标题: (最新一本道)高樹聖良~初釜(前編)(1039) [打印本页]

作者: siyuegus    时间: 2007-1-16 21:40     标题: (最新一本道)高樹聖良~初釜(前編)(1039)

【影片名稱】: (最新一本道)高樹聖良~初釜(前編)(1039)
【影片格式】: 原版AVI + Divx-AVI + MP4
【檔案大小】: 原版AVI:  1.76GB
                      壓縮版AVI : 614MB
                               MP4: 483MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:[01:15:24]
【影片原创】:sogood@18p2p

請回覆多多支持!!

超清晰AVI+divx AVI+MP4 三版本~ 01月13日 UP/NEW

大家可以在種子內選擇下載那個版本!!

附件: [种子] (最新一本道)高樹聖良~初釜(前編)(1039)~ .torrent (2007-1-16 21:40, 115.91 KB) / 该附件被下载次数 403
作者: qinyang    时间: 2007-1-16 22:12

呵呵 ,居然我是 ** ,呵呵

一定支持你 ,红心送上 !
作者: qinyang    时间: 2007-1-16 22:13

片子不错 ,尤其是女优的和服服饰 ,让我们能领略到

对岸的“禽兽文化” ,哈哈 ,说实话 ,和服却是是一种

不错的服饰 ,令我欣赏 !
作者: WSNDAYE    时间: 2007-1-16 22:52

是啊,和服是好东西,就是不用来做正经的事情!
作者: ccwjumbo    时间: 2007-1-16 23:46

very good thank
作者: jsoo    时间: 2007-1-16 23:58

和服熟女,很吸引人啊
預覽圖很清晰夠漂亮
光看預覽圖就快受不了囉
作者: ghosthah    时间: 2007-1-17 00:08

好漂亮的女优啊。感谢楼主了,下载去
作者: zhangjj    时间: 2007-1-17 00:50

不错的好片啊,其实并不是每个日本女郎都可以穿着传统合服的,一定要穿着起来要有一定的气质,而且样子也要动人那才会更能令人有冲动感啊,片中女郎凭着她本身所有的优点绝对有资格穿着呢,样子很有女人味,而且身段也很优美;本人总是觉得这就可能是以前日本江户时期红歌艺所独有的本钱来啊。热烈支持!值得给与红心呢!
作者: dedede12    时间: 2007-1-17 01:06     标题: yuyu

这个系列的片子都不错,多谢楼主了!
作者: 七殺    时间: 2007-1-17 02:26

這個和服美眉的咪咪又大又挺~^_^
趕快帶回家享用!
上傳是辛苦的...推一下~
謝謝分享好片子啦~:s_8: :s_8:
作者: wschan99    时间: 2007-1-17 11:05

好漂亮的和服女優啊!感谢楼主了,下载去
作者: mutans    时间: 2007-1-17 12:34

和服片小狼本也下过,都每有这部好看啊
作者: wy288    时间: 2007-1-17 13:17

太漂亮了,这个妹妹来做AV简直就是浪费啊,给我干
作者: 美猴王    时间: 2007-1-17 18:23

不错噢  一本道的片子就是竟品啊
作者: wangwang    时间: 2007-1-17 19:23

好美的和服美女,谢谢发片!
作者: torataka    时间: 2007-1-18 08:00     标题: Reply #1 siyuegushi's post

Great looking vid. thanks for the share!
作者: bluessky    时间: 2007-1-21 11:16

MM真是漂亮啊
我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2