标题: [求助] 一个新会员的心声 [打印本页]

作者: 大腿内侧    时间: 2009-4-17 00:54     标题: 一个新会员的心声

我是新来到SIS的会员
我现在还是停留在一英寸
因为我发过的帖子大多数都重复了,而且斑竹的扣分力度还很大.不仅扣除了发帖所得而且还扣掉了很多额外金币.
我发现1英寸会员仿佛没有收索功能,这让我们怎么能避免不发重复的帖子呢?
哎好不容易到了二英寸的本來,结果扣完分又回到一英寸了.
希望管理员们给我解释一下.
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-17 01:01

你应当先看贴和回帖,看贴多了避免重复,并能学习高手发帖格式和技巧。回复多了金币自然提高,250个回复就是1积分,其实比徒劳的发重复帖更快。认真回复也可以得奖。此外还可以到举报帖举报违规。有很多方式可以很快升级,并非只是转载帖子这一种。你注册一个多月了,一定没有看过本版置顶的新手教程。还是去看看吧。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-17 01:02

上面说错了,250个回复就是5积分,就升2级了。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-17 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我看了很久才明白楼主所讲的“一英寸”是什么意思,原来是级别的问题,其实想避免因重复帖而扣金币的情况出现,其实阅读好版规后,用一晚的时间至各大版块中作大量举报灌水帖,只要所在区的管理核实后就会一定金币奖励,到时就已经完全能升上LEVEL 2级,那就可顺利使用到站内的搜索功能,请努力加油!
作者: ss8701    时间: 2009-4-17 08:26

1level的会员重复帖子,应该不会扣分吧?我记得版规里是这样写的
作者: pidoushi    时间: 2009-4-17 08:37

“不仅扣除了发帖所得而且还扣掉了很多额外金币.”——帖子都删了,奖励肯定是要扣除的,并不是倒扣,应该很好理解。
作者: 332233    时间: 2009-4-17 09:08

嘿嘿,我也是楼主说的1英寸。
你忽略了一条,本来1级的会员就不能随意发主题帖的,我到现在也只敢发一个新手试帖,得到15个金币,嘿嘿。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-17 10:10

的确,1级会员有很多限制,大多数版块都要2级以上才能发主题帖的,1级能发主体贴的版块是不会扣分的,如果是重复贴,只是把给你的奖励给扣掉。
2级很容易的,LZ加油了。
作者: 云长    时间: 2009-4-17 10:17

一级不能随便发帖啊,我上次的号不知道为什么就被封杀了,不过不让发帖,还真没看见,是我学习不认真呢,还是版规没标清楚呢,不让发帖,可不可以由网站限制呢,发帖积极性很高,被扣分真的很打击信心的,望斑竹考量
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-17 10:49

没有什么好办法,大家都是如此过来的,不过,你也可以发点原创,那样就不会有此类问题
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-17 11:11

删帖只会扣除原发帖时给的一个金币,
相应发帖数目也会减少一个.
有的会在删帖同时并扣金币,
但这都会有短信通知的.
在图区重复,只删帖,并不扣金币.
作者: 1019046289    时间: 2009-4-17 15:30

是啊, 一个新会员有很多权限, 我个人认为这也是咱论坛火爆的一个因素, 因为没有规矩, 难成方圆, 每天都有上百万的会员登录论坛, 试问谁能保证他们都能认真地回复呢? 潜水的同志也太多了, 假如论坛不设置阅读权限的话,我敢保证有90%以上的人潜水,  之所以论坛设置权限是大有必要的, 我现也还是个新人, 相信只要自己阅后认真回复, 升级就不是问题了
作者: 阿霞丽    时间: 2009-4-17 15:50

论坛现在的管理比以前严厉多了,新手有许多的不便之处,楼主好好学习一下其它高手升级的办法,要么就慢慢熬出头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2