标题: [经典] Wギリモザ Rioとゆま Rio、麻美ゆま [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-11-24 10:17     标题: Wギリモザ Rioとゆま Rio、麻美ゆま

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各国の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは12時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも12時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(AVGP)Wギリモザ Rioとゆま Rio、麻美ゆま
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
[iframe]http://www.s1s1s1.com/special/avgp2009.html[/iframe]

附件: (AVGP)Wギリモザ Rioとゆま Rio、麻美ゆま.torrent (2008-11-24 10:17, 76.53 KB) / 该附件被下载次数 4220
作者: tjcih123    时间: 2008-11-24 10:42

這部應該是近幾個月得強片之一啦
終於是等到囉
感謝大大分享啦
作者: almeida1028    时间: 2008-11-24 11:15

难得看到这样美丽和魅力的女人了,而且是两个啊,楼主你太牛了,继续发扬啊.
作者: mose007    时间: 2008-11-24 11:28

谢谢楼主发片,这样的大片是一定要收藏的!
作者: 没牙的心    时间: 2008-11-24 11:34

以前看过她的片子,还不错是熟女,挺诱人的。好片赞一个
作者: sworder    时间: 2008-11-24 11:57

期待终于出来了,容量还可以1.8G,比以前那个2.5G的小不少,非常感谢,红心送上
作者: fanlili    时间: 2008-11-24 12:16

很漂亮的女同,很喜欢,谢谢楼主分享这么好的片子.
作者: fcuker    时间: 2008-11-24 12:27

这部片子绝对是近期最值得期待的大片,谢谢楼主发片。
作者: eq1005    时间: 2008-11-24 12:27

麻美的片呀,最喜欢了,可是这么好的片.太大了呀.等转压rmvb的片了.
作者: plutoboys    时间: 2008-11-24 13:24

这两个mm可都是极品,就算再大也要下载看看,多谢楼主啦
作者: kewell    时间: 2008-11-24 14:26

麻美的身材丰满,做起爱来也非常的淫荡,下载了感谢楼主
作者: iii112    时间: 2008-11-24 16:18

两大美女都来了!超级的强片呀,一片抵10片呀!
作者: gbgba1    时间: 2008-11-24 16:38

RIO的影片不能不支持啊,收集了好多套了,相对清纯的系列我还是比较喜欢她S1的系列,毕竟看AV的话演技和身材比脸蛋重要,越来越像职业演员靠拢了哦.谢谢楼主
作者: wangzichong    时间: 2008-11-24 17:16

s1的新片子,看预告就垂涎三尺了,内容值得期待!多谢楼主!
作者: acdchina    时间: 2008-11-24 18:29

RIO新作,楼主辛苦了,绝对要支持一下啊。
红心送上!
作者: ukulele    时间: 2008-11-24 19:53

柚木tina的麻美的合作哦
值得期待啊
tina现在改走痴女路线了,基本上和麻美属于一类,
他们的合作一定经典,想不射都难啊
哈哈
小弟收藏了
作者: chaotianlang    时间: 2008-11-24 20:15

真是美女中的美女啊~~喜欢啊~~

谢谢楼主这么好的品味
作者: feng131355    时间: 2008-11-24 21:20

柚木和麻美2大美女女优的片子真是经典。谢谢楼主分享!
作者: FOXPENNY    时间: 2008-11-25 00:35

谢谢啊。。这部片子我10月等到现在了。。RIO是我得最爱。。这部片子一定要下珍藏。。万分感谢
作者: yuplay    时间: 2008-11-25 02:02

两个大美女帮你口交,光是想都想射啦,太兴奋啦,感谢分享
作者: secret123    时间: 2008-11-25 09:10

两个女优都是俺的最爱的,两个都很放得开。尤其是麻美,身子软。
作者: kingsoft1234    时间: 2008-11-25 12:06

麻美还是那么漂亮,迷人!我超喜欢她的片子,一定要下来看,支持楼主!
作者: big_pig    时间: 2008-11-25 17:50

O(∩_∩)O哈哈~,漂亮妹妹赶紧下列!
感谢楼主,红心献上!
作者: from128    时间: 2008-11-25 18:18

非常喜欢 Rio的片子啊,而且这部片子的封面看上去是那么清纯.太喜欢了.强烈要求压缩版本!
作者: darrentsh    时间: 2008-11-25 19:37

這是目前AV界銷售量最佳的女優Rio,麻美ゆま最新力作,Rio這位具有巴西血統的人氣女優笑起來甜美動,做起愛來卻又淫蕩無比,雖然非匈奴一族,但是吹彈可破的肌膚,首屈一指的美麗臉龐,欣賞她的AV真是一大享受,本作品燈光明亮,將Rio的完美身材展露無遺.  最喜愛的童顏巨乳系美眉麻美ゆま以她優香般的甜美外型,稚嫩的臉龐,雖然只有158的身高,但是比例還不錯,高聳的雙峰,白皙的皮膚,真叫人無法自拔...即使腹部有些墜肉,仍不損其偶像定位。不過也因為外型和上圍的優勢,表情和動作上有些生澀,如果要在業界更上層樓,還有可以進步的空間。Rio,麻美ゆま嫵媚容顏,魔鬼的身材,真的令人垂涎三尺。每一段的作愛鏡頭都令人看了還想再看,還有3P的激烈場景,值得好好收藏喔!
作者: avictor    时间: 2008-11-25 20:01

rio的片子太期待了,只是太大了,等一下看看,看会不会有rmvb的
作者: victorkhiew    时间: 2008-11-25 20:51

这是好料中的好料,不下载会一世人后悔啊!楼主谢谢你
作者: shinichi7    时间: 2008-11-25 21:24

这幅美景,实在是美的不胜收,不收下来实在有愧狼之一旅。
作者: 77276153    时间: 2008-11-25 23:30

谢谢啊,真的是非常的谢谢,终于等到了等到 了一部AVGP的啊,希望楼主在发一些其他的AVGP的,谢谢
作者: lemonstrs    时间: 2008-11-25 23:54

麻美的片子很不错啊,可惜这个文件有点大。。
作者: GURE7    时间: 2008-11-26 02:08

在超級巨星美女的競賽表演驚愕
的極地極好的
最高多的共同分享謝謝
作者: aiqiannian    时间: 2008-11-26 04:48

柚木很甜美 麻美很有女人味 2个女优各有特点 强片 送上红心 慢慢下
作者: sunjq    时间: 2008-11-26 10:23

柚木妹妹哦,再加一个大眼睛的麻美,诚心不想让广大狼友活了。够力度,够狠。
作者: ampor    时间: 2008-11-26 13:35

s1的女优个个都是精品 麻美也不错 巨乳系的 长也也还可以 年龄也小 发展潜力是不小的
作者: gufei123456    时间: 2008-11-26 20:20

两个美女都是S1的顶级人物,太好了,这是我最近发现的最好的帖子
作者: xmm1975    时间: 2008-11-26 21:57

两个都是美貌佳人啊,这样的组合绝对是强强联手了
作者: xiaojinger    时间: 2008-11-27 04:29

还记得下北泽里那个单纯的戴眼睛的女作家吗?相信这个是麻美吗?看多了她的痴女系列,或许她换种风格会更好呢
作者: SQA116117    时间: 2008-11-27 08:52

楼主你太牛了,这不看着很不错啊,支持楼主啦。
作者: bobojump    时间: 2008-11-27 14:29

麻美和RIO,都是今年的人气王,两位大美人合作,定会擦出火花,令男人神韵颠倒的魔鬼天使
作者: liyongyu    时间: 2008-11-27 17:31

很久每看见这么极品的美女了 而且还是两个  太强大了
作者: boyutd    时间: 2008-11-27 21:35

Rio + 麻美绝对是AV界的梦幻组合啊!等RMVB版~
作者: lightyw    时间: 2008-11-27 23:47

rio这个小姑娘是新人吧,很喜欢这个小姑娘,看上去很清纯!
作者: stephen918    时间: 2008-11-28 08:59

2大美女的联手啊 AVGP好像都是出的名MM一起联手的片子 期待中
作者: aot512    时间: 2008-11-28 10:08

不错的mm啊,清纯的美女有砍头啊,不错的好片
作者: dafeige12    时间: 2008-11-28 10:45

音乐不错 感谢楼主 一直挺喜欢他的片子不过太大了
作者: dddaaaiii    时间: 2008-11-28 20:23

难得看到这样美丽和魅力的女人了,而且是两个啊,楼主你太牛了,继续发扬啊.
作者: maxpower    时间: 2008-11-29 01:10

像这样的超级大作,必须是认真的给予支持的啊。真是期待的大片啊
作者: sesechao    时间: 2008-11-29 02:01

Rio终于再度跟女人合演二凤片,非常高兴。1.8G也下了!
作者: linzhipeifly    时间: 2008-11-29 19:22

Rio跟麻美ゆま,都是我的最爱,合集更是要红心献上啦,哈哈!avgp。oh,yes!~
作者: erick0119    时间: 2008-12-1 23:49

绝对的大片啊!!!两个PL的MM~~我们有福了!!!
作者: superdeng    时间: 2008-12-6 00:08

强片,可惜发现晚了,支持楼主一个,谢谢分享
作者: zhjd79    时间: 2008-12-9 17:03

据说该片码极厚,不知道看过的是不是这样啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.110/bbs/) Powered by Discuz! 7.2