标题: [经典] 商场,突然,目前,麻美 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-5-2 14:26     标题: 商场,突然,目前,麻美

[影片名称]:商场,突然,目前,麻美
[影片大小]:438MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:02:48
[影片精度]:高清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:09def3f644769be62b4d6e79ccf72b97d3008f97
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:
http://www.5666666.com/link.php?ref=V0pZbnRIMTI0MDk4Mzc3OQ

http://www.wfa.in/link.php?ref=Vk5pTUIzMTI0MDk4Mzc4OA

附件: V0pZbnRIMTI0MDk4Mzc3OQ.torrent (2009-5-2 14:26, 46.66 KB) / 该附件被下载次数 3745
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-2 14:31

麻美好像很多片子都挺搞笑的,人也长的可爱,没怎么看过她室外露出的片子,这盘也算吧。
作者: 41814924    时间: 2009-5-2 14:35

为什么这个商场的场景和明日花那部一模一样啊,难道是假的商场
作者: ljc18748871    时间: 2009-5-2 14:37

麻美的片都好好看!!这个商场真的有点假,不过都支持!!!
作者: downdown    时间: 2009-5-2 14:42

目前的系列片都是超精典的,我全都支持它,真是太棒了!MM好爆哦!我喜欢!
作者: yuanhu327    时间: 2009-5-2 14:48

真没想到麻美也拍过露出片,她的戏路可真够广的。
作者: shitruth    时间: 2009-5-2 14:58

这种事情一般在现实中是不可能发生的吧,只能想想了
作者: sextony    时间: 2009-5-2 15:24

这个片子是挺逗得,没想到是麻美!难得呀!
作者: jvvg    时间: 2009-5-2 15:59

真有创意,看过电车的,超市的,电梯的,医院的。有创意的片子,是一种艺术,是一种思想,要了。红心奉上
作者: sexinsex52013    时间: 2009-5-2 16:42

女优绝对没的说 也够火暴 谢谢LZ分享 飘过!
作者: kuangmg    时间: 2009-5-2 17:12

最喜欢麻美了。什么时候弄个合计啊。那就爽了
作者: wg5999    时间: 2009-5-2 17:44

真没想到麻美也拍过露出片,她的戏路可真够广的
作者: wz_zdl    时间: 2009-5-2 19:20

好刺激 在超市就搞上了  万一来人了 咋办
厉害啊
作者: shenqe339    时间: 2009-5-2 19:37

日本就是有意思。在这种地方还有这等好事。
作者: 09archive    时间: 2009-5-2 20:11

这个是不是卖AV碟片的商店啊。谢谢楼主。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-2 20:19

麻美的片子我是总看的
她的大胸实在是难以忘记啊
作者: snake009    时间: 2009-5-2 21:02

麻美妹妹长的不是很出众,她的眼睛较大,脸型也较宽,还有些婴儿肥,虽然有些照片照的不错,但是她的脸还是有些不上相,有网友称像贾静雯,仔细看看还真有点神似。
作者: qq_haozi    时间: 2009-5-2 21:09

不会吧这也太夸张了吧,小日本这是什么都敢来啊!!
作者: xy105    时间: 2009-5-2 22:41

楼主的标题起的真叫绝,典型的四不靠哇!猛一看还真是摸不着头脑。
作者: tingyaowwc    时间: 2009-5-2 22:57

现在最喜欢露出片 何况是麻美的 红心送上支持
作者: zhaonan1114    时间: 2009-5-3 00:18

我刚下载完AVI格式了,楼主这么快就发小格式了,我决定支持楼主,删AVI下楼主的
作者: ctq20    时间: 2009-5-3 00:39

麻美美女也搞这种噱头了,人美奶靓,一级女优呀
作者: muying12    时间: 2009-5-3 01:06     标题: 谁马上传个种子吧,好多人都在下啊,就是没种子!在线急等!

谁马上传个种子吧,好多人都在下啊,就是没种子!在线急等啊,还差百分之1了!
作者: doom    时间: 2009-5-3 01:13

商场地上好凉呦,MM真可怜。。。。。。。
作者: yfaaa    时间: 2009-5-3 10:27

麻美的片子只要没看过,是必下的,红心献上,谢谢楼主
作者: 2596    时间: 2009-5-3 11:13

难道日本人不能在正常的情况下办那事吗???
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 11:20

换脸重生,女优绝对没的说 也够火暴 谢谢LZ分享 飘过!
作者: greetwing123    时间: 2009-5-3 11:35

感觉场景挺眼熟的,好像挺假的,不过这类的漏出片子挺有吸引力的,看看吧。
作者: xufei224318    时间: 2009-5-3 19:02

这片子还是新出的呢,上周刚下的吧,看过了感觉很好。麻美MM绝对的一双美乳+巨乳,也是现役女优中我的最爱啊,而且她有一种独特的活泼开朗,喜感十足,所以感觉她特别适合出演这一类型的片子。
作者: anansisi    时间: 2009-5-3 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,在商场里面就能够干起来,佩服小日本
作者: anheia    时间: 2009-5-3 21:57

麻美的片子啊,她也算是一个不错的女优了,挺高产的。
作者: asasas1233    时间: 2009-5-4 11:13

女优的功夫不错呀?那个男的真是幸福呀~谢谢楼主分享了
作者: gotone78    时间: 2009-5-4 11:38

这种一看就比较假,哪有超市里没人的呢,做戏而已
作者: simonttf    时间: 2009-5-4 14:10

只是一个小超市,不是商场阿,小超市是很好控制的。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 21:47

在商场超市里干,也不知道来人了改咋样办的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2