标题: [日本AV] [无码/320X240]超清晰留学生不好不发[3GP/30MB] [打印本页]

作者: csxty    时间: 2010-10-10 12:10     标题: [无码/320X240]超清晰留学生不好不发[3GP/30MB]

【影片大小】:80
【影片格式】:3GP
【有/无码】:无码
【下载地址】:http://ilix.in/1MI3K
【预览图片】:y

作者: hohoiou1    时间: 2010-10-10 12:43

留学生全部都剃毛吗?为什么老外都好这口?
作者: okj    时间: 2010-10-10 12:55

第三部是老片了,不过确实不错,
MM很主动,特别是倒数第二张图,真诱人
作者: xiangboyu    时间: 2010-10-10 13:41

留学生要进入当地的生活,在很多方面都已经改变,接受的。
在我映像里,老外是喜欢刮毛的,那样看上去清爽
作者: 236054861    时间: 2010-10-10 14:09

看上去还不错,请问视频长度是多长的?麻烦写上去,第二张想陈冠希和他老婆在浴室那张
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 14:17

经典影片,感谢楼主发布,很不错的类型,压制辛苦啦~
作者: lichdd    时间: 2010-10-10 14:18

很漂亮呀、怎么美女都出国了,难怪国内的都很丑
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 14:23

此片经典,好好,感谢楼主发布,很不错的类型,压制辛苦啦~
作者: slltz1984    时间: 2010-10-10 14:25

男留学生出国玩老外美女,女留学生出国被老外玩,估计国内的都玩腻了才去留学的
作者: huge0217    时间: 2010-10-10 14:52

mm不错,国内的跑到外面去都这么开放的啊,还剃毛的,喜欢这种很清爽的感觉!哈哈
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-10 15:03

关于为什么欧美人都喜欢把毛刮掉,各位可以想见一下欧美人的体毛本身就要比亚洲人的体毛要茂盛,如果不刮掉的
估计连小弟弟都看不到了,不如刮掉来的干脆。
片子素质很不错,女的很有看都,不管是不是留学生我都支持了。
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:28

这个片子啊,一会说留学生,一会说马来西亚空姐的,不知道哪个对了
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-13 10:51

出了国就成白虎了 真是与时俱进啊
作者: tzwhc    时间: 2010-10-13 12:58

这个真让人不好说,一说是台湾女留学生与土耳其人,另一说是马来西亚的空姐!
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-13 14:59

女留学生在国外真是开放,剃毛还被老外玩。
作者: Y20060601    时间: 2010-10-13 15:23

留学生的片子还是很不错的,我喜欢,哈哈。
作者: ff6646    时间: 2010-10-13 15:25

现在的留学生怎么都是这样,非要拍了片子再送回过来啊
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-10-15 13:04

果然够清晰女的有个镜头很像徐熙娣么 还是跟个外国人 刺激
作者: poiulovea    时间: 2010-10-16 14:42

下不了,点了半天就是下不了,唉支持一下吧
作者: haihun1009    时间: 2010-10-16 16:00

嘿嘿,文化人一刀了外国也全不顾礼义廉耻了,丢祖宗脸啊
作者: tondge    时间: 2010-10-16 16:02

这个MM怎么像是找了个印度阿三般的,男的皮肤太黑了,不好看,也没有光泽度,女的不错,有想上的欲望
作者: sbird1234    时间: 2010-10-16 16:16

很漂亮呀,同问:留学生全部都剃毛吗,老外都好这口?
作者: xjwlmqzfh    时间: 2010-10-16 16:19

好漂亮的美女啊。乳头的颜色还是粉红色的,好诱惑.这对乳房好漂亮,好丰满,手感一定会不错的。身上的皮肤好真是白里透红啊
作者: shingwx    时间: 2010-10-16 16:28

是视频吗?我以前只有这个的图片,希望不要下来来不对哦!
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 11:07

貌似原来就看过 叫什么名字来着不记得了  反正还比价火吧
作者: niaolashi    时间: 2010-10-17 11:18

真是够荡的,双腿趴开真有冲动便宜老外啦~ 谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2