标题: [经典] 义母と叔母 第十五章 禁断の极上中出し関系 [打印本页]

作者: pepsi09    时间: 2009-9-26 04:05     标题: 义母と叔母 第十五章 禁断の极上中出し関系

『影片名称』  (NEXT11)义母と叔母 第十五章 禁断の极上中出し関系
『影片主演』 藤原多恵 荒木すみれ
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:27:46
『影片大小』317mB
『是否有码』有码
『档案数目』1个rmvb+1图片
『验证号码』aeb06c87975101d8a9508d8d361f32aa7b5e9fc7
『种子期限』10种完成后删,绝不补种,请大家自觉彼此分享的重要性
『上传软体』BitComet0.63
『商品编号』VNDS-5057(発売日:2009/07/15)
『图片预览』

附件: VNDS-5057-AVI@Touch99.torrent (2009-9-26 04:05, 27.94 KB) / 该附件被下载次数 12794
作者: WWW1234W    时间: 2009-9-26 07:18

这是一个很好的系列,看过几部很是精彩,但这一部女优有点老了吧,就不下了。
作者: 宰牛刀    时间: 2009-9-26 07:42

阿姨大片,绝对有味道,但个别阿姨有些老了!身材也大不如前啊..
作者: ken9386    时间: 2009-9-26 08:20

封面拍摄的挺诱人的,一看就知道是化妆和ps的效果。真的看影片截图觉得熟女素质一般,但看熟女片就是要生活化的样子。这样才够真实。成熟艳妇肥大的奶子。浑圆的屁股都是本片的看点!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 09:39

这样的身材只有熟女才有。熟女的味道和小女孩是不一样的。
作者: hway    时间: 2009-9-26 09:46

42岁的那个阿姨很漂亮啊 藤原多慧 没有看过她的片子啊 下来看看再说 另外那位就太熟了完全没有胃口
作者: qd567459    时间: 2009-9-26 09:48

怎么感觉图片不是很清楚啊,再者,就一张图片也太扣了吧
作者: suxulo    时间: 2009-9-26 09:58

好呀,就喜欢看这样的熟女片,最好还是有剧情的
作者: boo.boo    时间: 2009-9-26 10:08

又是老牛吃嫩草的主题,阿姨们做起爱疯狂谁都挡不住
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-9-26 11:03

系列片吗?那很棒了,感谢楼主大恩大德!支持!
作者: r6667977    时间: 2009-9-26 11:49

最近熟女片真的好流行啊 说真的我到现在还找到看熟女片的点
作者: jason1980    时间: 2009-9-26 11:59

有人说这部里面的女优有些老,我恰恰喜欢这一点!我收藏了!
作者: bluese    时间: 2009-9-26 12:08

熟女
喜欢啊
不过片子太小了
清晰度不够的吧
作者: hcafqd    时间: 2009-9-26 12:34

太熟料,不太适合我的口味,但还是要谢谢楼主的辛苦。
作者: yangfan520    时间: 2009-9-26 12:34

哈哈,终于等到这一系列的义母叔母了,强烈支持
作者: shenomca    时间: 2009-9-26 12:42

真不错,有个母的张得很妖艳,喜欢啊!另一个是街上捡来的估计!
作者: taoasdf    时间: 2009-9-26 12:47

片子不错,还是叔母和义母,二对一,是真正的乱伦片,支持楼主发片,红心一颗献上.
作者: pl0707    时间: 2009-9-26 13:07

是一部熟女片系列片,不错可以看看,谢谢下了。
作者: happykid2009    时间: 2009-9-26 13:26

图片的分辨率好地啊,连脸都看不清楚啊,不过题材很喜欢,先支持了
作者: zr6321456    时间: 2009-9-26 13:53

又是熟女类型的片子啊!不过女优貌似老了点!就不下了!支持一下吧!
作者: yojioh    时间: 2009-9-26 14:35

经典系列片子,女优老了点。纯支持就不下了
作者: tllkkaa    时间: 2009-9-26 14:44

这种类型的好片不多啊,多是一些N老的身材完全走样的女优。
作者: johnyip    时间: 2009-9-26 14:45

大妈级别的片子本人不太感冒,不过还是红心送上以示感谢LZ分享。
作者: km1111    时间: 2009-9-26 15:24

支持楼主,真好看啊!!!希望下次多发一点~
作者: 61090909    时间: 2009-9-26 15:39

这两个阿姨都很漂亮,如果让我抱抱那可太爽了。熟女片是我的爱好,干不到看看也过瘾。感谢楼主发片分享!
作者: lipbj    时间: 2009-9-26 16:01

这个系列的片子基本每部都下,每部都不错,谢谢
作者: 无尽的夜晚    时间: 2009-9-26 16:11

这个系列的片子很好看,以前几部都有字母的呀,着个没有,要是有就完美了
作者: qiuye1021    时间: 2009-9-26 17:02

还是乱伦的有吸引力,
这两个熟女也有看头啊,收藏了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 17:31

两个经过岁月的洗礼更添成熟的美熟女,对图上的男人享受如此齐人之福,很是嫉妒!
作者: hukaige    时间: 2009-9-26 17:50

太喜欢这个系列的乱片了。不过这部片中的有个女的图片看起来有点老了。还是支持 红心献上
作者: lifate    时间: 2009-9-26 18:59

熟女,永恒的系列啦,好坏各半,希望楼主再出精品!
作者: goodlee023    时间: 2009-9-26 21:44

情节不错啊,我就喜欢这样的,支持了,谢谢啊!
作者: 小刚头    时间: 2009-9-27 00:24

这个熟女有点吓人了,不是单纯的熟了,而是老的可怕
作者: totti915    时间: 2009-9-27 00:35

这两个老熟女的 奶子可真不笑啊 好片支持啦
作者: 4234039    时间: 2009-9-27 11:08

好象有个女的年纪太大了 实在是敬业啊这么大还拍片子
作者: a@沙漠    时间: 2009-9-27 11:54

怎么有个女优很老了啊,哎都没年轻的啊,还是年轻好啊
作者: qqq321123    时间: 2009-9-27 13:49

这个系列一直都有在追,但是还是有点不齐全。这个系列都内容比较刺激,可惜女优有点变化大,头几部都是比较不错的熟女女优,表演都十分出色。期待这个片商能出多点资本,不过这个系列还是十分值得观看的。
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-27 18:10

女优年龄好大,超级熟女啊。支持楼主发帖,但我就不下了
作者: jimo420    时间: 2009-9-27 20:57

这个系列的片子非常的好看,强烈推荐大家下载观看,美得很
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-9-28 19:18

这些片子股市情节都一样的,就是女主角换了,嘻嘻
作者: 1960474    时间: 2009-9-29 13:44

怎么一下就第15部了,我只收藏了1-5部,中间的哪有啊?
作者: 李键件    时间: 2009-10-1 09:47

黑丝内裤那太销魂了   
绝对要下的   今早才打了3次手枪   看来晚上又忍不住要再来两次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2