标题: [经典] 伊東エリの超高級ソープ! [打印本页]

作者: OOO123123    时间: 2009-3-14 20:15     标题: 伊東エリの超高級ソープ!

【影片名稱】:伊東エリの超高級ソープ!
【文件类型】:RMVB
【影片時間】:120分
【影片大小】:400MB
【有碼無碼】:有碼
【下载软件】:Bitcomet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3天
【特 征 码】:8110325602a9291d35fe0dd9370c56d47a68c97f  
【图片预览】:有

附件: 东方幻风@伊東エリの超高級ソープ!.torrent (2009-3-14 20:15, 33.03 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: mayjune    时间: 2009-3-14 20:55

终于见到伊东的片子了,而且还是在浴室,不错的交尾场所
作者: clj8369    时间: 2009-3-14 20:55

这个不错,不知道她一共有几部,我有5部了,还没收集齐。谢了
作者: viscounta    时间: 2009-3-14 20:56

好靚的女優!感覺有氣質,干起來更淫蕩!不愧是超高級!感謝分享!
如果是無碼就更好了說。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-3-14 21:40

听说这个女优现在退了,可惜了,码得又那么厚
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-3-14 22:24

看过这部片子   拍的还不错   可惜伊东复出了就很少出片了   希望她的新片看点出来
支持一下了啊
作者: mini392488    时间: 2009-3-14 22:32

好久没看到这MM的片子了,楼主以后要多多发啊,辛苦了啊!
作者: taiheren    时间: 2009-3-14 22:47

呵呵我一直想要收集齐这个女优的片子,感谢楼主发片
作者: chiyang    时间: 2009-3-15 01:13

伊东  长腿长身MM  看他的片 是一种享受阿
作者: katekate007    时间: 2009-3-15 02:19

伊东妹妹修长的美腿,漂亮的脸蛋是收藏她的保证,谢谢楼主分享。
作者: dircom    时间: 2009-3-15 10:14

女孩子是特别漂亮啊,身材又好,只是可惜了比比有码在挡着
作者: wawa1623    时间: 2009-3-15 14:30

好东西啊   我很喜欢啊 谢谢 楼主啊 嘎嘎
作者: 乖乖乖乖乖好    时间: 2009-3-15 22:30     标题: 想她的 新片了

我 真的很想看伊东的新片子,最好代丝袜的,她的 腿很漂亮,个子在 日本女孩子里面也算高的,穿上丝袜的伊东是 最棒的,可是最近她复出了 ,片子出来太少了,一个月一部的标准都没 达到啊,急啊。。。。。。。。。。。人家松岛和小步都 出 了 7,8部了 ,她却出了2部是不是太少了 啊,在就是问问大家在 那个 网站看 最新的AV海报啊,我 想 知道伊东和小布还有松岛下一部叫什么?是 什么样的 画面,请大大们告诉 我 吧谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2