一卷一卷的那种,可以一张一张撕掉的,很卫生方便),沐浴露,花露水,棉制厚内裤或小薄棉被.
【经验年限】:此法不到一年
【细节介绍】:说起我的自慰史,还要追溯到十年前,现在我还清晰的记着我第的一次自慰,也能算是自慰吧.(只要没插入阴道完成射精,我觉的都是自慰)我记的那次在一个亲戚家玩,他住的是单位的宿舍楼,是那种一间紧邻着一间的那种,晚上我躺在床上正要睡觉呢.依稀听到隔壁有说话的声音,仔细一听,哦,原来是调情的说话声.那时候我才19岁啊,从来没见过这样的事啊.一下子来了精神.也不困了,我把耳朵紧紧的贴在墙上,秉住呼吸.仔细的偷听着每一句话.现在只有一点小细节能记住,就是那个男的摸那个女的下面.那个女的说不要这样嘛,弄的我好难受.那的男的说,我就要摸,女的说你好坏啊.过了一会就听到床的晃动声和女人的呻吟和叫床声.我这边就只一墙之隔,听的非常清楚.我也听的是心潮澎湃.小弟弟是硬的非常.只不过那时我还不懂的自已抚摸自已.只是在那聚精会神的听.也许各位狼友会说.这算什么.但你们不能体会到一个小处男第一次听到别人做爱时的激动心情啊.随着那边的床板晃动声频率的增大和女人淫叫声不断的增强.我这边也受不了啦.只见小鸡鸡跟部猛的一收缩,一股热流强有力的喷发出来.像机关枪一样打到了背里,那是我第一次射精,感觉特别的爽.不像现在射精都没太大的感觉了.
  后来有了第一次的恋受,可能我是速战型的吧.认识一星期左右.就开始进入到有亲密接触阶段.接下来也有了第一次的男女之事.我的第一次可能是太紧张.只抽插了几下就交枪了,不过感觉是很好的.必竟是第一次啊.人的第一次是最美好的.也是最难忘的.
  后来我们因种种原因分手了.也就有了断粮期,偿到了第一次的舒爽.这个东西没做过不想.做过了就好像吸毒一样.有了隐.那时候也年青火气旺.隔几天就想那事.后来就想到自已抚摸下试试.倒也挺爽.接下来就一发不可收拾.开始只是最原始的方法.想必各位都用过.就是大姆指和食指配合成圆型,刺激龟头.用过香焦皮,后来也用过趴在背子上面.在上面蹭.还有就是洗澡时拿花洒对着龟头喷,也买过一大块肉捣个小洞,在里面插.只是不卫生,还要花钱.其间也找过几次小姐,不过觉的没意思.还怕得病.当时可能也缺乏点自控力.以至于每天都想.甚至于有时达到一天弄两次的不良地步.搞的我心力憔悴.记忆力也减退了.身体也特别的消瘦.这样的日子持续了大概二年多不到三年吧.接着就恋爱,结婚.生子.有了正常的夫妻生活.身体也慢慢回复了.不过有时老婆来例假.我呢又恰好想做.所以又想到了自慰.后来就发明了我接下来要着重要讲的方法.                    
  这个方法其实很简单,但确是我觉的最舒服的一种,性价比也高.这是我今天夏天刚悟到的方法,冬天也能做.只是要开空调.不然会冷,道具有以下几种,首先家里要有一个写字台,高度大概就到小鸡鸡部位,在找个塑料袋,最好是超市卖的那种一卷一卷的那种,可以一张一张撕下来的,这样方便卫生.用一次就可以扔了.在准备一点沐浴露,有兴趣的可以在准备一点花露水.最后在准备一个棉制的厚一点的保暖裤或一个小薄棉被.东西就这些.接下来爽快的时刻就要来临.首先把塑料袋拿过来,里面放入沐浴露,可以在加点花露水,这个因人而异,能增大刺激,然后两手一起揉搓塑料袋,使沐浴液变成泡沫状.接下来,可以放一些成人片.使自已兴奋.等小弟弟硬了,就套上塑料袋,然后把事先准备好的厚棉制保暖裤或小薄棉被放在写字台的边缘,折叠几层.把小弟弟放在最里面一层.手按在上面,会显得比较紧,就可以抽动了.随着抽插,沐浴液的泡沫会越来越丰富.以至于小弟弟拔出来.塑料袋还会在里面.然后在插进去,在拔出来,就像插女人的屁股一样.特别爽.不一会就会让你一射如注.
【方法利弊】: 好的方面就是简单实用,不好的地方就是适合夏天,因为要脱光衣服,冬天做会冷.要开空调,这是小弟一点点经历,希望各位长辈多支持鼓励.谢谢了.

作者: ghj929    时间: 2010-12-18 17:02

可以试试,我跟 楼主有相同的经历,但是现在还没有结婚,女朋友都没有,欲哭无泪 啊
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-18 18:30

有点麻烦啊,还是五姑娘来的方便,如果稍微有点闲钱可以买个杯子用用,那东西巨爽
作者: www1415926    时间: 2010-12-18 18:36

靠,有才人是越来越多, 手动档都能玩出花样
作者: zouyizou    时间: 2010-12-18 18:44

楼主经验丰富啊。还是建议直接入个自慰器 或者找个固定的性友
  自慰毕竟伤身体
作者: yungonna    时间: 2010-12-18 18:49

支持楼主  不过我年岁还小 希望以后可以用到
作者: adiao    时间: 2010-12-18 19:18

噗。这个~楼主还真是给力啊。我佩服啊~
作者: xuewuhen    时间: 2010-12-18 19:19

我觉得还是找个真人做吧,毕竟自己弄感觉不大啊!
作者: fdcv1    时间: 2010-12-18 19:20

受教了,这方法看起来是挺舒服的,除了麻烦些,都好,谢谢分享。
作者: niuniu776    时间: 2010-12-18 19:21

啊。。。。晕。。那小棉被还能用吗。。我记得我以前射到被子上。。那被子一块黄色的好酒都洗不掉
作者: cakr    时间: 2010-12-18 19:31

这个感觉我觉得很真实,一定要尝试下,感谢楼主了
作者: nicklljt    时间: 2010-12-19 01:41

试一下吧,看一下感觉如何,不过清理会麻烦吧?
作者: suodesile4    时间: 2010-12-19 10:57

人才啊。这方面我们需要了解的太多了。可是实际上又知道的太少了
作者: hsdz    时间: 2010-12-19 11:39

很有创意的发明,但长时间泡在沐浴露里面,会不会有副作用啊?
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 11:42

楼主的自慰史真的好强大啊,这都能被你想的出来。
作者: cqr1108    时间: 2010-12-19 13:09

你不怕被你老婆看到啊老婆看到会心酸的感觉不是太好
作者: l493950269    时间: 2010-12-19 13:12

人各有志,楼主果然是人才
作者: pangzi555    时间: 2010-12-19 13:28

感谢楼主分享经验 , 真是有创意的玩法!
作者: a3062125    时间: 2010-12-19 13:31

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。
作者: bhbbhb    时间: 2010-12-19 13:34

这个办法好,只是不知道塑料袋在热水作用下会不会有害
作者: 123456avlove    时间: 2010-12-19 13:48

好方法,值得一试啊。不过,不知道效果如何。
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 19:13

楼主都19了才打飞机啊。本大人8岁就看黄片了。自慰已经没什么意思了。
作者: sheng22    时间: 2010-12-19 20:38

引用:
原帖由 恨苍生 于 2010-12-19 19:13 发表
楼主都19了才打飞机啊。本大人8岁就看黄片了。自慰已经没什么意思了。
你骗人的吧.8岁能知道什么啊.自慰很正常啊.人的正常生理需求得不到满足时.适当发泄一下也无可厚非啊.
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 20:42

我也弄过一段时间,再怎么爽还是没有真人爽
作者: 415050118    时间: 2010-12-19 22:08

这个倒是可以一试...楼主真是想象力丰富哈...
作者: poxi_007    时间: 2010-12-19 22:09

楼主说的还是很麻烦。而且过程有点复杂,被弄过后的东西不好办。
作者: woaisz    时间: 2010-12-19 22:32

用花露水好像太刺激了点,弄不好JJ疼几天,以滑为主
作者: clsunshine    时间: 2010-12-19 22:50

这个 确实人才啊
不过感觉太麻烦了吧~
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-19 23:32

先感谢楼主的无私奉献,支持一下看看学习一下,哈哈
作者: 1314kelvin    时间: 2010-12-20 00:00

过多的自慰对自己的身体不好的...楼主都是注意下好
作者: rosetattootian    时间: 2010-12-20 00:07

楼主经验真是值得分享啊.连塑料袋都能用得上啊.小心塑料袋磨破jj啊.
作者: 3967191    时间: 2010-12-20 00:20

别弄到裤子上或者棉被上了 不好洗的 而且这种伤身体的还是少做 找个女朋友才是王道啊
作者: 剑无名    时间: 2010-12-20 00:25

楼主,很麻烦的说,不如直接买个自慰器,很便宜的
作者: zyadamstanley    时间: 2010-12-20 02:18

这个到没玩过嘛,以后可以试试看看!!!!!
作者: tzxqt    时间: 2010-12-20 02:25

楼主有了老婆还要打手枪啊
有了家庭也会有一定经济实力了,不至于还弄得这么简单吧
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 06:15

确实伤身 不过大家都会~~ 确实 还是买个卫生点的工具吧 注意节制就好
作者: gocokok    时间: 2010-12-20 06:19

其实,我总觉得复杂的办法太麻烦啊,洗杯子啊,沐浴露啊
作者: wcwashroom    时间: 2010-12-20 13:10

这个方法是在有点麻烦  而且保鲜袋很大  插起来没有洞状的感觉  不过还是感谢楼主让我尝试新东西
作者: book123    时间: 2010-12-20 13:37

方法看上去还可以,不过还是有点麻烦~
作者: chencheng888    时间: 2010-12-20 13:53

很有意思的方法,有机会要试试 出差的时候
作者: cb1988    时间: 2010-12-20 13:55

我感觉楼主的那法子应该弄个小被子更爽。棉裤太少了吧。不过用沐浴露出泡泡要弄点水,不是一会干了就不滑了。冬天那么做的确很冷!
作者: zyh761112    时间: 2010-12-20 14:00

女的说不要这样嘛,弄的我好难受.那的男的说,我就要摸,女的说你好坏啊.
作者: whbacs    时间: 2010-12-20 14:28

“断粮期”,这个词不错,哈哈哈…
作者: tgcs1978    时间: 2010-12-20 15:13

塑料袋里面的液体会流出开 污染到棉袄的吧 还是有点麻烦的
作者: woshiweihu    时间: 2010-12-20 16:03

参考一下,就是不想弄脏睡觉的东西或者穿的东西,要不要被父母说
作者: 飞机啊    时间: 2010-12-20 16:38

用完一次那被子已经洗不掉啦,用底裤还好,受教了
作者: jl_wdc1    时间: 2010-12-20 18:05

好是好 就是不要射到被子上 那样就不好洗了
作者: lygwb    时间: 2010-12-20 18:06

这样也可以啊,真是厉害啊,又学了一招,不过不会去试
作者: llcc1997    时间: 2010-12-20 19:03

沐浴露弄久了会痛吧?
我想还是买了手电筒用来可能爽些
作者: xiaonan0303    时间: 2010-12-20 22:24

哦,这哥们还真行,不过这种方法太累了吧,
作者: lusi09    时间: 2010-12-20 22:33

花露水???我觉得这样不好吧,会不会对身体刺激很大?
作者: qzbeifeng    时间: 2010-12-21 08:26

是挺麻烦的,把沐浴乳弄被子上更麻烦了。。。
作者: JBCLB    时间: 2010-12-21 12:25

我觉得此法可行,谢谢楼主,找个时间一定要试试,好久没爽一下了。
作者: 5474486    时间: 2010-12-21 13:55

第一次见楼主这个方法,感觉好复杂啊!
觉得还不如买个东西来用是在点,不过感谢分享!
作者: yeyeye666666    时间: 2010-12-21 14:12

楼主十九岁就开始滋味了 真强 俺到二十三岁才会呢
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-21 14:30

楼主为什么不买个自慰杯呢,那样比你这个还要舒服,而且也没你这种繁琐。
作者: zliuzz    时间: 2010-12-21 14:35

不过我觉得 这些东西都是化学用品啊 平时弄在身体外面没问题 弄到JJ上会不会刺激到...
作者: donglianxin    时间: 2010-12-21 14:42

能用嘛?            不会把被子什么的弄脏????????
作者: 5813257    时间: 2010-12-21 15:46

不错啊。写的很详细,可是是不是用套套比用塑料带能舒服和干净啊
作者: niuniu776    时间: 2010-12-21 16:16

楼主是老资格的自慰专家了看来~哈哈。不过小心以后哦
作者: wildfire998    时间: 2010-12-21 17:18

楼主的SY经历很长呀,看来你是琢磨了很久,支持原创。
作者: jinkailidedady    时间: 2010-12-21 22:02

呵呵  楼主说得好详细啊  但是那样对身体不好啊
作者: fyc12399    时间: 2010-12-21 22:10

楼主既然作为有过经历的人,肯定这个方法效果不错啊。可以试试。
作者: klinswang    时间: 2010-12-24 14:54

呵呵  这个有点不爽  还是香蕉爽点吧
作者: hyxkjj    时间: 2010-12-24 22:34

呵呵,这个倒是挺特别的哦还没看到过啊,谢谢。
作者: h-8615    时间: 2010-12-24 22:44

这个方法不太爽,有点太复杂了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liu363    时间: 2010-12-24 23:10

哈哈,真厉害,强烈支持原创!虽然看起来有点麻烦!
作者: dickjeans    时间: 2010-12-24 23:34

楼主 说实话 我实在是有点不太懂你的这种方法
好复杂的形容。。。这么多材料
作者: sewoman    时间: 2010-12-24 23:55

楼主是经验很丰富的,但还是不要自慰,自慰不舒服的。还是找个固定的女朋友、呵呵。
作者: ccn68    时间: 2010-12-24 23:59

介绍的很详细,使用的物品也都不错,一想就有感觉了,哈,谢谢!
作者: zhong123456789    时间: 2010-12-25 00:00

哈哈!不错!可以一试!为广大zwz上了一课,值得支持!
作者: 13181444    时间: 2010-12-25 00:05

这个倒是不错

只不过,那些泡沫会不会对小弟弟造成一定的影响?
作者: CSD19860210    时间: 2010-12-25 00:12

我也试过这样的方法,不过塑料袋搓着有点疼,隔着tt会好些。发泡剂的选择也很重要,沐浴露好像凶了点,洗面奶好些
作者: ryan_wang_ryan_    时间: 2010-12-25 13:18

这个能行么?塑料袋很滑啊,不能滑出被子么?
作者: 686david    时间: 2010-12-25 13:51

说了半天前缀
原来办法也还是比较老的
不过也还凑合啦
作者: gl0635    时间: 2010-12-25 14:28

这个可以尝试下 就是不知道用别的行不行
作者: xiaobai    时间: 2010-12-25 16:32

怎么那么像小说呀!~

楼主是不是复制那个小说离得
作者: 自摸天后    时间: 2010-12-25 17:11

五姐妹最方面 实在不行 找个大香蕉 外面弄成胶带 中间挖个洞就行了
作者: chinaczt    时间: 2010-12-25 17:34

这种方法也行呀。。。。。楼主实在是太强大了!
作者: ASR1234    时间: 2010-12-25 17:59

哇~~!楼主好有心啊·写那么多·我看到眼睛的花了·不过这样的方法好麻烦嘿嘿·直接用手不就OK了·
作者: cwting    时间: 2010-12-25 18:21

楼主写的很详细很长,谢谢分享个人经验。让人感觉很有同感
作者: shluplove    时间: 2010-12-25 18:58

这个方法倒是很好用,谢谢楼主的经验之谈
作者: lwj433125    时间: 2010-12-25 19:03

呵呵,O(∩_∩)O,值得试一下!
作者: xianwang621    时间: 2010-12-25 19:26

楼主真的资深的狼友啊 研究的这么透彻 向楼主学习
作者: watersigh    时间: 2010-12-25 19:56

不得不说广大淫民的智慧是无穷的
不过这个方法还是太麻烦了
作者: shufan0214    时间: 2010-12-25 20:35

楼主真是个人才,这样的方法也能想的到,真有创造力
作者: 3846513    时间: 2010-12-25 21:15

楼主这个方法不错,不过力量要控制好吧,不然要把小弟弟压坏了
作者: ping13148    时间: 2010-12-25 21:58

直接在网上买个自慰器好了 省事方便
作者: jaccy656    时间: 2010-12-25 23:02

确实是简单易行,不过事后清理起来也不简单吧,而且现在是冬天啊
作者: mwjkz    时间: 2010-12-25 23:24

楼主高招啊 学习了 不过桌子没有啊 还是练自己的左右互搏吧
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-26 00:15

楼主写这个东西真的是很用心,乖乖的,看了半天也没见方法是什么。在下只好不看了。
作者: dingshuaige    时间: 2010-12-26 11:40

爽不爽啊,有空试试,顶下楼主
作者: qwgg    时间: 2010-12-26 11:45

买个自慰用品部就得了 方便 省事 还逼真
作者: zhaozitaozi    时间: 2010-12-26 11:48

建议大家有勇气的话试试青蛙,哈哈,之前看了一个猩猩的视频
作者: foho    时间: 2010-12-27 15:07

谢谢分享。但每个人的感觉可能都是不一样的,
作者: drhaha    时间: 2010-12-27 16:03

还是找个固定的性伴侣吧,那东西怎么说也没有真人爽啊
作者: kafw    时间: 2010-12-27 16:17

方法不错,应该很爽,就是麻烦了一些。。。
作者: wsb8828    时间: 2010-12-27 16:29

还是觉得五姑娘来的方便实用,不过个人想法不一样,LZ自爽就好。
作者: CSD19860210    时间: 2010-12-27 21:58

lz这个可以改进下,用热毛巾包在塑料袋外面,润滑剂用正规的人体润滑剂,效果应该很好

这个方法材料比较容易找,事后处理也方便,扔掉塑料袋就是了
作者: 徐锦江123    时间: 2010-12-27 22:09

花露水这么刺激?小鸡鸡会辣的缩到肚子里去吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2